Lucker in game #1221 15 мая mazt3r написал 7 минут назад: Lucker in game написал 19 минут назад: осталось 8 нектаров до фул репы со всеми Сходи траву потрогай, задрыга. я 2 части пиздец как долго ждал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #1224 16 мая Факелы юзабельны только в комбе с гефестом на прок урона и зевсом, чтобы сразу прокать молнию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #1225 16 мая Lucker in game написал 15 часов назад: такие дела Зачем ты сейчас всё открыаешь? Потом же не интересно будет, когда выйдет фул релиз Цитата Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #1226 16 мая (изменено) v1le написал 13 минут назад: Lucker in game написал 16 часов назад: такие дела Зачем ты сейчас всё открыаешь? Потом же не интересно будет, когда выйдет фул релиз По событиям прошлой части всё очень может поменяться, как и оружие, так и сами квесты и т. д. Мне просто в кайф играть, ибо я ждал уже давно. Баф Посейдона на дубль-лут — это вообще мем, можно каждую игру стартовать с кольцом его, и когда находишь в начале игры, можно быть просто терминатором к Кронусу или Эриде. Рофл, когда баф Селуны х2 прокает, и просто в начале рана уже почти фул вкачана абилка её. Изменено 16 мая пользователем Lucker in game Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #1227 16 мая Lucker in game написал 57 минут назад: v1le написал 1 час назад: Lucker in game написал 17 часов назад: такие дела Зачем ты сейчас всё открыаешь? Потом же не интересно будет, когда выйдет фул релиз По событиям прошлой части всё очень может поменяться, как и оружие, так и сами квесты и т. д. Мне просто в кайф играть, ибо я ждал уже давно. Баф Посейдона на дубль-лут — это вообще мем, можно каждую игру стартовать с кольцом его, и когда находишь в начале игры, можно быть просто терминатором к Кронусу или Эриде. Рофл, когда баф Селуны х2 прокает, и просто в начале рана уже почти фул вкачана абилка её. Первую часть сразу фул брал, поэтому хз что там было в ёрли акссессе. Но поднадоело уже, первая часть такого чувства вообще не вызывала. Цитата Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #1228 16 мая только что с дублета прокнуло 3 души кентравра, это пиздец мем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #1229 16 мая А вот и патч Цитата Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #1230 17 мая Наконец справился, а то сосалово было раз 5 подряд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #1231 17 мая (изменено) Можно зачилить до релиза Скрытый текст Изменено 17 мая пользователем mazt3r Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #1232 17 мая mazt3r написал 27 минут назад: Можно зачилить до релиза покаж чо по пакту наказаний Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #1233 17 мая Скрытый текст Чёт скрины огромные пиздец. Скорость 40% это пизда, +враги это пизда, время ниже 07:00 ставить не стал, но хватило бы, наверное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #1234 18 мая чет пиздец дублет в начале игры лутаешь и можно сказать фри ран, играю теперь с ласт картой на максе, прикольно когда столько карт в итоге лутаешь к кроносу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #1235 18 мая Побегал в хадесе 1 ф32 раны, показалось на порядок сложнее второй части, мб я просто отвык, хз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1236 24 мая короче мой вердикт как любителя рогаликов игра к сожалению кал говна Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #1238 3 июня mazt3r написал 17.05.2024 в 23:14: Скрыть содержимое Чёт скрины огромные пиздец. Скорость 40% это пизда, +враги это пизда, время ниже 07:00 ставить не стал, но хватило бы, наверное. чет вообще нехуя не могу на 32 дойти до кроноса, то время заканчивается то в ебыч получаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #1239 20 октября Вышел новый большой патч, добавили новое оружие и переработали старое + 2 новых пета, а так же + новый регион олимп + сделали сложней по ощущения, уже 2 дня хуячу нонстоп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1240 20 октября резидентслипер Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение