Lissander #1 Опубликовано: 12 декабря 2019 (изменено) Всем привет! Меня зовут Lissander и я главный редактор нашей новой исторической новеллы "История продоты".Все мы проводим кучу времени на нашем форуме, но далеко не все знают своих героев в лицо, поэтому я решил это исправить Конечно на форуме много поехавших шизоидов, но их мы будем обходить стороной. Я же хочу поделиться с вами только адекватными и здравомыслящими, поэтому героем первой рубрики будет юзер с ником @@Rus|Verm Аватарка - моё почтение Ну и для начала пару слов о том, чем увлекается наш юзер: А любит он балансить дотку, увлекается роком и митолом, также активно постит темами разнообразной мысли полёта в таверне! Иногда залетает порадовать и других юзеров в другие топики, например в антибаборабский топан, кидал трапиков в тему няшок , также летает в астрал за идеями и дружит с воображаемыми друзьями. В статусы он пишет редко (ему их отключили ), но метко! Давайте взглянем Как мы видим - человек всеми своими фибрами переживает за происходящее на форуме и очень бурно реагирует на все происходящее! Это говорит о том, что у него чистая и светлая душа! Давайте немного прервемся, у нас тут куча рубрик (и куча рубрик еще запланировано!) Первая наша постоянная рубрика - "Красавчик пд"! КТО ЖЕ ОН ДЕЛАМ СТАВКИ, НУ А ОТВЕТ Я СПРЯТАЛ В ОФФТОП (ТОЛЬКО ЧУР НЕ ДРОЧИТЕ!!!) Как мы видим, титан высрал АЖ ХУЙ ЗНАЕТ КАКОЕ ФОТО, А ВЕДЬ ЕМУ ТОЛЬКО 27 ТО ЛИ ЕЩЕ БУДЕТ Администарции как обычно советую обратить внимание на данного кадра и принять соответствующие меры! ВСЕ КАК ВЫ УМЕЕТЕ, БРАТЦЫ (мы со своей стороны сделаем все возможное, лайками подсобим, если потребуется!) Теперь давайте посмотрим, что же он пишет на нашем замечательном форуме, поглубже узнаем этого замечательного и доброго человечка пишет он много, поэтому часть постов я закину сюда, а часть спрячу в оффтоп, дабы не делать пост слишком длинным! ЛАДНА ДУМАЮ ДОСТАТОЧНОУхх, вы это видели?!НЕТ НУ ВЫ ЭТО ВИДЕЛИ???сколько добра и позитива! сколько радости и жизнелюбия в каждом его сообщении!достойный представитель нашего форума! Побольше бы таких людей!Я искренне рад, что живу в одно время и на одной планете с такой замечательной и жизнерадостной личностью! А что думаете ВЫ?НУ а теперь, когда с нашим сегодняшним гостем закончили, перейдем к другим рубрикам! РУБРИКА ЛУЧШИЙ АДМИНЛУЧШИМ АДМИНОМ СЕГОДНЯ СТАНОВИТСЯ @juse(uebak)Спасибо что ты есть! Еще одна рубрика - ЖЕНЩИНА ДНЯ Женщиной дня становится самая умная красивая, скромная, обаятельная милая няша-стесняша Мария Ермолина Вот ее инстаграм (ВСЕМ ПОДПИСАТЬСЯ В ОБЯЗАТЕЛЬНОМ ПОРЯДКЕ) - https://www.instagram.com/marple/ Ну и напоследок рубрика "ПЕСНЯ ДНЯ" от @@TiSi ПИШИТЕ ВАШИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ПИЛОТНОГО ВЫПУСКА НАШЕЙ СТЕНГАЗЕТЫЧТО БЫ ВЫ ДОБАВИЛИ/УБРАЛИКТО АВТОР СКОЛЬКО ЕМУ ДНЕЙ НУ ВСЕ КАК ВЫ ЛЮБИТЕ И САМОЕ ГЛАВНОЕ - С КАКИМ ГОСТЕМ СДЕЛАТЬ СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК!!! КАК ВАМ КАНДИДАТУРА @@iNDEEDbro) ? НУ А С ВАМИ БЫЛ Я LISSANDER ВСЕМ СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ И ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ! Изменено 12 декабря 2019 пользователем Lissander [blindfold], raynen, Sai.rax и 29 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #3 12 декабря 2019 (изменено) лучший статус рус верма это про рестлинг типа бойцы друг другу ебла не разбивают с таких ударов потому что светлые так подстроили Изменено 12 декабря 2019 пользователем ValeraIdiSuda Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #4 12 декабря 2019 (изменено) Понравилось! Хороший выпуск! Изменено 12 декабря 2019 пользователем Vaglevor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #5 12 декабря 2019 Потом это место продам под рекламу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #7 12 декабря 2019 Наконец-то нормальные юзеры пошли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flameok00 #10 12 декабря 2019 автору 7 дней прокачки ангелами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
youngASKET #11 12 декабря 2019 расово-правильные хейтеры Артаса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOLIC_DIABOLIC #15 12 декабря 2019 У русверма несколько акков на пдВ начале этого года с ним играл в рпг рум 1 на гарене в его карты Да-да, реально в его карты ник у него AWESOMEALLDAYS Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flameok00 #16 12 декабря 2019 У русверма несколько акков на пдВ начале этого года с ним играл в рпг рум 1 на гарене в его карты Да-да, реально в его карты ник у него AWESOMEALLDAYSРусверм жив Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #18 12 декабря 2019 Некст должен идти фани пипл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #19 12 декабря 2019 бронь Цитата [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение