mazt3r #1241 20 октября Нахуй дебики убрали замедление времени на омега скиллах с карты и кинули его на бун, тем самым убив нахуй почти все омега скиллы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #1242 21 октября потому что это имба? А теперь надо думать что тебе надо важней, без него спокойно на 20+ черепах бегаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #1243 22 октября Ну ты красава, супер-жёсткий. Я писал не про "что тебе важней", об этом не надо было думать ни до, ни после патча, т.к. можно фейсроллить на 80-90% билдов на похуй. Они просто с нуля разработали, забалансили и протестили целую механику, которой не было в хадес 1, и сами же обосрали единственную вещь, которая делала эту механику юзабельной. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1244 22 октября (изменено) ого фан имба в сингл плеер роаглике? СРОЧНО НЕРФИТЬ Изменено 22 октября пользователем YouDontKnowMe Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #1245 22 октября Кулаки прикольные бтв, понравились, особенно молоток на 25% шанс прока спешиала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #1246 22 октября (изменено) mazt3r написал 7 часов назад: Ну ты красава, супер-жёсткий. Я писал не про "что тебе важней", об этом не надо было думать ни до, ни после патча, т.к. можно фейсроллить на 80-90% билдов на похуй. Они просто с нуля разработали, забалансили и протестили целую механику, которой не было в хадес 1, и сами же обосрали единственную вещь, которая делала эту механику юзабельной. Если ты в состоянии заюзать спешал только при замедлении времени в 2-3 секунды, то ищи ошибки бразе. Хз что на релизе делать буду Изменено 22 октября пользователем Lucker in game Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #1247 22 октября Благодарю за совет, непременно воспользуюсь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение