mazt3r #1261 20 февраля Kant написал 27 минут назад: есть инфа когда релиз планируется? Нет, у них ещё как минимум один большой патч через 2-3 месяца, который с 99% вероятносью будет не последним. Ну конец года, получается. Kant понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #1262 20 февраля Kant написал 32 минуты назад: есть инфа когда релиз планируется? По контенту игра сейчас имеет даже больше, чем первая часть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #1263 21 февраля (изменено) Ласт босс поверхности — это пиздец, конечно, господа, за ранов 20 не встретил все еще Ареса, походу, он онли в подземном царстве. Изменено 21 февраля пользователем Lucker in game Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #1264 21 февраля Нет, я его залутал на втором ране сверху, тупо вместо первого буна гестии арес заспавнился. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #1265 21 февраля (изменено) mazt3r написал 1 час назад: Нет, я его залутал на втором ране сверху, тупо вместо первого буна гестии арес заспавнился. сукааа Только написал и он появился с 1 локи Изменено 21 февраля пользователем Lucker in game Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #1266 22 февраля Как же босс файт с Прометеем просто раздажает, это пиздец, вот эти приколы, когда он переходит в фазы, просто пиздец, хуйня полная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #1267 22 февраля Lucker in game написал 26 минут назад: Как же босс файт с Прометеем просто раздажает, это пиздец, вот эти приколы, когда он переходит в фазы, просто пиздец, хуйня полная. Lucker in game написал 19 часов назад: mazt3r написал 21 час назад: Нет, я его залутал на втором ране сверху, тупо вместо первого буна гестии арес заспавнился. сукааа Только написал и он появился с 1 локи хватит скулить, анскильное уёбище Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #1268 22 февраля Zhenek написал Только что: Lucker in game написал 28 минут назад: Как же босс файт с Прометеем просто раздажает, это пиздец, вот эти приколы, когда он переходит в фазы, просто пиздец, хуйня полная. Lucker in game написал 19 часов назад: mazt3r написал 21 час назад: Нет, я его залутал на втором ране сверху, тупо вместо первого буна гестии арес заспавнился. сукааа Только написал и он появился с 1 локи хватит скулить, анскильное уёбище Полоумный, я играю на макс. сложности, а не как ты, у которого весь гейплей это нажать аое кнопку и блинк, нерукопожатный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #1269 22 февраля Lucker in game написал 3 минуты назад: Zhenek написал 5 минут назад: Lucker in game написал 33 минуты назад: Как же босс файт с Прометеем просто раздажает, это пиздец, вот эти приколы, когда он переходит в фазы, просто пиздец, хуйня полная. Lucker in game написал 20 часов назад: mazt3r написал 21 час назад: Нет, я его залутал на втором ране сверху, тупо вместо первого буна гестии арес заспавнился. сукааа Только написал и он появился с 1 локи хватит скулить, анскильное уёбище Полоумный, я играю на макс. сложности, а не как ты, у которого весь гейплей это нажать аое кнопку и блинк, нерукопожатный. Всем похуй, чел. Твоё бесконечное нытьё никого не интересуетттттттттттттттттттттттттттт. @mazt3rсогласен? Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #1270 22 февраля Вижу, уже ощущаешь приближение весны, джек. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #1271 22 февраля mazt3r написал 33 минуты назад: Вижу, уже ощущаешь приближение весны, джек. у тебя походу проблемы, а то ты и какие-то несуществующие противоречия в моих утверждениях видел. Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #1272 В среду в 11:43 (изменено) ахахахах зашёл в топан другой игры а женек с лакером и тут срутся в принципе не так уж плохо сделали, я не играл игру в раннем выходе и сразу на обнову залетел с прометеем интересный достаточно файт, полоски огня напомнили мемори гейм с мавен драка с тифоном опять же как будто отсылка на файт с китавой, хотя я хз наверное это довольно избитый приём в играх и является отсылкой к какой-нибудь игре на нинтендо 93 года правда все равно он слишком много срёт гавном каким-то на экран, ничего не понятно убрали дегенеративно огромное хп у мобов по сравнению с 1 частью, а точнее добавили кучу источников урона, поэтому мобы отлетатают так же с пары тычек, единственное что бесит это опять же огромный урон у этих мобов иногда напрягает, когда тебе с 1 тычки могут снести 1/3 хп в общем 2 часть лайк, недельку-другую смело можно поразвлекаться какая у вас любимая страта? моя это взять лип слэм у селены, прокачивать максимальный мана реген и чтобы особая атака забирала >50 маны (либо двойная атака с копьем за 5 маны), и прыгать по всей карте как ебанутый, находясь по-факту в бесконечном инвуле и внося тонны демеджа пока что именно этой стратой удалось дойти до тифона, остальными к сожалению сосу хуй Изменено В среду в 11:45 пользователем Rapist Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #1273 В среду в 11:46 Rapist написал 2 минуты назад: ахахахах зашёл в топан другой игры а женек с лакером и тут срутся в принципе не так уж плохо сделали, я не играл игру в раннем выходе и сразу на обнову залетел с прометеем интересный достаточно файт, полоски огня напомнили мемори гейм с мавен драка с тифоном опять же как будто отсылка на файт с китавой, хотя я хз наверное это довольно избитый приём в играх и является отсылкой к какой-нибудь игре на нинтендо 93 года правда все равно он слишком много срёт гавном каким-то на экран, ничего не понятно убрали дегенеративно огромное хп у мобов по сравнению с 1 частью, а точнее добавили кучу источников урона, поэтому мобы отлетатают так же с пары тычек, единственное что бесит это опять же огромный урон у этих мобов иногда напрягает, когда тебе с 1 тычки могут снести 1/3 хп в общем 2 часть лайк, недельку-другую смело можно поразвлекаться Ты сейчас зашел когда они выпустили мини патчи где понерфили и мобов и прометея,Тут под заветами пиздец тяжко чем в первой части.Они буквально всех нерфанули на поверхности Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #1274 В среду в 11:48 (изменено) я играю в бесплатную версию с торрентов которая я так понимаю датируется как раз таки выходом биг обновы, так что вряд ли эти нерфы в ней учтены мобы на поверхности страшенно разбивают ебало, и прометей тоже, но я не хочу сложность фиксить, интересно в ебыч повыхватывать Изменено В среду в 11:48 пользователем Rapist Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #1275 В среду в 11:51 (изменено) Rapist написал 4 минуты назад: я играю в бесплатную версию с торрентов которая я так понимаю датируется как раз таки выходом биг обновы, так что вряд ли эти нерфы в ней учтены мобы на поверхности страшенно разбивают ебало, и прометей тоже, но я не хочу сложность фиксить, интересно в ебыч повыхватывать у меня ща такое,Там много багов фиксят, даже где нерфили, там до хуя фиксили, где связки богов не работали и просто бафы не работали, так что такое себе. Изменено В среду в 11:52 пользователем Lucker in game Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #1276 В среду в 17:22 Мне вообще не нравятся черепа и жезлы, на остальные достаточно хороших билдов. С кайфом какое-то время поиграл на кулаках с аа билдом с пассивкой на 25% спешиала с атаки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #1277 11 часов назад Да жезлы вообще какая-то резидент слипер хуета Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение