Wanderwool #181 29 декабря 2019 (изменено) за 9 траев только 1 раз к бате дошел От нажимания кнопки атаки уже мышца на большом пальце прокачалась Изменено 29 декабря 2019 пользователем Wanderwool Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #182 29 декабря 2019 Wanderwool написал 4 минуты назад: за 9 траев только 1 раз к бате дошел земля металлом Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #183 29 декабря 2019 да всё батя теперь по факту петушара опущенной, тупо закопьил дурынду играть через лефт клик на копье = быть дауном бля бесит, что нужно на каждой оружке проходить каждый уровень сложности, из-за этого ты не можешь просто качать одно оружие я ебал Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #184 29 декабря 2019 Нахрена проходить каждым? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #185 29 декабря 2019 Raishin написал 2 минуты назад: Нахрена проходить каждым? ну сердечки там и прочую хуйню дают 1 раз за убийство босса оружием на одной сложности Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #186 29 декабря 2019 (изменено) Дэфрэл написал 1 час назад: бесит, что нужно на каждой оружке проходить каждый уровень сложности, из-за этого ты не можешь просто качать одно оружие можешь о_О ебашь хелл и всё. у меня все оружия на 1лвл и лук на 10 хелл этих кровей уже 20 шт нафармил за каждый уровень хелла на одной и той же оружке все то же самое дают Изменено 29 декабря 2019 пользователем Rean2000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #187 29 декабря 2019 Rean2000 написал 2 минуты назад: Дэфрэл написал 1 час назад: бесит, что нужно на каждой оружке проходить каждый уровень сложности, из-за этого ты не можешь просто качать одно оружие можешь о_О ебашь хелл и всё. у меня все оружия на 1лвл и лук на 10 хелл этих кровей уже 20 шт нафармил за каждый уровень хелла на одной и той же оружке все то же самое дают ты сейчас мне просто говоришь "ну исключи один аспект игры, мне норм" Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #188 29 декабря 2019 я не понимаю в чем проблема если можно играть и качать одно оружие без проблем. тебе все равно нужен только 1 из 3 аспектов на каждом, их нельзя все 3 выбрать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #189 29 декабря 2019 а сбрасывать можно? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #190 29 декабря 2019 а для хела надо нью гейм стартовать? сбрасывать нельзя, на сколько я знаю Цитата Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #191 29 декабря 2019 хелл это же черепки или чо Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #192 29 декабря 2019 (изменено) сбрасывать нельзя. хелл черепки, да. хз мне нравится бегать в основном с луком, я забил хуй на все остальные оружия и спокойно вкачал на лук на максимум первый аспект, а больше и не надо нихуя ¯\_(ツ)_/¯ как только вкачаешь достаточно апгрейдов в зеркале просто перестаешь проигрывать в принципе. эпики на каждом ходу валятся с ояебу эффектами, закрытыми глазами игру проходить можно. сейчас только на хелл 10 мне стало уже чувствительно сложнее и приходится немного потеть. да и то до последней жизни я доходил только 1 раз, все остальные траи изи килл Изменено 29 декабря 2019 пользователем Rean2000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #193 29 декабря 2019 Rean2000 написал 3 минуты назад: сбрасывать нельзя пизда нахуй чо за бред ебанный как мне узнать, что что-то кул, не потестив я ебал Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #194 29 декабря 2019 (изменено) 1-2 крови это стоимость 1 рана, забей. тебе каждый ран падает 2 шт, (с первого и последнего босса) открыть все аспекты дело одного вечера. просто берешь свое самое оп оружие и идешь покорять черепки Изменено 29 декабря 2019 пользователем Rean2000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #195 29 декабря 2019 ай блять нахуй их можно все 3 прокачать просто нельзя со всеми тремя одновременно бегать пиздец это и так было понятно ты только запутал Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #196 29 декабря 2019 лол в общем мой совет - ебашь ключи как можно быстрее, анлоки за ключи пиздец оп. +200% теневой хуйни от хаоса тоже заебись максишь зеркало и изи катки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #197 29 декабря 2019 Rean2000 написал 3 минуты назад: ебашь ключи как можно быстрее оно и так понятно Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #198 30 декабря 2019 пока вы там ерундой страдаете я мегеру трахнул. Кстати а на что нынче ключи используются? Анлоки грейдов с прокачки? А насчет играть всеми оружиями не обязательно совершенно. Ты одинаково получаешь лута за прохожедние с любым оружием, так что если хочется играть тока на одном и максить его то флаг в руки. если в потолок сложности не уперся офк. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #199 30 декабря 2019 (изменено) Дэфрэл написал 3 часа назад: Rean2000 написал 3 часа назад: сбрасывать нельзя пизда нахуй чо за бред ебанный как мне узнать, что что-то кул, не потестив я ебал Все аспекты кроме стартовых параша ебаная, ну мож кроме меча И лука за 3 крови Изменено 30 декабря 2019 пользователем Raishin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeMmy #200 30 декабря 2019 Raishin написал 2 минуты назад: Дэфрэл написал 3 часа назад: Rean2000 написал 3 часа назад: сбрасывать нельзя пизда нахуй чо за бред ебанный как мне узнать, что что-то кул, не потестив я ебал Все аспекты кроме стартовых параша ебаная, ну мож кроме меча И лука за 3 крови Изменено только что пользователем Raishin И щита, аспект хаоса с несколькими Q после тарана. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение