red^ #2181 19 декабря 2020 За эти деньги с учётом решипа можно на площадках гжо/исаору взять Лучше не будет) mylene написал 7 часов назад: У кого-нибудь были ботинки Affex? В частности брюгге или москоу. Что по качеству? брал в 14 году (вроде) модель нью йорк, ну те что копия (прошу прощения хомаж) тимберов самый главный минус - не прошитая подошва, там тупо фейковый шов и просто клей, на второй сезон подошву пришлось переклеивать после чего носил еще сезона 2 ласт 2-3 года не доставал из коробки, но кожа к моему удивлению там оказалась нормальная (выглядят как новые до сих пор) че там щас хуй знает, но с такими люверсами как у брюгге я бы обувь у подобной конторы не брал бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #2182 19 декабря 2020 red^ написал 8 часов назад: За эти деньги с учётом решипа можно на площадках гжо/исаору взять Лучше не будет) mylene написал 15 часов назад: У кого-нибудь были ботинки Affex? В частности брюгге или москоу. Что по качеству? брал в 14 году (вроде) модель нью йорк, ну те что копия (прошу прощения хомаж) тимберов самый главный минус - не прошитая подошва, там тупо фейковый шов и просто клей, на второй сезон подошву пришлось переклеивать после чего носил еще сезона 2 ласт 2-3 года не доставал из коробки, но кожа к моему удивлению там оказалась нормальная (выглядят как новые до сих пор) че там щас хуй знает, но с такими люверсами как у брюгге я бы обувь у подобной конторы не брал бы Да я уже заказал. Ну за 2.5к рублей, в принципе, норм. Последние забрал, коричневые. Вот эти вообще Но молния напрягает. https://www.asos.com/ru/river-island/korichnevye-botinki-river-island/prd/21665817?affid=8779&uid=bc0b17f4730cf8a7e4a064a09102a52e&pubref=97957 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #2183 21 декабря 2020 Как ухаживать за кроссовками с сеткой? Как их чистить? Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #2185 21 декабря 2020 2+2=5 написал 2 часа назад: Как ухаживать за кроссовками с сеткой? Как их чистить? Ну если там нет замши или замша всратая то как и сказали выше в машинку и все, если там норм материалы то покупаешь какой нибудь норм шампунь для обуви типа омнидайма от сапфира Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #2186 23 декабря 2020 Кто-то может подсказать вот эти анораки напапапаблядьжири которые рейнфорест на зиму до тачки дойти норм? Или совсем не для зимы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2187 23 декабря 2020 mylene написал 19.12.2020 в 05:49: У кого-нибудь были ботинки Affex? В частности брюгге или москоу. Что по качеству? обычные говноступы Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2188 23 декабря 2020 PintaWisky написал 8 минут назад: Кто-то может подсказать вот эти анораки напапапаблядьжири которые рейнфорест на зиму до тачки дойти норм? Или совсем не для зимы? Анораки это горнолыжная экипировка. Но в разумных пределах, до -10 -15 градусов зимы PintaWisky понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #2189 23 декабря 2020 PintaWisky написал 3 часа назад: Кто-то может подсказать вот эти анораки напапапаблядьжири которые рейнфорест на зиму до тачки дойти норм? Или совсем не для зимы? Костян, ты ебабо? Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #2190 23 декабря 2020 Да забей Это было временное помутнение рассудка) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2191 23 декабря 2020 dnb-elite написал 3 минуты назад: PintaWisky написал 2 часа назад: Кто-то может подсказать вот эти анораки напапапаблядьжири которые рейнфорест на зиму до тачки дойти норм? Или совсем не для зимы? Костян, ты ебабо? да вапрос тем, кто когда-нибудь подкрашивал белую обувь - появилось че нормальное за последние годы в этой области бля? я прост последний раз красил тапки белые лет десять назад не помню уже каким средством и выглядело это так, будто я корректором провел scarppy понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #2192 23 декабря 2020 Ilze написал 57 минут назад: dnb-elite написал 1 час назад: PintaWisky написал 3 часа назад: Кто-то может подсказать вот эти анораки напапапаблядьжири которые рейнфорест на зиму до тачки дойти норм? Или совсем не для зимы? Костян, ты ебабо? да вапрос тем, кто когда-нибудь подкрашивал белую обувь - появилось че нормальное за последние годы в этой области бля? я прост последний раз красил тапки белые лет десять назад не помню уже каким средством и выглядело это так, будто я корректором провел Наверн что то типа https://tarrago-rus.ru/products/42/1058/ https://tarrago-rus.ru/products/28/ https://saphir.ru/profess/49/450/ https://saphir.ru/profess/49/451/ (Сам не пробовал) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2193 23 декабря 2020 то шо они существуют я в курсе, спасибо, мне просто не хочется добить пять раз ношеные и убитые в пьяном угаре тульской области педали версачи еще больше, потому хотелось бы опираться хотя бы на чей-то опыт Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #2196 23 декабря 2020 Eva написал 2 часа назад: у меня такой анорак бтв Красава, Ева. Eva понравилось это Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12o #2197 24 декабря 2020 мужики че за кросы ???? кто фешн разберитесь пожалуйста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #2198 24 декабря 2020 Ilze написал 23.12.2020 в 14:55: dnb-elite написал 23.12.2020 в 14:51: PintaWisky написал 23.12.2020 в 12:22: Кто-то может подсказать вот эти анораки напапапаблядьжири которые рейнфорест на зиму до тачки дойти норм? Или совсем не для зимы? Костян, ты ебабо? да вапрос тем, кто когда-нибудь подкрашивал белую обувь - появилось че нормальное за последние годы в этой области бля? я прост последний раз красил тапки белые лет десять назад не помню уже каким средством и выглядело это так, будто я корректором провел https://instagram.com/jamsneakerworkshop?igshid=14bgzj838olwx сюда отдай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #2199 24 декабря 2020 12o написал 16 часов назад: мужики че за кросы ???? кто фешн разберитесь пожалуйста значок lotto 12o понравилось это Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2200 24 декабря 2020 (изменено) 101 написал 14 минут назад: Ilze написал 23.12.2020 в 14:55: dnb-elite написал 23.12.2020 в 14:51: PintaWisky написал 23.12.2020 в 12:22: Кто-то может подсказать вот эти анораки напапапаблядьжири которые рейнфорест на зиму до тачки дойти норм? Или совсем не для зимы? Костян, ты ебабо? да вапрос тем, кто когда-нибудь подкрашивал белую обувь - появилось че нормальное за последние годы в этой области бля? я прост последний раз красил тапки белые лет десять назад не помню уже каким средством и выглядело это так, будто я корректором провел https://instagram.com/jamsneakerworkshop?igshid=14bgzj838olwx сюда отдай пасиба выглядит канешна впечатляюще, но я чет проиграл с починок абибоса в полцены новых ну тада можно их смело додрачивать до возвращения в москву раз один хуй меня на 2900 примут Изменено 24 декабря 2020 пользователем Ilze Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение