Mortalles #101 22 декабря 2019 Raishin написал 12 минут назад: яд через особую эт извращение какое-то прошел с луком за 2 крови, дамаг конечно там пздц черепа не стакаются? идут отдельно чтоле на каждую пуху ~40 заходов, танатоса так и не открыл Изменено 9 минут назад пользователем Raishin За 53 рана раз 7 уже встречал. Понятия не имею что там за условие и как выполнять. Просто на рандомычах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #102 22 декабря 2019 надо в ебучку ловить чтобы он появился я пытался но чот анлаки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deathward #103 22 декабря 2019 Яд норм штука, особенно в дуо с Афродитой, если прокает перк на то, чтобы яд стакалася 8 раз, вместо 5. Можно просто с рейнджа настакать и бегать туда-сюда, пока чел горит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #104 22 декабря 2019 (изменено) мильон раз его встречал о_О чаще всего в элизиуме яд это дерьмовый дум ареса Изменено 22 декабря 2019 пользователем Rean2000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sharlang #105 22 декабря 2019 если яд это дионис то это лучший бафф дэша как по мне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #106 23 декабря 2019 если ты вкачан в посейдона, то его отталкивания просто ояебу дамаг делают в стены. у меня криты по 400 летали тупо от дэша по всем углам. тут столько билдов разных что пиздец, и все ебанутые - этим игра и нравится. у меня был меч на скоростную атаку+дэш атака 2х+отталкивания+отталкивания с дэша+криты+взрыв от столкновений. все мобы просто по всей карте улетали в стены и разлетались на куски, весело было. Boratik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #107 23 декабря 2019 посейдон мобов хорошо валит, но зато с боссами проблема. у яда еще огромный плюс это снимать синие сердечки с мобов если вы черепками их ставите. с ними все враги первые 2 тычки урона урона не получают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #108 23 декабря 2019 Rean2000 написал 6 часов назад: если ты вкачан в посейдона, то его отталкивания просто ояебу дамаг делают в стены. у меня криты по 400 летали тупо от дэша по всем углам. тут столько билдов разных что пиздец, и все ебанутые - этим игра и нравится. у меня был меч на скоростную атаку+дэш атака 2х+отталкивания+отталкивания с дэша+криты+взрыв от столкновений. все мобы просто по всей карте улетали в стены и разлетались на куски, весело было. жиза вот как раз вчера трай до бати был, там где еду церберу надо найти, вот там это отталкивание вообще имба у меня ещё было от гермеса +3 даша там вообще пиздец было Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #109 23 декабря 2019 кстати на мой взгляд количество дашей это лучшей грейд в игре в принципе. Даже самая бомжатская вариация облегчает очень сильно любой ран. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #110 23 декабря 2019 не, лучший грейд это подхил до 40% после каждого файта от дионисия. просто спасает даже самый парашный ран Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #111 23 декабря 2019 (изменено) а еблом все ловить не пытался? Изменено 23 декабря 2019 пользователем hoppia Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #112 23 декабря 2019 лол двойной бонус а у всех с каждым такое есть чи шо? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #113 23 декабря 2019 двойные таланты у всех да у некоторых еще и диалоги есть (видел у афродиты + артемис и вроде зюс- посудомой) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #114 23 декабря 2019 Как вы с этим мечом проходите? С адамантиевой пушкой изи прошел папку. До этого доходил до него с луком и щитом. С мечом даже с первым боссом проблемы, ели до гидры дохожу. Пиздос. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #115 23 декабря 2019 (изменено) замена аа на быстрые атаки(как у копья) + криты и поехал фейсролить для меня самое сложное с щитом пройти было (аспекты параша) Изменено 23 декабря 2019 пользователем Raishin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deathward #116 23 декабря 2019 Хз, гидра вообще изи модыч, даже при нескольких черепках, а вот фурии напрягают уже на 2+. Про петушков на колизее вообще молчу, но тут я с тобой солидарен, конечно. Меч - худшая помойка в игре, тупо 0 раз прошел с ним Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #117 23 декабря 2019 я при первом прохождении думал спешл меча для доджа нужен )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #118 23 декабря 2019 бля х3 атакспид меча суперфан мой любимый билд терь Raishin said 3 hours ago: замена аа на быстрые атаки(как у копья) + криты и поехал фейсролить для меня самое сложное с щитом пройти было (аспекты параша) Edited 3 hours ago by Raishin стакай крит и булрашь все ебало в сложности зажал лефтклик и блокируешь с таликом на штуку как у лука криты по 1700 вылетают Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #119 23 декабря 2019 да не, я на шилде прост пытался через аспект зевса играть в итоге после раза 5-7 забил и прошел через лефтклик и дабл атаку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #120 23 декабря 2019 Дважды прошел через спешел на мече. Просто фул артемида + афина. Примерно 0 урона прилетает. Если прокнет с молотка двойной удар в уменьшенном радиусе, там можно лицом танчить любого босса. Ну и дэш афины беру инста всегда. Можно рандомно прыгать на похуй в любую сторону Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение