Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость Dird

Больные мудилы

Рекомендованные сообщения

Гость Dird

Позавчера ездил на автобусе, сам езжу на автобусе мб 2-3 раза в год, не переношу общественный транспорт вообще, дак вот, именно в том ебаном автобусе был кондуктор дядя лет 50ти, и все бы ничего, но вот знаете такое свинцовое тяжелое дыхание у болеющих людей - вот оно у него было, прямо пиздец фу бля, я чуть не рыгнул когда он подвис надо мной, ну ладно бы он просто подошел и ушел, но он же кондуктор, он тусовался каждые 5 минут рядом с моим сидением пробивая новым пассажирам билеты.  я вполне терпимо отношусь к людям, но вот этот долбоеб меня просто выбесил, сказать что я подгорел - нихуя не сказать, мне реально стоило усилий досидеть до своей остановки не плюнув ему въебало, надо сказать что у меня у самого хронический тонзиллит с детства, контакт с подобным дауном = 100% заболеть, что и произошло, теперь вопрос: нахуя ты, если ты болеющий мудак, идешь на работу, возьми ебаный больничный и подлечись, ты же пол автика заразил своим ебанутым дерьмом, че у тебя в башке совковый дегенерат, почему ты настолько похуистичен к себе и окружающим? 

хз че тут обсуждать и нахуя создал тему, вот просто сижу блять с температурой 37,4, самой ебанутой, у меня болит бошка, не могу ни поиграть нормально в чето ни пофлексить, а тупорылый уебан наверняка так и стоит и дышит на людей своим ядовитым дерьмом:megaffuu::megaffuu::megaffuu:

Поделиться сообщением

Dird написал 7 минут назад:

че у тебя в башке совковый дегенерат

Попрошу без подобных выражений, пожалуйста!

А что же ты не ушел и ничего не предпринял, раз есть угроза и риск болезни? А теперь пришел зараженный и возмущаешься тут. Напоминает картинку с чеченцами и русским.

Поделиться сообщением

(изменено)

И чо ты высрал? ЧТо-то не нравится - езжай на такси.

Изменено пользователем Milkyway228

Поделиться сообщением

Гость Dird

наверно единственный посыл данного топика - заболел, иди лечись, завари себе чай с малиной, молоко с медом, укутайся в плед, поспи всласть, выздоравливай и живи себе дальше, но если ты забиваешь на это хуй, ходишь разносишь бациллы - ты ебаный мудак, не уважающий ни себя, ни других. До сих пор жопа горит с этого долбоеба -_-

Поделиться сообщением

И что мешало тебе встать и пересесть? Ну то есть реально ахуеть. :agaaga:

Поделиться сообщением

нет денег даже на такси - сиди дома. а так, пользуешься общественным транспортом - принимаешь правила игры, это просто маленькое удобство для крестьян, чтобы они по 40 км из барака на фабрику не ходили каждый день.

Поделиться сообщением

Гость Dird

ну просто реально че вот у чела может быть в башке, у тебя сопли, хуйня в горле, ты идешь на работу, как можно быть таким конченным?? это вообще ни в какие рамки не вписывается, даже если ты полный даун и тебе похуй на окружающих, то хоть какой-то инстинкт самосохранения у тебя должен быть, ну типа там повышается вероятность и осложнения и прочая хуйни, если ты не лечишься а наоборот активничаешь, переносишь на ногах. Мне того чела было бы искренне жаль, что он такой объебанный, ему хуево, а он стоит работает, но это же от него целиком и полностью зависит, как можно быть таким дегенератом, мне этого вообще никогда не понять

Поделиться сообщением

(изменено)

Дядь Миш, он если на больничный сядет, то останется без копеек, которыми ему зп выдают

Изменено пользователем coval_sk1

Поделиться сообщением

Гость Dird

ещё раз говорю, я езжу практически всегда на машине/таксе, раз в полгода катаюсь на автике, потом, этот мудак - кондуктор, куда бы я не пересел, он все равно будет в контакте со мной потому что он энивей патрулирует автобус. Я блять даже дыхание задерживал, отворачивался в сторону, это вообще никак не помогло, просто блядь реально я не понимаю что нахуй за хуйня у чела должна быть в башке чтобы вместо того чтобы пить сладкий чай закутавшись там в плед и т.д. стоять как тупой уебок дышать на весь автобус своей непробиваемой хуйней вызывая стыд и кринж вообще у всех вокруг :zemlyapuhom::zemlyapuhom::zemlyapuhom:

больничный оплачивается если что, ладно я выговарился пойду посплю, надеюсь меня подотпустит к завтра

Поделиться сообщением

(изменено)

Ахаха, чел блядь мелочь разменивает в маршрутке, один день не выйдет = увольнение = жена уходит к грузчику Петровичу = жизнь под откос, а тут ёбик с продоты решил по фану прокатиться на маршрутке (наверняка маршрут был частный) и на труженика, который батрачит за гроши, да и при том в больном состоянии что-то выёбывается. Тему надо было создать с таким названием: "Я нашёл того, на кого должна ровняться страна" и описать историю с другой стороны - о великом человеке, который превозмогая головную боль работает за гроши дабы обеспечить себя, свою семью, а так же внести свой вклад в рост экономики.

Изменено пользователем Milkyway228

Поделиться сообщением

так нужно было сесть у окна подле какой-нибудь красивой тяночки, и позволить ей принять бациллы вместо тебя :pepethink:

Поделиться сообщением

Что же ты не вышел тогда из автобуса полностью, сам же пишешь о инстинкте самосохранения, а сам пренебрег этим и поставил свою транспортировку важнее здоровья?

Поделиться сообщением

Гость Dird

это был городской маршрут на самом обыкновенном автобусе, типовее не бывает, это была не частная хуйня 100%. Да и не в этом дело.

Ровняться на такого дегенерата я хз это пранк наверно)) ну окей, ровняйся, и сдохни нахуй с осложнениями уровня воспаления легких или ещё какой хуйни, там у чела такое дыхание было что просто пизданешься, там каких-то бабках и работе думать просто глупо, это можно считать удачей если его на следующий день не пиздануло темпой под 39.

Да даже если тебя нахуй уволят, что ты за тип такой что свою жизнь организовал таким образом что ты себе даже не можешь позволить нормально вылечиться и почиллить дома если тебе хуево, как вот реально можно настолько не уважать ни себя, ни свою жизнь, где твоя гордость как минимум, тебе же реально хуево, а ты идешь на ебаную работу заражать других челов, и ухудшать своё же положение... ебануться просто

Поделиться сообщением

дотер и дохуя рэпер

нахуй тут чето с ним обсуждать кххтфубля

кровь электрическая понравилось это

2.) алоха - гремлин ебаный, с него только ржать можно. Если бы не был олигофреном, то мог капитанить, проталкивать свои идеи и результат был бы лучше.

Поделиться сообщением

Гость Dird

дак мне несколько остановок ехать, я и так щемился от этого чела как мог, но какая разница, мне достаточно просто почуять его ядовитое дыхание, т.е. вдохнуть, и мне уже обеспечена пизда на некст день, сижу харкаюсь гноем со свинцовой головой весь день, просто мать ебал долбоеба:dablya:

Поделиться сообщением

Дэфрэл написал 25 минут назад:

запиши трек

Поделиться сообщением

Я тут твой репчик чекнул, одно могу сказать: кондуктор вылечится, а ты уже нет.

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

очевидно что из-за простуды такой ненависти у дирдухи бы не было

походу кондуктор его выебал в жопу

LittlePlanet и Blaw понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...