Kaba1 #781 22 ноября 2020 киньте инфу как ток скидон будет - вдруг проебу Цитата HS: Kaba1#2478 Steam: http://steamcommunity.com/id/Kaba1- Apex: Kaba1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #782 22 ноября 2020 Добавь в вишлист, оповещение придёт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #783 22 ноября 2020 а список желаемого на что? Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaba1 #784 25 ноября 2020 ну почему всего 20% скидка Цитата HS: Kaba1#2478 Steam: http://steamcommunity.com/id/Kaba1- Apex: Kaba1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodoo #785 25 ноября 2020 Не жлобись, игра того стоит Цитата всё идет по плану, всё летит в пизду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaba1 #786 25 ноября 2020 Vodoo написал 17 минут назад: Не жлобись, игра того стоит а смысл, все равно пока играть в нее не буду, для коллекции хотел Цитата HS: Kaba1#2478 Steam: http://steamcommunity.com/id/Kaba1- Apex: Kaba1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #787 25 ноября 2020 так игра типа только релизнулась, сколько ты хотел скидку то? Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undead.pro #788 26 ноября 2020 Почему большинство говорит, что лук топ 1 пуха? Это ж пиздец неудобная хуйня, мб конечно с аспектом на автоаим особого удара им комфортно играть, но в других случаях ну него нахуй. Или мб это просто я долбаеб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #789 26 ноября 2020 до сих пор в комнате ожидания контента два с половиной босса и 5 мобов на всю игру прошел год Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #790 26 ноября 2020 Undead.pro написал 5 часов назад: Почему большинство говорит, что лук топ 1 пуха? Это ж пиздец неудобная хуйня, мб конечно с аспектом на автоаим особого удара им комфортно играть, но в других случаях ну него нахуй. Или мб это просто я долбаеб индусский аспект делает так, что комната сама умирает за пару кнопок Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #792 26 ноября 2020 YouDontKnowMe said 6 hours ago: до сих пор в комнате ожидания контента два с половиной босса и 5 мобов на всю игру прошел год Я тоже не оч понимаю, чем игра такая ахуенная. Мне быстро надоела. Хотя 40 часов офк денег своих однозначно стоит, но мне показалась очень однообразной, геймплей тупо спам доджа и 1 атаки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodoo #793 26 ноября 2020 так это твои проблемы) ну там без оскорблений и наездов, но кто тебе доктор что у тебя ток одна атака) я с неделю назад какой-то обзор открыл - прочел в первом предложении, что бросок осколка юзлесс и закрыл обзор) Цитата всё идет по плану, всё летит в пизду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #794 26 ноября 2020 (изменено) ну по факту в хай хит левелах полторы страты которую реролишь по кд или это рестарт Kefa написал 17 минут назад: YouDontKnowMe написал 6 часов назад: до сих пор в комнате ожидания контента два с половиной босса и 5 мобов на всю игру прошел год Я тоже не оч понимаю, чем игра такая ахуенная. Мне быстро надоела. Хотя 40 часов офк денег своих однозначно стоит, но мне показалась очень однообразной, геймплей тупо спам доджа и 1 атаки не этот рогалик однозначно стоит своих денег даже в раннем доступе когда был что редкость но контента действительно маловато до сих пор чисто гймплейного Изменено 26 ноября 2020 пользователем YouDontKnowMe Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #795 26 ноября 2020 YouDontKnowMe написал 2 часа назад: Я тоже не оч понимаю, чем игра такая ахуенная. Мне быстро надоела. Хотя 40 часов офк денег своих однозначно стоит, но мне показалась очень однообразной, геймплей тупо спам доджа и 1 атаки еба внезапно долбоёбич кефа родил чето умное. игра парашная. очевидно. От графики до дрочки через деши. Любая игра где боевка строится через деши/перекаты это по умолчанию стоит понимать как попытку сэкономить на геймдизайне/механиках. Насколько ахуенной и новой был Транзистор и настлько же это третьесортная параша. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaba1 #796 26 ноября 2020 ward написал 40 минут назад: YouDontKnowMe написал 2 часа назад: Я тоже не оч понимаю, чем игра такая ахуенная. Мне быстро надоела. Хотя 40 часов офк денег своих однозначно стоит, но мне показалась очень однообразной, геймплей тупо спам доджа и 1 атаки еба внезапно долбоёбич кефа родил чето умное. игра парашная. очевидно. От графики до дрочки через деши. Любая игра где боевка строится через деши/перекаты это по умолчанию стоит понимать как попытку сэкономить на геймдизайне/механиках. Насколько ахуенной и новой был Транзистор и настлько же это третьесортная параша. а чего ее тогда так превозносят? вот вард написал, аж покупать расхотелось Цитата HS: Kaba1#2478 Steam: http://steamcommunity.com/id/Kaba1- Apex: Kaba1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #797 26 ноября 2020 > послушай говно > сделай наоборот > ??? > PROFIT Jumpman, Spawned, Vodoo и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #798 26 ноября 2020 Kaba1 написал 1 час назад: а чего ее тогда так превозносят? вот вард написал, аж покупать расхотелось ну типа она явно явно на любителя, особенно ублюдочная рисовка. Её все привозносят... имхо сейчас гейм индустрия за редкими исключениями в полном гавне, штампуется адовый шлак и превозноситься адовй шлак. Не вижу проблем чекнуть торрент эдишн. mazt3r написал 57 минут назад: > послушай говно > сделай наоборот > ??? > PROFIT ну смотри, обконтаченый выблядок, там даже твои подсосы голдробот и криминал когда то говорили что по моим рецухам люди игры брали, а криминал играл и хвалил там за какой то обзор. так что вы уж своей кампухой обкантаченых обсосов определитесь я чето годною шарю или нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #799 26 ноября 2020 Kefa написал 4 часа назад: YouDontKnowMe написал 10 часов назад: до сих пор в комнате ожидания контента два с половиной босса и 5 мобов на всю игру прошел год Я тоже не оч понимаю, чем игра такая ахуенная. Мне быстро надоела. Хотя 40 часов офк денег своих однозначно стоит, но мне показалась очень однообразной, геймплей тупо спам доджа и 1 атаки ебать тебя на 40 часов хватило? Меня что-то около 5, хотя это может потому что я её не покупал и не заставлял себя в неё играть ward понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #800 26 ноября 2020 Immolate said 1 hour ago: Kefa said 5 hours ago: YouDontKnowMe said 11 hours ago: до сих пор в комнате ожидания контента два с половиной босса и 5 мобов на всю игру прошел год Я тоже не оч понимаю, чем игра такая ахуенная. Мне быстро надоела. Хотя 40 часов офк денег своих однозначно стоит, но мне показалась очень однообразной, геймплей тупо спам доджа и 1 атаки ебать тебя на 40 часов хватило? Меня что-то около 5, хотя это может потому что я её не покупал и не заставлял себя в неё играть ну мне финального босса не сразу получилось убить потом оружки покачал, хотел на луке сделать много стрел, прикольно выглядело игра хорошая, но яхз почему на пд в нее играют а в не в risk of rain 2, в которой еще и кооп есть сори за оффтоп конечно, просто мне не с кем играть.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение