Steck #1 Опубликовано: 9 декабря 2019 Здоров щенки, где Джус? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #2 9 декабря 2019 https://www.youtube.com/watch?v=nCJ8PF6Q0po Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Steck #3 9 декабря 2019 2 стакана серной кислоты джентльмену выше, за великолепный музыкальный вкус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #4 9 декабря 2019 (изменено) В ведре утопили, ты следующий. 2 стакана серной кислоты джентльмену выше, за великолепный музыкальный вкусодин коронный второй похоронный Изменено 9 декабря 2019 пользователем Sarkazmabol Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #6 9 декабря 2019 Что ты хочешь сказать джусу? Пиши тут, я передам Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7 9 декабря 2019 Хуем по лбу не дало? suchkin понравилось это Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #8 9 декабря 2019 Хуем по лбу не дало? suchkin понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Steck #9 9 декабря 2019 Что ты хочешь сказать джусу? Пиши тут, я передамТут прошла информация что его утопили. А ты что-то передать ему хочешь. Кто-то из вас двоих пиздабол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Steck #11 9 декабря 2019 Хуем по лбу не дало? Только если тебе, вон как ебало плющишь на аватарке. Белые кеды, черные джинсы в обтяг, кайф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #12 9 декабря 2019 как же хорошо что джуса нет QuadroTony понравилось это Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #13 9 декабря 2019 Хуем по лбу не дало? Только если тебе, вон как ебало плющишь на аватарке. Белые кеды, черные джинсы в обтяг, кайф это его парень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Steck #14 9 декабря 2019 как же хорошо что джуса нет Тебе то откуда знать щегол. Покуда джус был генералом такой хуйни не было, а потом его сверг Дефрелбрилятор и все пошло по пизде 333+333 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #15 9 декабря 2019 Хуем по лбу не дало? Только если тебе, вон как ебало плющишь на аватарке. Белые кеды, черные джинсы в обтяг, кайфУ тебя у самого глаза погрустнее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #16 9 декабря 2019 как же хорошо что джуса нет Тебе то откуда знать щегол. Покуда джус был генералом такой хуйни не было, а потом его сверг Дефрелбрилятор и все пошло по пизде долбаеб, это он меня удалил в 13 году Дефрель лучик света после джуса Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Steck #17 9 декабря 2019 Хуем по лбу не дало?Только если тебе, вон как ебало плющишь на аватарке. Белые кеды, черные джинсы в обтяг, кайфУ тебя у самого глаза погрустнее Представил как тебя сжигают на помосте, грустно, но справедливо. Я за чистый генофонд нашей страны. как же хорошо что джуса нет Тебе то откуда знать щегол. Покуда джус был генералом такой хуйни не было, а потом его сверг Дефрелбрилятор и все пошло по пизде долбаеб, это он меня удалил в 13 году Дефрель лучик света после джуса 4 года ждал чтобы снова зарегаться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #18 9 декабря 2019 4 года ждал чтобы снова зарегаться? 3 года я регался и он меня удалял я ему писал гадости что он уёбок Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #19 9 декабря 2019 Правильно делал что удалял Gomosek, Energy(O.o), Just_rampage и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение