Allfather #161 22 июля 2020 (изменено) не думал что в игре будет годная боёвка нравится то, что враги умирают с пары ударов, но их ещё надо сделать, не умерев от других, т.к. атакуют тебя всем скопом + лучники настреливают при этом ГГ тоже быстро мрёт, 3 удара от дефолт врагов, 2 от сильных так же это однозначно самый красивый опенворлд, не ожидал даже что в ближайшие годы после рдр2 что-то такое увижу ещё куча всяких прикольных механик вне боёвки, например метод набора "решимости" игра тупа мастерпис со фар, к этому ещё прибавть отсутсвие негров, пидоров и трансов, каеф Изменено 22 июля 2020 пользователем Allfather Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #162 22 июля 2020 Allfather написал 19 минут назад: так же это однозначно самый красивый опенворлд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #163 22 июля 2020 change my mind (многа скренов в оффтопе) Показать содержимое Kant понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #164 22 июля 2020 Самая семёрочная гамза, в которую я играл (хорошо, хоть не заплатил за неё ни копейки). Не годится она на 9 баллов юзерскора. Временами выглядит сногсшибательно, но местами - как шокконтент. Старушка пс4 не может одновременно грузить кучу красивых объёктов, из-за чего приходится упрощать геометрию. Но такой контраст между качеством графения очень сильно бьёт в глаза. Особенно плохи анимации в не ключевых катсценах. Опять же - на контрасте. И как во всех играх Саккер Панчей чувствуется, что набрали талантливых художников, а вот на роль геймдизайнеров взяли каких-то выпускников гендер стадис (бездарностей). Что в Инфомосах, что здесь миссии - иди убей, спаси копипастных заложников №251 и может быть тебя наградят красивой катсценкой. (Я даже не говорю, что до этого момента студия не сделала ни одной хорошей игры) В общем, очередной дутый высокобюджетный сониэкз. Был бы юби-мультиплатформой, то сказали бы, что это слабый ассасин, но жрать можно. Allfather написал 9 минут назад: change my mind (многа скренов в оффтопе) Показать содержимое Ох уж эти скриншотики из фотомода, картинку которых пс4 может потянуть только в статике Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #165 22 июля 2020 (изменено) wut половину этих скринов я делал без фотомода, где камера сразу за персом для второй половины фотомод я юзал только чтобы положение камеры изменить, качество картинки там не улучшается + сам фотомод не в статике работает даже Изменено 22 июля 2020 пользователем Allfather Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #166 22 июля 2020 челы просто не понимают, что красота картинки =/= качество графики. YA_I_BAL, Kant, Allfather и 1 другому понравилось это Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #167 22 июля 2020 а стоп, я прочитал весь твой пост какой-то диалог с таким дауном вести смысла даже изначально не было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #168 22 июля 2020 Allfather написал 6 минут назад: + сам фотомод не в статике работает даже И именно из-за этого фотомод в момент взятия картинки для скрина подгружает модельки более высокого качества, включает эффекты и в конце рендерит сам скриншот. А то мало ли, если всё это заставить двигаться, то плойка перегреется как твоя жопа, когда в разделе кто-то высказывается против святых консольных игор. Ага, динамика, братик Прямо, как в фотомоде Анча 4 Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #169 22 июля 2020 (изменено) Allfather написал 17 минут назад: половину этих скринов я делал без фотомода, где камера сразу за персом Ало Предлагаю тебе идти искать отличия между ними, и где нету персонажа на скрине, ну или можешь уже просто завалить ебало >в конце рендерит скриншот чел, ты скриншот не через сам фотомод делаешь, а через share) ингейм просто нет такой функции ну так, если чё Изменено 22 июля 2020 пользователем Allfather Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #170 22 июля 2020 Allfather написал 51 минуту назад: change my mind Красивая цветовая гамма, хороший арт дизайн и вот это фишка с тонной листвы. Я согласен, что выглядит это неплохо. Но есть одно но, просто каличная детализация, мыло, дальность прорисовки, текстуры местами с пс3 все это в купе выдает просто удобоваримую картинку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #171 22 июля 2020 Как скажешь, бротан. Я не настолько аутист (или маркетолог на зарплате), чтобы делать скринчики вообще в какой-либо игре. Но отрицать, что фотомод не обмазывает игру графическими улучшениями - быть дауном-аутистом. Верю в то, что как минимум первый скрин не буллшот, ибо присутствует та самая знаменитая шокконтентная земля с желтыми листьями. Жаль, что ты её сдалека сфотал Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #172 22 июля 2020 (изменено) DomoDomo написал 6 минут назад: Allfather написал 1 час назад: change my mind Красивая цветовая гамма, хороший арт дизайн и вот это фишка с тонной листвы. Я согласен, что выглядит это неплохо. Но есть одно но, просто каличная детализация, мыло, дальность прорисовки, текстуры местами с пс3 все это в купе выдает просто удобоваримую картинку. Нормальная там дальность прорисовки, хз о чём ты Ничего из каличной детализации ещё не видел тоже, может будет позже, но я уже наиграл 7-10 часов и если там в паре моментов что-то проявится в кат-сцене или ещё где - мне будет похуй, как и любому другому нормальному человек, который в состоянии понять, что сделать идеально вообще всё - невозможно Кстати, всё что ты написал есть и рдр2 и в хзд, если брать топовые по красоте опенворлд игры, каких-то отсосенов офк даже в расчёт не берём Sanek_Night написал 1 минуту назад: Как скажешь, бротан. Я не настолько аутист (или маркетолог на зарплате), чтобы делать скринчики вообще в какой-либо игре. Но отрицать, что фотомод не обмазывает игру графическими улучшениями - быть дауном-аутистом. Верю в то, что как минимум первый скрин не буллшот, ибо присутствует та самая знаменитая шокконтентная земля с желтыми листьями. Жаль, что ты её сдалека сфотал Нет чел, ты именно что аутист, раз выдумываешь какую-то хуйню, которая в реальности не существует Изменено 22 июля 2020 пользователем Allfather Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #174 22 июля 2020 Allfather написал 7 минут назад: Нормальная там дальность прорисовки, хз о чём ты Ничего из каличной детализации ещё не видел тоже, может будет позже, но я уже наиграл 7-10 часов и если там в паре моментов что-то проявится в кат-сцене или ещё где - мне будет похуй, как и любому другому нормальному человек, который в состоянии понять, что сделать идеально вообще всё - невозможно Кстати, всё что ты написал есть и рдр2 и в хзд, если брать топовые по красоте опенворлд игры, каких-то отсосенов офк даже в расчёт не берём Давай рассмотрим тобою скинутое. Бля вот рендомный скрин, ну это ж просто калл пизды нахуй. Что с этой скалой? Что с землей в пару метров, обрати внимание на стык между землей и скалой. Все камни тут состоят из текстур времен ps3, водичка тоже дерьмовая. Я играл в рдр на пеке, и она настолько впереди что это по ощущениям это игры разных поколений. А теперь парочку моих скринов из рдр, что бы на контрасте понять разницу. Показать содержимое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #175 22 июля 2020 (изменено) Продолжай облизывать средненькую игру и делать вид, что она вся выглядит отлично, а не только в определённых местах в определённое время под определённым углом Изменено 22 июля 2020 пользователем Sanek_Night Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #176 22 июля 2020 (изменено) DomoDomo написал 22 минуты назад: Allfather написал 33 минуты назад: Нормальная там дальность прорисовки, хз о чём ты Ничего из каличной детализации ещё не видел тоже, может будет позже, но я уже наиграл 7-10 часов и если там в паре моментов что-то проявится в кат-сцене или ещё где - мне будет похуй, как и любому другому нормальному человек, который в состоянии понять, что сделать идеально вообще всё - невозможно Кстати, всё что ты написал есть и рдр2 и в хзд, если брать топовые по красоте опенворлд игры, каких-то отсосенов офк даже в расчёт не берём Давай рассмотрим тобою скинутое. Бля вот рендомный скрин, ну это ж просто калл пизды нахуй. Что с этой скалой? Что с землей в пару метров, обрати внимание на стык между землей и скалой. Все камни тут состоят из текстур времен ps3, водичка тоже дерьмовая. Я играл в рдр на пеке, и она настолько впереди что это по ощущениям это игры разных поколений. А теперь парочку моих скринов из рдр, что бы на контрасте понять разницу. Показать содержимое Это скрины пс4 версии? Или почему ты сравниваешь текстуры Естесно именно-по детализации оно будет проигрывать, но это не значит, что игра не может быть в целом красивее, несмотря на слабые текстуры Sanek_Night написал 22 минуты назад: Продолжай облизывать средненькую игру и делать вид, что она вся выглядит отлично, а не только в определённых местах в определённое время под определённым углом Ну так в том то и дело, что она почти всё время так выглядит и поэтому у меня по кд возникает желание делать скрины Изменено 22 июля 2020 пользователем Allfather Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #177 22 июля 2020 Борямба Ажакс, ты? Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #178 22 июля 2020 Интересно, а почему Антоха не держит нас в курсе? А, кейса видать не было В Японии закончились диски с Ghost of Tsushima — продажи превзошли ожидания Sony Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #179 22 июля 2020 Muse5921 написал 3 минуты назад: Интересно, а почему Антоха не держит нас в курсе? А, кейса видать не было Он ж вроде обосрал игру? Хотя не уверен, вся моя инфа эт посты с пд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #180 22 июля 2020 это он и назвал худшим эксклюзивом пс4 емнип Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение