Allfather #1181 8 мая Lucker in game написал 40 минут назад: mazt3r написал 1 час назад: Да там фулл набор: азиат, бодипозитивный чёрный инвалид, бодипозитивная чёрная с витилиго Для меня самое большое разочарование это уёбищные (на мой вкус) пухи, из который мне только топор зашёл, механика удержания кнопки для спешиала и каста и невнятные буны, которые бафают эти тупорылые спешиал и каст, а на атаку дают хуергу типа тучки зевса (который теперь арес, вестимо) или дот поджога. 🟠Гефест — на инвалидном кресле; 🟠Гестия — черная, с витилиго и лишним весом; 🟠Гермес — азиат. В первой части вроде все боги не были какими-то фриками? Помню ток что у Афродиты было лицо мужика, но в остальном хз. Ну и пидоры тоже были, но без этого уже никуда щас. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #1182 8 мая такое чувство что урон просто срезан на 50%, заебывает просто стоять на месте и в станлоке ебашить мобов bozon_xikki понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #1183 8 мая Так апгрейдов атаки и нет нихуя нормальных, одни спешиалы и касты, которыми не хочется пользоваться Дошёл до кроноса, относительно несложный пчел, чёт не тянет на ласт босса сиквела. v1le написал 3 часа назад: PS: Музыка на втором боссе, просто КАЙФ Только что слышал второй трек не знаю, сколько их всего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #1184 8 мая Сегодня же СРЕДА eq4 понравилось это Цитата Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1185 8 мая Ясно скип Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #1186 8 мая Ну песня на 2 боссе канеш пиздатая, не ожидал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1187 8 мая (изменено) первая как рогалик была калом а эта чет ваще как игра полностью хуже первой Изменено 8 мая пользователем YouDontKnowMe BeautifulDream понравилось это Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #1188 9 мая Показать содержимое Цитата Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #1189 10 мая mazt3r написал 08.05.2024 в 16:31: Дошёл до кроноса, относительно несложный пчел Вот это вообще брейнфарт был, я чёт когда это писал забыл, что у боссов фазы бывают. Убил еле-еле с топором с апгрейдами на крутилку, дальше сюжетного контента не завезли пока. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #1190 11 мая (изменено) mazt3r написал 8 часов назад: mazt3r написал 08.05.2024 в 16:31: Дошёл до кроноса, относительно несложный пчел Вот это вообще брейнфарт был, я чёт когда это писал забыл, что у боссов фазы бывают. Убил еле-еле с топором с апгрейдами на крутилку, дальше сюжетного контента не завезли пока. я на кроносе 4 раза вайпнулся когда у него полоски не осталось ну хотяб на земле фух клир сделал по кайфу с котиком Изменено 11 мая пользователем Lucker in game Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #1191 11 мая (изменено) Наверху два биома, город и корабль? Меня там один раз харибда отпиздила, второй баба с пулемётом. Изменено 11 мая пользователем mazt3r Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #1192 11 мая mazt3r написал 1 час назад: Наверху два биома, город и корабль? Меня там один раз харибда отпиздила, второй баба с пулемётом. да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #1193 11 мая Прошёл верх и низ, пока хватит, жду некст биг патч. Личный топ: 1. Лягуха 2. Приведение 3. Бассейн Не понимаю почему внизу второй босс сложнее 3еого раза в 3 Цитата Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #1194 11 мая пиздец я когда кроноса ебанул нашел что оказывается есть аспекты у оружия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #1195 11 мая v1le написал 2 часа назад: Прошёл верх и низ, пока хватит, жду некст биг патч. Личный топ: 1. Лягуха 2. Приведение 3. Бассейн Не понимаю почему внизу второй босс сложнее 3еого раза в 3 Если через сигил билд делаешь то они просто крипы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #1196 12 мая с таким ебнутым заходом еле ебнул, ахуеть, фул клирил в ласт локе комнаты, повезло с талика залутал 2 героических бафа от гермеса к кроносу пришел с 2 к голды и скупил просто весь магаз и еще в колодце перед ним затарился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #1197 12 мая Lucker in game написал 2 часа назад: с таким ебнутым заходом еле ебнул, ахуеть, фул клирил в ласт локе комнаты, повезло с талика залутал 2 героических бафа от гермеса к кроносу пришел с 2 к голды и скупил просто весь магаз и еще в колодце перед ним затарился Я вчера вот так закрыл: Скрытый текст Нихуя ты бунов и хп накачал, мб пересмотреть свой подход к ранам Найс локализация бтв. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #1198 12 мая (изменено) mazt3r написал 2 часа назад: Lucker in game написал 4 часа назад: с таким ебнутым заходом еле ебнул, ахуеть, фул клирил в ласт локе комнаты, повезло с талика залутал 2 героических бафа от гермеса к кроносу пришел с 2 к голды и скупил просто весь магаз и еще в колодце перед ним затарился Я вчера вот так закрыл: Скрыть содержимое Нихуя ты бунов и хп накачал, мб пересмотреть свой подход к ранам Найс локализация бтв. я вообще за счет связки геры 2 босса ваншотнул быстрей чем дефолтные румы лол, я хп накачал за счет дара от Посейдон на дабл лут Изменено 12 мая пользователем Lucker in game Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #1199 12 мая Триал цербера на время сын шлюхи делал, урона ноль, поля эти ебаные с разбросанным лутом, а часики тикают Второй с 25 хп и буном на ваншот тоже дрочёный, но выглядит более проходимым. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #1200 12 мая (изменено) mazt3r написал 1 час назад: Триал цербера на время сын шлюхи делал, урона ноль, поля эти ебаные с разбросанным лутом, а часики тикают Второй с 25 хп и буном на ваншот тоже дрочёный, но выглядит более проходимым. я тоже, тупо не хватило урона чтобы успеть ебнуть, на пол хп проебал да и забил нахуй, время это слишком тригерит. Верхний биом вообще на 10-15 минут пролетается, а вот хронос пиздец как бос именно Изменено 12 мая пользователем Lucker in game Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение