mazt3r #1241 20 октября 2024 Нахуй дебики убрали замедление времени на омега скиллах с карты и кинули его на бун, тем самым убив нахуй почти все омега скиллы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #1242 21 октября 2024 потому что это имба? А теперь надо думать что тебе надо важней, без него спокойно на 20+ черепах бегаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #1243 22 октября 2024 Ну ты красава, супер-жёсткий. Я писал не про "что тебе важней", об этом не надо было думать ни до, ни после патча, т.к. можно фейсроллить на 80-90% билдов на похуй. Они просто с нуля разработали, забалансили и протестили целую механику, которой не было в хадес 1, и сами же обосрали единственную вещь, которая делала эту механику юзабельной. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1244 22 октября 2024 (изменено) ого фан имба в сингл плеер роаглике? СРОЧНО НЕРФИТЬ Изменено 22 октября 2024 пользователем YouDontKnowMe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #1245 22 октября 2024 Кулаки прикольные бтв, понравились, особенно молоток на 25% шанс прока спешиала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #1246 22 октября 2024 (изменено) mazt3r написал 7 часов назад: Ну ты красава, супер-жёсткий. Я писал не про "что тебе важней", об этом не надо было думать ни до, ни после патча, т.к. можно фейсроллить на 80-90% билдов на похуй. Они просто с нуля разработали, забалансили и протестили целую механику, которой не было в хадес 1, и сами же обосрали единственную вещь, которая делала эту механику юзабельной. Если ты в состоянии заюзать спешал только при замедлении времени в 2-3 секунды, то ищи ошибки бразе. Хз что на релизе делать буду Изменено 22 октября 2024 пользователем Lucker in game Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #1247 22 октября 2024 Благодарю за совет, непременно воспользуюсь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #1249 20 февраля Биг обнова вышла, добавили 4 локи на поверхности + ареса + еще дохуищу контента, можно смело обмазываться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #1251 20 февраля Из-за ебаного пое путаю кнопку доджа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #1252 20 февраля такая же хуйня. Бтв вернули замедление времени на омега скиллах на карту вместо буна и просто сократили время, что и надо было сделать изначально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #1253 20 февраля Опачки, бигшак апдейт вышел Первая часть очень зашла, надеюсь с этой не обосрались Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #1254 20 февраля Криминал написал 13 минут назад: Опачки, бигшак апдейт вышел Первая часть очень зашла, надеюсь с этой не обосрались Немного другая, но такая же пиздатая. Криминал понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #1255 20 февраля (изменено) Я на 32 пакте закрыл Кроноса, но чет поверхность посложней будет, там чет пизда полная в плане сложности. Изменено 20 февраля пользователем Lucker in game Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #1256 20 февраля На олимпе и вершине горы у мобов дамага столько же (дохуя), а хп в 9999 раз больше, чем внизу. Тифон хуесосом оказался бтв, отпиздил на кулаках. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #1257 20 февраля mazt3r написал 16 минут назад: На олимпе и вершине горы у мобов дамага столько же (дохуя), а хп в 9999 раз больше, чем внизу. Тифон хуесосом оказался бтв, отпиздил на кулаках. После Прометея попался на элитника и соснул хуяку, Анриал, просто с 300 хп проебал драку минибоссу, офк с 32 пакта его еще х2 было, с ебанутым тараном пиздец. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #1258 20 февраля Lucker in game написал 1 час назад: mazt3r написал 1 час назад: На олимпе и вершине горы у мобов дамага столько же (дохуя), а хп в 9999 раз больше, чем внизу. Тифон хуесосом оказался бтв, отпиздил на кулаках. После Прометея попался на элитника Который носорог? У него же три атаки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #1259 20 февраля mazt3r написал 10 минут назад: Lucker in game написал 1 час назад: mazt3r написал 1 час назад: На олимпе и вершине горы у мобов дамага столько же (дохуя), а хп в 9999 раз больше, чем внизу. Тифон хуесосом оказался бтв, отпиздил на кулаках. После Прометея попался на элитника Который носорог? У него же три атаки так у меня под пактом их было 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1260 20 февраля есть инфа когда релиз планируется? Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение