Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ESSERO

Одежда и обувь, т.13 Новый топик — новый год.

Рекомендованные сообщения

Eva написал 28.01.2025 в 10:33:
  cu1tureshock написал 28.01.2025 в 10:11:

Вывод?

щупать каждую отдельную шмотку и оценивать позиции по отдельности, а не пиздатый бренд/хуевый бренд

более того, даже у конкретного артикула качество раз на раз не приходится. Проснулся китаец в плохом настроении – и вот знакомая тебе как пиздатая по качеству шмотку вся кривая косая и не прошитая.

Поделиться сообщением

cu1tureshock написал 28.01.2025 в 10:44:

щупать каждую отдельную шмотку и оценивать позиции по отдельности, а не пиздатый бренд/хуевый бренд

более того, даже у конкретного артикула качество раз на раз не приходится. Проснулся китаец в плохом настроении – и вот знакомая тебе как пиздатая по качеству шмотку вся кривая косая и не прошитая.

Это база 

Но у джинсы в заре будут в 99/100 случаях хуже чем в абсолютно любом доугом бренде - левайс/гес/адидас/кархарт/эдвин 

Поделиться сообщением

SoEmpty написал 28.01.2025 в 10:34:

Ну ты понимаешь что у них в люксе конкуренция ? Они не могут поголовно делать хуйню

а у позиционируемых как масс-маркет шмоток нет конкуренции? В называемом тобой люксе вижу конкуренцию только в том, кто удачнее бренд спозиционирует.

Ну в целом допустил бы резкое высказывание, что они поголовно клепают дешевую по себестоимости хуйню – и дружно находятся в плюсе

Цитата

Скажи мне почему у меня вещь дороже стабильно живучее вещи дешевле ?  

Мне кажется, что у тебя когнитивное искажение и ты подгоняешь факты под заранее выстроенную позицию

Я буквально пару месяцев назад выкинул рубашку из спортмастера Profmax ебучий, которая до этого служила мне 12 лет – и то причине того, что в когда-то висевший на мне оверсайзом XL я сейчас вообще нихуя не влезаю. И по внешнему виду она мне нравилась, и по качеству 0 нареканий. Столько в ней было походов, столько в ней работал во дворе, дохуя пережила.

но это же не значит, что мне нужно поднять Профмакс на знамена. Просто тупо фаратнуло с конкретной рубашкой

Поделиться сообщением

Нет никакой связи качества и настроения китайца. Там все стабильно.

Поделиться сообщением

(изменено)
  Eva написал 28.01.2025 в 10:50:

Это база 

Но у джинсы в заре будут в 99/100 случаях хуже чем в абсолютно любом доугом бренде - левайс/гес/адидас/кархарт/эдвин 

ну тут мне надо скорректировать свои аргументы, потому что параши хуже зары рил больше не видел никогда

Изменено пользователем cu1tureshock

Поделиться сообщением

Ну и типо ты призываешь стремную хуету типо демикс профмастер томмихифилгер покупать вместо нормальных вещей с хорошим дизайном и не зашкварным логотипом?

Поделиться сообщением

Eva написал 28.01.2025 в 10:53:

Ну и типо ты призываешь стремную хуету типо демикс профмастео томмихифилгер покупать вместо нормальных вещей с хорошим дизайном и не зашкварным логотипом?

Цитата

но это же не значит, что мне нужно поднять Профмакс на знамена

Поделиться сообщением

(изменено)
  SoEmpty написал 28.01.2025 в 10:34:

Скажи мне почему у меня вещь дороже стабильно живучее вещи дешевле ?  

Ну ты понимаешь что у них в люксе конкуренция ? Они не могут поголовно делать хуйню

Может потому что за дорогими вещами ты ухаживаешь лучше и не убиваешь как вещь за копейки на которую тебе похуй? 

Eva написал 28.01.2025 в 10:50:

Это база 

нет, какраз джинсы и в заре и в люкс бренде по качеству будут одинаковы т.к. это деним а не шерсть мериноса или альпаки. 

Изменено пользователем Proest

Поделиться сообщением

Бляяяячч ну ты просто не надевал джинсы люкс бренда и зару ебаную значит 

Поделиться сообщением

Proest написал 28.01.2025 в 12:20:

Может потому что за дорогими вещами ты ухаживаешь лучше и не убиваешь как вещь за копейки на которую тебе похуй? 

Это вообще полная чушь

Поделиться сообщением

Заходил недавно в naked&famous, очень качественный деним, правда цены кусаются, у них скидок не бывает я так понял. После зп можно залететь, взять одну позицию. 

Поделиться сообщением

Взял себе сумку supreme fw18 shoulder bag

Поделиться сообщением

@101 накинь плиз нб моделей какие можно глянуть, более летний вариант 

Поделиться сообщением

Eva написал 29.01.2025 в 14:43:

Взял себе сумку supreme fw18 shoulder bag

где взял? :onneponimaet:

Поделиться сообщением

На вайлдбериз

Поделиться сообщением

Eva написал 31.01.2025 в 14:03:

На вайлдбериз

Красную хотя бы?) 

Поделиться сообщением

vinegar написал 31.01.2025 в 14:07:
  Eva написал 31.01.2025 в 14:03:

Красную хотя бы?) 

Да

vinegar, Pham и Darkd3ad понравилось это

Поделиться сообщением

спортивные костюмы everlast премиум линейки ничего такие в плане носкости

я для работы заказывал 2 штуки полтора года назад

и они уже суммарно месяцев 12 отпахали в режиме 1 стирка в неделю и только у одного который я носил чаще и которому бывало в неделю 2 стирки доставалось в районе очка начало что-то протираться в возможную дырку, да и то она появится месяца через 2

50 стирок за полтора года нихуя не шутки из которых 5-6 месяцев они лежали афк

круче них продержалась только майка вулрич на которой дырка образовалась только через 10 лет, но я не уверен что там столько стирок было :onneponimaet: 

ну и сейчас есть майка джек и джонс которая уже лет 5 держится без дырок несмотря на то что в последние 2 года я её исключительно в тренажерку ношу и разъебываю потом

Показать содержимое

Поделиться сообщением

vinegar написал 28.01.2025 в 12:35:

Заходил недавно в naked&famous, очень качественный деним, правда цены кусаются, у них скидок не бывает я так понял. После зп можно залететь, взять одну позицию. 

200 баксов на сайте

это типо кусаются ?

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

(изменено)
  SoEmpty написал 02.02.2025 в 21:55:
  vinegar написал 28.01.2025 в 12:35:

200 баксов на сайте

это типо кусаются ?

Ну конкретно модель, что я смотрел под 300 с подшивом выходило. Не знаю, что у них там на сайте. Ну да, я считаю 300 для джинс дороговато. Это 1/10 твоей зп, если не ошибаюсь. 

Изменено пользователем vinegar

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...