Limoncheg #1001 15 января 2021 как 32 пройти, какие наказания брать Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #1002 16 января 2021 Попробовал через бросок играть, хуета какая то если честно, вроде урон в солотаргет больше в разы, а по факту в ебало больше получаешь ( потому что эта хуета пяцот лет кастуется) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #1003 16 января 2021 Берешь деметру и играешь через кристал и бросок, и разьебываешь боссов и тд без проблем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #1004 16 января 2021 Limoncheg написал 19 часов назад: как 32 пройти, какие наказания брать Мой совет - играй билдами, где ты можешь быстро чистить комнаты и ставь 7 минут на локу В зависимости от твоего билда решай сам - нужен ли тебе минус хил или нет (я не вмакшивал минус хил, потому что с дедала бы не хилился с лкм), также в зависимости от того насколько у тя продуманный билд решай брать тебе таможню или нет Но в остальном советую брать все как у меня (сердечки на первые хиты могут быть критичны для времени рана, но я думаю, что лучше играть с ними, чем с улучшенным аидом). Вообще улучшенный аид может не такой сильный, как кажется на первый взгляд, но я сыграл один ран, ни разу до него не сдох, а потом въебал все хп на 3ей стадии, в которой нихуя на видно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #1005 16 января 2021 Lucker in game написал 48 минут назад: Берешь деметру и играешь через кристал и бросок, и разьебываешь боссов и тд без проблем Взял деметру, кристал за всё время не пришел, опять аид ебало сломал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1006 16 января 2021 Spawned написал 1 час назад: Попробовал через бросок играть, хуета какая то если честно, вроде урон в солотаргет больше в разы, а по факту в ебало больше получаешь ( потому что эта хуета пяцот лет кастуется) там есть бафф на каст всех бросков при задерживании кнопки, забыл от кого, от гермеса что ли если играешь через броски и не через афину/диониса, без него грустновато Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #1007 16 января 2021 Kant написал 6 минут назад: Spawned написал 1 час назад: Попробовал через бросок играть, хуета какая то если честно, вроде урон в солотаргет больше в разы, а по факту в ебало больше получаешь ( потому что эта хуета пяцот лет кастуется) там есть бафф на каст всех бросков при задерживании кнопки, забыл от кого, от гермеса что ли если играешь через броски и не через афину/диониса, без него грустновато Да, гермес, но чёт всё равно залупа выходит, мб рили афину на бросок взять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #1008 16 января 2021 Spawned написал 1 час назад: Попробовал через бросок играть, хуета какая то если честно, вроде урон в солотаргет больше в разы, а по факту в ебало больше получаешь ( потому что эта хуета пяцот лет кастуется) бросок афины блочит все атаки, ты каким броском играл, але Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #1009 16 января 2021 ну чел мне деметру предложил, я сыграл (хуита), до этого я неебу чё я там брал, артемиду что ли ( это через аспект посейдона всё офк) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #1010 16 января 2021 (изменено) Limoncheg написал 09.01.2021 в 18:24: по 1500 разогнал бросок с наказанием первый раз убил бтв ну вот так я убиваю с афиной убер аида бтв потом еще ран был, там урон в 3 раза меньше был изза плохого рандома и умер 1 раз всего Spawned написал 1 час назад: ну чел мне деметру предложил, я сыграл (хуита), до этого я неебу чё я там брал, артемиду что ли ( это через аспект посейдона всё офк) деметра хуйня имхо, артемида - расчитывать на рандом у посейдона бросок мега сплешом фигачит, чистит локи с прокаченным отбросом за пару секунд, но в соло цель меньше и дефа нет как у афины Изменено 16 января 2021 пользователем Limoncheg Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #1011 16 января 2021 (изменено) Spawned написал 2 часа назад: ну чел мне деметру предложил, я сыграл (хуита), до этого я неебу чё я там брал, артемиду что ли ( это через аспект посейдона всё офк) я без проблем с ними на 16 черепов с грейдженым аидом прошел не могу сделать ачивку на ебаную ульту, и ебаный танатос + гипнос кв не дают и нехуя не могу скормить амброзию, уж рег ебом с этим билдом просто танчил аида и разьебал + даже не знал что рекорд мог поставить, все комнаты по кд чищу под этим тринкетом всегда в стиксе Spawned написал 2 часа назад: Lucker in game написал 3 часа назад: Берешь деметру и играешь через кристал и бросок, и разьебываешь боссов и тд без проблем Взял деметру, кристал за всё время не пришел, опять аид ебало сломал Вот тебе билд через деметру, на изи разьебал аида Изменено 16 января 2021 пользователем Lucker in game Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #1012 16 января 2021 Я на 20 черепах минимум щаз играю, мне ебало пару раз поломали ещё до аида и на третьей фазе он меня дохуярил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #1013 16 января 2021 если ловушки поставить, там по сотке влитает на 3 уровне Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #1014 16 января 2021 Limoncheg написал 2 минуты назад: если ловушки поставить, там по сотке влитает на 3 уровне Не, я до последнего скипаю это наказание, потому что по кд в лаве купаюсь и в ловушки наступаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #1015 16 января 2021 Lucker in game написал 3 часа назад: Spawned написал 5 часов назад: ну чел мне деметру предложил, я сыграл (хуита), до этого я неебу чё я там брал, артемиду что ли ( это через аспект посейдона всё офк) я без проблем с ними на 16 черепов с грейдженым аидом прошел не могу сделать ачивку на ебаную ульту, и ебаный танатос + гипнос кв не дают и нехуя не могу скормить амброзию, уж рег ебом с этим билдом просто танчил аида и разьебал + даже не знал что рекорд мог поставить, все комнаты по кд чищу под этим тринкетом всегда в стиксе Spawned написал 5 часов назад: Lucker in game написал 6 часов назад: Берешь деметру и играешь через кристал и бросок, и разьебываешь боссов и тд без проблем Взял деметру, кристал за всё время не пришел, опять аид ебало сломал Вот тебе билд через деметру, на изи разьебал аида А что делают вот эти золотые монетки-стрелочки около скиллов слева?типо когда на них кликаешь вешается эта монетка и что она делает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1016 16 января 2021 это обозначены те, что отображаются в списке по центру экрана Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #1017 16 января 2021 Попробовал бросок через фул афину, пиздец это имба конечно, ещё дуо афина/зевс на баунс полутал, в БИЛЛИОН раз проще, чем через артемиду/деметру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #1018 17 января 2021 (изменено) Spawned написал 9 часов назад: Попробовал бросок через фул афину, пиздец это имба конечно, ещё дуо афина/зевс на баунс полутал, в БИЛЛИОН раз проще, чем через артемиду/деметру сложнее - еще к афине полутать посейдон + артемида на доп снаряд с каждого броска по 30% бтв артемиду и так брать мастхев на урон с выпадающего броска Изменено 17 января 2021 пользователем Limoncheg Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #1019 23 января 2021 Забавный аспект, фул ран с цветком был, просто промаксило до лвл 7 урон от стен , а рывок посейдона не дало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #1020 23 января 2021 Найс без ульты раны закрываешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение