PintaWisky #2141 10 декабря 2020 (изменено) Lotus написал 14 минут назад: брал кто-нить нет, этой конторы че-нить на юксе? че у них по размерам, хуй нагуглишь их размерную сетку Хуйню делают в последнее время Я бы не рекомендовал Хотя за 9к это конеш халява Изменено 10 декабря 2020 пользователем PintaWisky Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #2142 10 декабря 2020 PintaWisky написал 21 минуту назад: Lotus написал 35 минут назад: брал кто-нить нет, этой конторы че-нить на юксе? че у них по размерам, хуй нагуглишь их размерную сетку Показать больше Хуйню делают в последнее время Я бы не рекомендовал Хотя за 9к это конеш халява ну до 10 тыщ челси я не нашел круче энивей че у них с размерами подскажи лучше) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #2144 10 декабря 2020 (изменено) Ежедневная зимняя обувь. Цена 100 евро. Изменено 10 декабря 2020 пользователем solutions Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #2145 10 декабря 2020 solutions said 3 hours ago: Ежедневная зимняя обувь. Цена 100 евро. чел, это спец обувь для хайкинга. Цитата Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggwp- #2146 10 декабря 2020 там srynka pull&bear дропнул ничево такие боты на московскую зиму за 6к надуюсь не как на Шурике смотрется будут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #2147 10 декабря 2020 это уже какой-то запредельный уровень говноедства хуесосить фракапы и на серьезных щщах писать пулэндбир дропнул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggwp- #2148 10 декабря 2020 Какая разница если за сезон выкидывать? так еще и выглядят не как подкрадули с рождественского утренника Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2149 11 декабря 2020 pull&bear дропнул ничего такие боты на московскую зиму за 6к Pham и кровь электрическая понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #2151 11 декабря 2020 Как-то писал что купил саломоны, покупкой доволен: удобные, теплые(для юга), не промокают, ноги не потеют. Показать содержимое Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kikks #2152 11 декабря 2020 Shyrik написал 10.12.2020 в 09:06: Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст ЧТО ЭТО НАХУЙ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2153 11 декабря 2020 Eva написал 11 часов назад: pull&bear дропнул ничего такие боты на московскую зиму за 6к какой винтаж, в моем детстве все прилавке на рынке были завалены такими Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #2154 11 декабря 2020 А шо обувь для хайкинга плоха для ежедневной ходьбы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #2155 11 декабря 2020 solutions написал 3 минуты назад: А шо обувь для хайкинга плоха для ежедневной ходьбы? нет, просто это никак не имеет отношения к данному топану. говнотопы они и в африке говнотопыздесь люди одеваются в каблуки рика, носят туфли с квадратными носами, покупают труханы артирикс за 300$ итд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #2156 11 декабря 2020 вы ебу дали шурика срать? чем вам педали его не угодили? Ну штанцы не особо удачные под них, но боты-то чем не нравятся ? Цитата СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #2157 11 декабря 2020 Кстати да. Подворт просится, чтобы больше ботинка было видно. Будет лучше смотреться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immortal Throne #2158 11 декабря 2020 solutions написал 1 час назад: А шо обувь для хайкинга плоха для ежедневной ходьбы? может, нет, но это просто говнодавы. вот, понимаешь, я недавно в юникло съездил за домашней одеждой и после этого я не пошел рассказывать об этом никому ни на каких форумах, социальных сетях, потому что это просто домашняя одежда, как и тут: это просто обувь, которую можно сравнить с хлебом из пятерочки - в ней нет ничего интересного. просто предмет, чтобы потерпеть зиму, выжить, хз, реально как еда обычная - чисто для проживания, в ней нет какого-то стиля, задумки интересной - просто что-то, что можно на ноги напялить и пойти куда-то (в твоем случае, видимо, если ты не собрался в горы, просто на прогулку). ну, ты в ресторан сходишь хороший - можно реально впечатлениями поделиться, это стоит обсуждения, а поход в пятерочку за хлебом и водой никого не интересует, как и говнодавы эти. тебе парень выше отчасти правильно ответил. отчасти потому, что тут зачастую не им перечисленное обсуждается (вещи, стоящие обсуждения), а посредственность. не подумай, лично против тебя я ничего не имею, просто не вижу ничего в этих ботах. вон, там выше фракапы запостили - обувь, может, качественная, но выглядит просто как какая-то залупа, честно. хз, че в ней обсуждать, хз, чем хвалиться. я видел подобный стиль ботинок от гуиди (которые и сами по себе выглядят в сотню раз лучше) и очень красивое сочетание их, но тут такого никогда не видел. постоянные вопросы про какие-то массмаркетовые кроссовки и прочая хуйня - это вообще тут 24/7, я сколько ни заходил в топан, одно и то же вижу. я тут уже реально не могу различить троллинг от серьезного вопроса, если я человека раньше не замечал с какими-то очевидными рофлами, потому что тут вообще одно и то же спрашивается из года в год. ни обсуждения показов, ни трендов каких-то - рофловых, нормальных, одни говнодавы, джинсы, дропы пулэндбира и недорофлы каких-то индивидуумов пиздец просто solutions понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2159 11 декабря 2020 (изменено) Модник выше не выкупил метаиронии пулбира и окуклился Изменено 11 декабря 2020 пользователем Baza_KAiF Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immortal Throne #2160 11 декабря 2020 Долбоеб выше в очередной раз что-то высрал и ему пришлось это даже заредачить, чтоб максимально смешно выглядело Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение