akaBeaver #21 12 декабря 2019 таверна скален Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FransisDrake #22 12 декабря 2019 го следующим дарвина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #23 12 декабря 2019 як лучше рака Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #24 12 декабря 2019 Ща темные набегут и задизлайкают топан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #26 13 декабря 2019 Лет 9-10 назад позвал меня знакомый с универа поиграть как +1 в каком-то турике на айкапеА там капитанил русверм)Точно не вспомню конеш но вроде он был адекватным в скайпеДумаю на пд он троллил(Пикал кстати хуйню) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dan91 #27 13 декабря 2019 Тащем-то он занимается крафтом крат в вц3 и всякими моддингами игр, а ещё был любителем доек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #28 13 декабря 2019 Камбек будет, ангелы качают Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #29 14 декабря 2019 як лучше рака Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #31 14 декабря 2019 Ебало проще сделай и давай некст выпуск про туалетного Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insigniA #32 14 декабря 2019 (изменено) ламповотребуем народного героя 1ч Изменено 14 декабря 2019 пользователем insigniA Цитата 2.) алоха - гремлин ебаный, с него только ржать можно. Если бы не был олигофреном, то мог капитанить, проталкивать свои идеи и результат был бы лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #34 14 декабря 2019 iNDEEDbro) Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #35 14 декабря 2019 давай следующий выпуск Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение