Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Kant написал 27 минут назад:

есть инфа когда релиз планируется?

Нет, у них ещё как минимум один большой патч через 2-3 месяца, который с 99% вероятносью будет не последним. Ну конец года, получается.

Kant понравилось это

Поделиться сообщением

Kant написал 32 минуты назад:

есть инфа когда релиз планируется?

По контенту игра сейчас имеет даже больше, чем первая часть.

spacer.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Ласт босс поверхности — это пиздец, конечно, господа, за ранов 20 не встретил все еще Ареса, походу, он онли в подземном царстве.

Изменено пользователем Lucker in game

spacer.png

Поделиться сообщением

Нет, я его залутал на втором ране сверху, тупо вместо первого буна гестии арес заспавнился.

Поделиться сообщением

(изменено)
mazt3r написал 1 час назад:

Нет, я его залутал на втором ране сверху, тупо вместо первого буна гестии арес заспавнился.

сукааа :prichina_tryaski::prichina_tryaski::prichina_tryaski::prichina_tryaski:

Только написал и он появился с 1 локи :pdanus:

spacer.png

Поделиться сообщением

Как же босс файт с Прометеем просто раздажает, это пиздец, вот эти приколы, когда он переходит в фазы, просто пиздец, хуйня полная.

spacer.png

Поделиться сообщением

Lucker in game написал 26 минут назад:

Как же босс файт с Прометеем просто раздажает, это пиздец, вот эти приколы, когда он переходит в фазы, просто пиздец, хуйня полная.

Lucker in game написал 19 часов назад:
mazt3r написал 21 час назад:

хватит скулить, анскильное уёбище :omegalul:

WoW POE

Поделиться сообщением

Zhenek написал Только что:
Lucker in game написал 28 минут назад:

Lucker in game написал 19 часов назад:

Полоумный, я играю на макс. сложности, а не как ты, у которого весь гейплей это нажать аое кнопку и блинк, нерукопожатный.

spacer.png

Поделиться сообщением

Lucker in game написал 3 минуты назад:
Zhenek написал 5 минут назад:
Lucker in game написал 33 минуты назад:

Lucker in game написал 20 часов назад:

Полоумный, я играю на макс. сложности, а не как ты, у которого весь гейплей это нажать аое кнопку и блинк, нерукопожатный.

Всем похуй, чел. Твоё бесконечное нытьё никого не интересуетттттттттттттттттттттттттттт.

@mazt3rсогласен?

WoW POE

Поделиться сообщением

Вижу, уже ощущаешь приближение весны, джек.

Поделиться сообщением

mazt3r написал 33 минуты назад:

Вижу, уже ощущаешь приближение весны, джек.

:chel: у тебя походу проблемы, а то ты и какие-то несуществующие противоречия в моих утверждениях видел.

WoW POE

Поделиться сообщением

(изменено)

ахахахах зашёл в топан другой игры а женек с лакером и тут срутся

в принципе не так уж плохо сделали, я не играл игру в раннем выходе и сразу на обнову залетел

с прометеем интересный достаточно файт, полоски огня напомнили мемори гейм с мавен

драка с тифоном опять же как будто отсылка на файт с китавой, хотя я хз наверное это довольно избитый приём в играх и является отсылкой к какой-нибудь игре на нинтендо 93 года

правда все равно он слишком много срёт гавном каким-то на экран, ничего не понятно

убрали дегенеративно огромное хп у мобов по сравнению с 1 частью, а точнее добавили кучу источников урона, поэтому мобы отлетатают так же с пары тычек, единственное что бесит это опять же огромный урон у этих мобов иногда напрягает, когда тебе с 1 тычки могут снести 1/3 хп

в общем 2 часть лайк, недельку-другую смело можно поразвлекаться

какая у вас любимая страта?

моя это взять лип слэм у селены, прокачивать максимальный мана реген и чтобы особая атака забирала >50 маны (либо двойная атака с копьем за 5 маны), и прыгать по всей карте как ебанутый, находясь по-факту в бесконечном инвуле и внося тонны демеджа

пока что именно этой стратой удалось дойти до тифона, остальными к сожалению сосу хуй

Изменено пользователем Rapist

Поделиться сообщением

Rapist написал 2 минуты назад:

ахахахах зашёл в топан другой игры а женек с лакером и тут срутся

в принципе не так уж плохо сделали, я не играл игру в раннем выходе и сразу на обнову залетел

с прометеем интересный достаточно файт, полоски огня напомнили мемори гейм с мавен

драка с тифоном опять же как будто отсылка на файт с китавой, хотя я хз наверное это довольно избитый приём в играх и является отсылкой к какой-нибудь игре на нинтендо 93 года

правда все равно он слишком много срёт гавном каким-то на экран, ничего не понятно

убрали дегенеративно огромное хп у мобов по сравнению с 1 частью, а точнее добавили кучу источников урона, поэтому мобы отлетатают так же с пары тычек, единственное что бесит это опять же огромный урон у этих мобов иногда напрягает, когда тебе с 1 тычки могут снести 1/3 хп

в общем 2 часть лайк, недельку-другую смело можно поразвлекаться

Ты сейчас зашел когда они выпустили мини патчи где понерфили и мобов и прометея,Тут под заветами пиздец тяжко чем в первой части.Они буквально всех нерфанули на поверхности 

spacer.png

Поделиться сообщением

(изменено)

я играю в бесплатную версию с торрентов которая я так понимаю датируется как раз таки выходом биг обновы, так что вряд ли эти нерфы в ней учтены

мобы на поверхности страшенно разбивают ебало, и прометей тоже, но я не хочу сложность фиксить, интересно в ебыч повыхватывать

Изменено пользователем Rapist

Поделиться сообщением

(изменено)
Rapist написал 4 минуты назад:

я играю в бесплатную версию с торрентов которая я так понимаю датируется как раз таки выходом биг обновы, так что вряд ли эти нерфы в ней учтены

мобы на поверхности страшенно разбивают ебало, и прометей тоже, но я не хочу сложность фиксить, интересно в ебыч повыхватывать

у меня ща такое,nP5wKjs.pngТам много багов фиксят, даже где нерфили, там до хуя фиксили, где связки богов не работали и просто бафы не работали, так что такое себе.

spacer.png

Поделиться сообщением

Мне вообще не нравятся черепа и жезлы, на остальные достаточно хороших билдов. С кайфом какое-то время поиграл на кулаках с аа билдом с пассивкой на 25% спешиала с атаки.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...