cu1tureshock #7581 28 января Eva написал 28.01.2025 в 10:33: cu1tureshock написал 28.01.2025 в 10:11: полистал топан и чуть пиздак от смеха не лопнул отдельным шизам с претензией на невьебенно качественные вещи за большой прайс не помешало бы в Китай на одну заветную улочку смотаться. Или в какой-нибудь Вьетнам или Тунис. Чтобы посмотреть, как одни и те же заботливые маленькие желтоватые ладошки на одних и тех же станках в разные смены шьют и "попсовый шкваренный массмаркет с торчащими нитками", и их "охуеть какую удобную качественную технологичную дольчегаббану" И это еще даст Бог, если вашу одежду будет азиат шить. Если брать тот же массмаркет, только фешн-хуешн и "мейд ин итали, грейт британ, франс", тот там и станки старее, и хуеплетам впадлу работать давно. чот аж навеяло флэшбеками из видосов Гоши Карцева, где разодетые пафосные мурзилки со сложным ебалом угадывают дай Бог половину оригинального брендового шмотья среди порой куда пиздаче сшитой пали Вывод? щупать каждую отдельную шмотку и оценивать позиции по отдельности, а не пиздатый бренд/хуевый бренд более того, даже у конкретного артикула качество раз на раз не приходится. Проснулся китаец в плохом настроении – и вот знакомая тебе как пиздатая по качеству шмотку вся кривая косая и не прошитая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #7582 28 января cu1tureshock написал 28.01.2025 в 10:44: Eva написал 28.01.2025 в 10:33: cu1tureshock написал 28.01.2025 в 10:11: полистал топан и чуть пиздак от смеха не лопнул отдельным шизам с претензией на невьебенно качественные вещи за большой прайс не помешало бы в Китай на одну заветную улочку смотаться. Или в какой-нибудь Вьетнам или Тунис. Чтобы посмотреть, как одни и те же заботливые маленькие желтоватые ладошки на одних и тех же станках в разные смены шьют и "попсовый шкваренный массмаркет с торчащими нитками", и их "охуеть какую удобную качественную технологичную дольчегаббану" И это еще даст Бог, если вашу одежду будет азиат шить. Если брать тот же массмаркет, только фешн-хуешн и "мейд ин итали, грейт британ, франс", тот там и станки старее, и хуеплетам впадлу работать давно. чот аж навеяло флэшбеками из видосов Гоши Карцева, где разодетые пафосные мурзилки со сложным ебалом угадывают дай Бог половину оригинального брендового шмотья среди порой куда пиздаче сшитой пали Вывод? щупать каждую отдельную шмотку и оценивать позиции по отдельности, а не пиздатый бренд/хуевый бренд более того, даже у конкретного артикула качество раз на раз не приходится. Проснулся китаец в плохом настроении – и вот знакомая тебе как пиздатая по качеству шмотку вся кривая косая и не прошитая. Это база Но у джинсы в заре будут в 99/100 случаях хуже чем в абсолютно любом доугом бренде - левайс/гес/адидас/кархарт/эдвин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cu1tureshock #7583 28 января SoEmpty написал 28.01.2025 в 10:34: cu1tureshock написал 28.01.2025 в 10:11: полистал топан и чуть пиздак от смеха не лопнул отдельным шизам с претензией на невьебенно качественные вещи за большой прайс не помешало бы в Китай на одну заветную улочку смотаться. Или в какой-нибудь Вьетнам или Тунис. Чтобы посмотреть, как одни и те же заботливые маленькие желтоватые ладошки на одних и тех же станках в разные смены шьют и "попсовый шкваренный массмаркет с торчащими нитками", и их "охуеть какую удобную качественную технологичную дольчегаббану" И это еще даст Бог, если вашу одежду будет азиат шить. Если брать тот же массмаркет, только фешн-хуешн и "мейд ин итали, грейт британ, франс", тот там и станки старее, и хуеплетам впадлу работать давно. чот аж навеяло флэшбеками из видосов Гоши Карцева, где разодетые пафосные мурзилки со сложным ебалом угадывают дай Бог половину оригинального брендового шмотья среди порой куда пиздаче сшитой пали Ну ты понимаешь что у них в люксе конкуренция ? Они не могут поголовно делать хуйню а у позиционируемых как масс-маркет шмоток нет конкуренции? В называемом тобой люксе вижу конкуренцию только в том, кто удачнее бренд спозиционирует. Ну в целом допустил бы резкое высказывание, что они поголовно клепают дешевую по себестоимости хуйню – и дружно находятся в плюсе Цитата Скажи мне почему у меня вещь дороже стабильно живучее вещи дешевле ? Мне кажется, что у тебя когнитивное искажение и ты подгоняешь факты под заранее выстроенную позицию Я буквально пару месяцев назад выкинул рубашку из спортмастера Profmax ебучий, которая до этого служила мне 12 лет – и то причине того, что в когда-то висевший на мне оверсайзом XL я сейчас вообще нихуя не влезаю. И по внешнему виду она мне нравилась, и по качеству 0 нареканий. Столько в ней было походов, столько в ней работал во дворе, дохуя пережила. но это же не значит, что мне нужно поднять Профмакс на знамена. Просто тупо фаратнуло с конкретной рубашкой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #7584 28 января cu1tureshock написал 28.01.2025 в 10:44: Eva написал 28.01.2025 в 10:33: cu1tureshock написал 28.01.2025 в 10:11: полистал топан и чуть пиздак от смеха не лопнул отдельным шизам с претензией на невьебенно качественные вещи за большой прайс не помешало бы в Китай на одну заветную улочку смотаться. Или в какой-нибудь Вьетнам или Тунис. Чтобы посмотреть, как одни и те же заботливые маленькие желтоватые ладошки на одних и тех же станках в разные смены шьют и "попсовый шкваренный массмаркет с торчащими нитками", и их "охуеть какую удобную качественную технологичную дольчегаббану" И это еще даст Бог, если вашу одежду будет азиат шить. Если брать тот же массмаркет, только фешн-хуешн и "мейд ин итали, грейт британ, франс", тот там и станки старее, и хуеплетам впадлу работать давно. чот аж навеяло флэшбеками из видосов Гоши Карцева, где разодетые пафосные мурзилки со сложным ебалом угадывают дай Бог половину оригинального брендового шмотья среди порой куда пиздаче сшитой пали Вывод? щупать каждую отдельную шмотку и оценивать позиции по отдельности, а не пиздатый бренд/хуевый бренд более того, даже у конкретного артикула качество раз на раз не приходится. Проснулся китаец в плохом настроении – и вот знакомая тебе как пиздатая по качеству шмотку вся кривая косая и не прошитая. Нет никакой связи качества и настроения китайца. Там все стабильно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cu1tureshock #7585 28 января (изменено) Eva написал 28.01.2025 в 10:50: cu1tureshock написал 28.01.2025 в 10:44: Eva написал 28.01.2025 в 10:33: cu1tureshock написал 28.01.2025 в 10:11: полистал топан и чуть пиздак от смеха не лопнул отдельным шизам с претензией на невьебенно качественные вещи за большой прайс не помешало бы в Китай на одну заветную улочку смотаться. Или в какой-нибудь Вьетнам или Тунис. Чтобы посмотреть, как одни и те же заботливые маленькие желтоватые ладошки на одних и тех же станках в разные смены шьют и "попсовый шкваренный массмаркет с торчащими нитками", и их "охуеть какую удобную качественную технологичную дольчегаббану" И это еще даст Бог, если вашу одежду будет азиат шить. Если брать тот же массмаркет, только фешн-хуешн и "мейд ин итали, грейт британ, франс", тот там и станки старее, и хуеплетам впадлу работать давно. чот аж навеяло флэшбеками из видосов Гоши Карцева, где разодетые пафосные мурзилки со сложным ебалом угадывают дай Бог половину оригинального брендового шмотья среди порой куда пиздаче сшитой пали Вывод? щупать каждую отдельную шмотку и оценивать позиции по отдельности, а не пиздатый бренд/хуевый бренд более того, даже у конкретного артикула качество раз на раз не приходится. Проснулся китаец в плохом настроении – и вот знакомая тебе как пиздатая по качеству шмотку вся кривая косая и не прошитая. Это база Но у джинсы в заре будут в 99/100 случаях хуже чем в абсолютно любом доугом бренде - левайс/гес/адидас/кархарт/эдвин ну тут мне надо скорректировать свои аргументы, потому что параши хуже зары рил больше не видел никогда Изменено 28 января пользователем cu1tureshock Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #7586 28 января Ну и типо ты призываешь стремную хуету типо демикс профмастер томмихифилгер покупать вместо нормальных вещей с хорошим дизайном и не зашкварным логотипом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cu1tureshock #7587 28 января Eva написал 28.01.2025 в 10:53: Ну и типо ты призываешь стремную хуету типо демикс профмастео томмихифилгер покупать вместо нормальных вещей с хорошим дизайном и не зашкварным логотипом? Цитата но это же не значит, что мне нужно поднять Профмакс на знамена Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #7588 28 января (изменено) SoEmpty написал 28.01.2025 в 10:34: cu1tureshock написал 28.01.2025 в 10:11: полистал топан и чуть пиздак от смеха не лопнул отдельным шизам с претензией на невьебенно качественные вещи за большой прайс не помешало бы в Китай на одну заветную улочку смотаться. Или в какой-нибудь Вьетнам или Тунис. Чтобы посмотреть, как одни и те же заботливые маленькие желтоватые ладошки на одних и тех же станках в разные смены шьют и "попсовый шкваренный массмаркет с торчащими нитками", и их "охуеть какую удобную качественную технологичную дольчегаббану" И это еще даст Бог, если вашу одежду будет азиат шить. Если брать тот же массмаркет, только фешн-хуешн и "мейд ин итали, грейт британ, франс", тот там и станки старее, и хуеплетам впадлу работать давно. чот аж навеяло флэшбеками из видосов Гоши Карцева, где разодетые пафосные мурзилки со сложным ебалом угадывают дай Бог половину оригинального брендового шмотья среди порой куда пиздаче сшитой пали Скажи мне почему у меня вещь дороже стабильно живучее вещи дешевле ? Ну ты понимаешь что у них в люксе конкуренция ? Они не могут поголовно делать хуйню Может потому что за дорогими вещами ты ухаживаешь лучше и не убиваешь как вещь за копейки на которую тебе похуй? Eva написал 28.01.2025 в 10:50: cu1tureshock написал 28.01.2025 в 10:44: Eva написал 28.01.2025 в 10:33: cu1tureshock написал 28.01.2025 в 10:11: полистал топан и чуть пиздак от смеха не лопнул отдельным шизам с претензией на невьебенно качественные вещи за большой прайс не помешало бы в Китай на одну заветную улочку смотаться. Или в какой-нибудь Вьетнам или Тунис. Чтобы посмотреть, как одни и те же заботливые маленькие желтоватые ладошки на одних и тех же станках в разные смены шьют и "попсовый шкваренный массмаркет с торчащими нитками", и их "охуеть какую удобную качественную технологичную дольчегаббану" И это еще даст Бог, если вашу одежду будет азиат шить. Если брать тот же массмаркет, только фешн-хуешн и "мейд ин итали, грейт британ, франс", тот там и станки старее, и хуеплетам впадлу работать давно. чот аж навеяло флэшбеками из видосов Гоши Карцева, где разодетые пафосные мурзилки со сложным ебалом угадывают дай Бог половину оригинального брендового шмотья среди порой куда пиздаче сшитой пали Вывод? щупать каждую отдельную шмотку и оценивать позиции по отдельности, а не пиздатый бренд/хуевый бренд более того, даже у конкретного артикула качество раз на раз не приходится. Проснулся китаец в плохом настроении – и вот знакомая тебе как пиздатая по качеству шмотку вся кривая косая и не прошитая. Это база Но у джинсы в заре будут в 99/100 случаях хуже чем в абсолютно любом доугом бренде - левайс/гес/адидас/кархарт/эдвин нет, какраз джинсы и в заре и в люкс бренде по качеству будут одинаковы т.к. это деним а не шерсть мериноса или альпаки. Изменено 28 января пользователем Proest Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #7589 28 января Бляяяячч ну ты просто не надевал джинсы люкс бренда и зару ебаную значит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #7590 28 января Proest написал 28.01.2025 в 12:20: Может потому что за дорогими вещами ты ухаживаешь лучше и не убиваешь как вещь за копейки на которую тебе похуй? Это вообще полная чушь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #7591 28 января Заходил недавно в naked&famous, очень качественный деним, правда цены кусаются, у них скидок не бывает я так понял. После зп можно залететь, взять одну позицию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #7592 29 января Взял себе сумку supreme fw18 shoulder bag Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HUGAN #7593 29 января @101 накинь плиз нб моделей какие можно глянуть, более летний вариант Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #7594 31 января Eva написал 29.01.2025 в 14:43: Взял себе сумку supreme fw18 shoulder bag где взял? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #7596 31 января Eva написал 31.01.2025 в 14:03: На вайлдбериз Красную хотя бы?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #7597 31 января vinegar написал 31.01.2025 в 14:07: Eva написал 31.01.2025 в 14:03: На вайлдбериз Красную хотя бы?) Да vinegar, Pham и Darkd3ad понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #7598 2 февраля спортивные костюмы everlast премиум линейки ничего такие в плане носкости я для работы заказывал 2 штуки полтора года назад и они уже суммарно месяцев 12 отпахали в режиме 1 стирка в неделю и только у одного который я носил чаще и которому бывало в неделю 2 стирки доставалось в районе очка начало что-то протираться в возможную дырку, да и то она появится месяца через 2 50 стирок за полтора года нихуя не шутки из которых 5-6 месяцев они лежали афк круче них продержалась только майка вулрич на которой дырка образовалась только через 10 лет, но я не уверен что там столько стирок было ну и сейчас есть майка джек и джонс которая уже лет 5 держится без дырок несмотря на то что в последние 2 года я её исключительно в тренажерку ношу и разъебываю потом Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #7599 2 февраля vinegar написал 28.01.2025 в 12:35: Заходил недавно в naked&famous, очень качественный деним, правда цены кусаются, у них скидок не бывает я так понял. После зп можно залететь, взять одну позицию. 200 баксов на сайте это типо кусаются ? Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #7600 2 февраля (изменено) SoEmpty написал 02.02.2025 в 21:55: vinegar написал 28.01.2025 в 12:35: Заходил недавно в naked&famous, очень качественный деним, правда цены кусаются, у них скидок не бывает я так понял. После зп можно залететь, взять одну позицию. 200 баксов на сайте это типо кусаются ? Ну конкретно модель, что я смотрел под 300 с подшивом выходило. Не знаю, что у них там на сайте. Ну да, я считаю 300 для джинс дороговато. Это 1/10 твоей зп, если не ошибаюсь. Изменено 2 февраля пользователем vinegar Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение