Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

ESSERO

Одежда и обувь, т.13 Новый топик — новый год.

Рекомендованные сообщения

За эти деньги с учётом решипа можно на площадках гжо/исаору взять

Лучше не будет)

mylene написал 7 часов назад:

У кого-нибудь были ботинки Affex? В частности брюгге или москоу. Что по качеству?

брал в 14 году (вроде) модель нью йорк, ну те что копия (прошу прощения хомаж) тимберов

самый главный минус - не прошитая подошва, там тупо фейковый шов и просто клей, на второй сезон подошву пришлось переклеивать после чего носил еще сезона 2

ласт 2-3 года не доставал из коробки, но кожа к моему удивлению там оказалась нормальная (выглядят как новые до сих пор)

че там щас хуй знает, но с такими люверсами как у брюгге я бы обувь у подобной конторы не брал бы

Поделиться сообщением

red^ написал 8 часов назад:

За эти деньги с учётом решипа можно на площадках гжо/исаору взять

Лучше не будет)

mylene написал 15 часов назад:

У кого-нибудь были ботинки Affex? В частности брюгге или москоу. Что по качеству?

брал в 14 году (вроде) модель нью йорк, ну те что копия (прошу прощения хомаж) тимберов

самый главный минус - не прошитая подошва, там тупо фейковый шов и просто клей, на второй сезон подошву пришлось переклеивать после чего носил еще сезона 2

ласт 2-3 года не доставал из коробки, но кожа к моему удивлению там оказалась нормальная (выглядят как новые до сих пор)

че там щас хуй знает, но с такими люверсами как у брюгге я бы обувь у подобной конторы не брал бы

Да я уже заказал. Ну за 2.5к рублей, в принципе, норм. Последние забрал, коричневые.

Вот эти вообще :pray: Но молния напрягает. :pepehands:

https://www.asos.com/ru/river-island/korichnevye-botinki-river-island/prd/21665817?affid=8779&uid=bc0b17f4730cf8a7e4a064a09102a52e&pubref=97957

Поделиться сообщением

Как ухаживать за кроссовками с сеткой? Как их чистить?

TRAUMA CENTER (Mid Greatest)

trauma.png.075a089c735973afde3b26dc292dcb8d.png

Поделиться сообщением

2+2=5 написал 2 часа назад:

Как ухаживать за кроссовками с сеткой? Как их чистить?

Ну если там нет замши или замша всратая то как и сказали выше в машинку и все, если там норм материалы то покупаешь какой нибудь норм шампунь для обуви типа омнидайма от сапфира 

Поделиться сообщением

Кто-то может подсказать вот эти анораки напапапаблядьжири которые рейнфорест на зиму до тачки дойти норм? Или совсем не для зимы?

Поделиться сообщением

mylene написал 19.12.2020 в 05:49:

обычные говноступы

Поделиться сообщением

PintaWisky написал 8 минут назад:

Кто-то может подсказать вот эти анораки напапапаблядьжири которые рейнфорест на зиму до тачки дойти норм? Или совсем не для зимы?

Анораки это горнолыжная экипировка. Но в разумных пределах, до -10 -15 градусов зимы

PintaWisky понравилось это

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

PintaWisky написал 3 часа назад:

Костян, ты ебабо?

You drug me with kindness So I can pretend I exist

GW-9P0CaUAEdYa8?format=png&name=900x900

Поделиться сообщением

Да забей

Это было временное помутнение рассудка)

Поделиться сообщением

dnb-elite написал 3 минуты назад:
PintaWisky написал 2 часа назад:

Костян, ты ебабо?

да

вапрос тем, кто когда-нибудь подкрашивал белую обувь - появилось че нормальное за последние годы в этой области бля?

я прост последний раз красил тапки белые лет десять назад не помню уже каким средством и выглядело это так, будто я корректором провел 

scarppy понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

Ilze написал 57 минут назад:
dnb-elite написал 1 час назад:
PintaWisky написал 3 часа назад:

Костян, ты ебабо?

да

вапрос тем, кто когда-нибудь подкрашивал белую обувь - появилось че нормальное за последние годы в этой области бля?

я прост последний раз красил тапки белые лет десять назад не помню уже каким средством и выглядело это так, будто я корректором провел 

Наверн что то типа 

https://tarrago-rus.ru/products/42/1058/

https://tarrago-rus.ru/products/28/

https://saphir.ru/profess/49/450/

https://saphir.ru/profess/49/451/

(Сам не пробовал:onneponimaet:)

Поделиться сообщением

то шо они существуют я в курсе, спасибо, мне просто не хочется добить пять раз ношеные и убитые в пьяном угаре тульской области педали версачи еще больше, потому хотелось бы опираться хотя бы на чей-то опыт 

живое величие

Поделиться сообщением

i?id=5fa56d871b2261763611fe1e9bdb020b&n= у меня такой анорак бтв

Поделиться сообщением

Eva написал 2 часа назад:

i?id=5fa56d871b2261763611fe1e9bdb020b&n= у меня такой анорак бтв

Красава, Ева.

Eva понравилось это

You drug me with kindness So I can pretend I exist

GW-9P0CaUAEdYa8?format=png&name=900x900

Поделиться сообщением

мужики че за кросы

????

кто фешн разберитесь пожалуйста

dSgp3XqfDJs.jpg

Поделиться сообщением

Ilze написал 23.12.2020 в 14:55:
dnb-elite написал 23.12.2020 в 14:51:
PintaWisky написал 23.12.2020 в 12:22:

Костян, ты ебабо?

да

https://instagram.com/jamsneakerworkshop?igshid=14bgzj838olwx
сюда отдай

Поделиться сообщением

12o написал 16 часов назад:

мужики че за кросы

????

кто фешн разберитесь пожалуйста

dSgp3XqfDJs.jpg

значок lotto 

12o понравилось это

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

(изменено)
101 написал 14 минут назад:
Ilze написал 23.12.2020 в 14:55:
dnb-elite написал 23.12.2020 в 14:51:
PintaWisky написал 23.12.2020 в 12:22:

Костян, ты ебабо?

да

https://instagram.com/jamsneakerworkshop?igshid=14bgzj838olwx
сюда отдай

пасиба

выглядит канешна впечатляюще, но я чет проиграл с починок абибоса в полцены новых

ну тада можно их смело додрачивать до возвращения в москву раз один хуй меня на 2900 примут  :chel:

Изменено пользователем Ilze

живое величие

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...