Lucker in game #1201 12 мая тут вообще разьеб пошел, перк от селуны на воскрешение моба просто ебнутый, он мне 3 босса в соло разьебал и сатиры еще ебашили кроноса нормально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #1202 12 мая Не понимаю, как этим дерьмом (черепом) вообще можно играть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #1203 12 мая mazt3r написал 3 минуты назад: Не понимаю, как этим дерьмом (черепом) вообще можно играть. Это как пулемет из 1 через бомбы Цитата Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #1204 12 мая Пулемёт был пиздатый, а через бомбы это ты про самый парашный его аспект, люцифера? Ну я и говорю, дерьмо ебаное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #1205 12 мая mazt3r написал 15 минут назад: Не понимаю, как этим дерьмом (черепом) вообще можно играть. Я ими первый раз прошел, я обычно беру оружие на которое баф чтобы реги лутать и прохожу А черепами я просто подпрыгиваю в мили и хуярю нонстоп ими,дожду автоатаки и так по кругу, я кстати без дедала прошел, только сейчас заметил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #1206 12 мая Собрал билд через зевса, всю ману зарезервировал, по итогу у меня было 0 маны и 20 блессингов на хил, но не заюзать По итогу сдох Цитата Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #1207 13 мая (изменено) Пиздец дошел почти до самого кроноса и блять просто не подбирает награду за лвл, подумал что кнопка не работает в итоге 2 геймпада поменял и с клавы не могу лут взять.Короче ран проебал перед финал дракой из-за этого, думаю проблема в лунном бафе на неуязвимость, после него перестает работать усиленный сигил и лут подбирать Изменено 13 мая пользователем Lucker in game Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #1208 13 мая У игры часто багуют анимации, тоже проебал где-то уже 3 рана Нихуя не сделать, перезапускаешь игру и нет сейва в ране, это пиздец какой-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #1209 13 мая Lucker in game написал 3 часа назад: Пиздец дошел почти до самого кроноса и блять просто не подбирает награду за лвл, подумал что кнопка не работает в итоге 2 геймпада поменял и с клавы не могу лут взять.Короче ран проебал перед финал дракой из-за этого, думаю проблема в лунном бафе на неуязвимость, после него перестает работать усиленный сигил и лут подбирать Я засабмитил уже 1 баг за неуязвимость - персонаж зависает на месте, двигаться нельзя, только через спринт или дэш. Фиксится обратным переходом в неуязвимость. Я от греха подальше перестал брать трансформацию, тем более там есть хил и оживление Цитата Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #1210 13 мая (изменено) МОй личный топ оружия это Топор(если нашел навык на автоатаки в усилении вообще имба) плюс еще блочит атаки боссов доп атакой. Череп просто заспамливаешь в мили и ваншотает пачки мобов, но не может блочить урон боссов как топор, но дпс мощный при минимуме вложений сил. кинжал если находишь в дедали на урон с навыка в спину, тоже самое ваншоты даешь. Стаф сколько играл то он сам по себе нормальный но проигрывает остальным.Факел полная хуета, сколько не пробовал просто урона нету и блять аж рука устает жать кнопки. SSS тир это дар посейдона на дабл лут. Изменено 13 мая пользователем Lucker in game Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #1211 13 мая (изменено) Топор офк самый пиздатый, но стартовый стафф для меня прочно в топ-2, у него сильная омега атака, брокен билд на спам спешиала и пиздатый (точнее, доставляющий и похожий по ощущениям на хадес 1) пресс х ту вин билд с дементрой на автоатаку/зевсом на чейн лайтнинг и дабл атаку с молотка. С жезлами сейчас побегал, через атаку невозможно, слишком лоу импакт, приходится играть через спешиал, который не стаггерит мобов, поэтому надо брать заморозку на атаке/касте. Изменено 13 мая пользователем mazt3r Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #1212 13 мая Стафф через бёрн имба Мой фейворит это кинжалы С топором как обосранный ходишь медленно Цитата Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #1213 13 мая Да вепоны тут ваще гавно будем честны. Нет ни одного, с которым игра бы ощущалась пиздато, везде какая-то залупа есть: Посох - ок, типа копья из первой, но ничего хорошего сказать не могу. Может с аспектами будет поприкольнее, ща просто скука Даггеры - лкм норм, но лично у меня деш за спину багуется иногда, не может цель захватить и в итоге в ебало ловишь как еблан. Пкм это просто омега высерная хуйня Топор - нормально, для любителей медленно и сильно бить. Я не любитель такого, поэтому мне не особо зашло, но могу понять, кому понравилось Факелы - хуже вот этого лкма я ниче не видел. Просто какой-то пердеж летит и мобы от смеха умирают видимо, когда видят эту хуйню. Пкм норм, но по сути это становится мили вепоном. Просто дрочить пкм всю игру заебывает Черепки - лкм просто взяли из первой игры кушку и запихали сюда. Бегать за этой хуйней утомительно было и там и тут. Типа пкм должен решать эту проблему, но если ты в пачку чаржишься с этой хуйни, то в ебальник ловишь почти всегда. В целом вепон для любителей на ренже покидать хуйню Основной еще доеб ко всем вепонам, что тут нужно постоянно что-то чаржить. В первом ты с луком там чета дрочился и с щитом (и то на щите можно было и не чаржить), а тут везде надо. В итоге надо чета как ебланчик стоять зажимать кнопки постоянно. Лучше бы просто отдельными кнопками сделали без чаржей этих ебливых. Буны чета тоже многие пока хуета, либо я пока не разобрался хорошо какие для чего и комбы. Даедалус какие-то так себе апргейды делает, в первой он тебе вепон менял почти полностью, а тут добавляет + 1 к шарику у факела. Ну надеюсь патчами допилят, в первом тоже было много хуйни с вепонами, аспетками сделали дышабельно. Так-то каточка норм, на негров похуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #1214 13 мая EnergyFrost написал 4 минуты назад: В итоге надо чета как ебланчик стоять зажимать кнопки постоянно Это самая большая претензия ко второй части пока. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #1215 14 мая Так черепом надо в мили спамить, а не с ренджей, ты просто стоишь в упор к боссу или мобам и спамишь череп и вперед, подбираешь череп и инста стреляешь у него аое заебись и урон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #1216 14 мая Ебать я билд собрал со стафом, просто одним сигилом по кроносу на 3 к хуярил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #1217 15 мая Ладно, факел это вообще что-то за гранью. Я сдаюсь Цитата Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #1218 15 мая Я с ним вчера ран на автоатаке закрыл, но там звёзды сошлись на сплит атаки с молотка, чейну зевса и аое раз в 2 секунды от гефеста. А так у него спешиал неплохо дамажит, но мобов не стаггерит, из-за чего часто в ебало ловишь с разных сторон начиная со второго биома. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #1219 15 мая (изменено) осталось 8 нектаров до фул репы со всеми все аспекты стронг выглядят Изменено 15 мая пользователем Lucker in game Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #1220 15 мая Lucker in game написал 10 минут назад: осталось 8 нектаров до фул репы со всеми Сходи траву потрогай, задрыга. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение