Mustache #221 7 января 2020 Хайс, заказывали отсюда обувь? Скидосы вроде на некоторые модели заебись, подводных нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #222 7 января 2020 https://yandex.ru/turbo?text=https%3A%2F%2Fmomenty.org%2Fcity%2F5915&promo=navbar&utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #223 7 января 2020 (изменено) Друзья, посоветуйте, пожалуйста, где можно урвать New Balance MS574CB (цвет tan) подешевле ) беглый поиск дал средний ценник 12-13к рублей Изменено 7 января 2020 пользователем flysahar Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #224 8 января 2020 flysahar написал 6 часов назад: Друзья, посоветуйте, пожалуйста, где можно урвать New Balance MS574CB (цвет tan) подешевле ) беглый поиск дал средний ценник 12-13к рублей Изменено 6 часов назад пользователем flysahar Спроси у юзера @FarrahFowler - его любимые кросы Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DELCpride #225 9 января 2020 Вот такое вот пришло седня Никогда обувь с белой сеткой не носил, но что то мне подсказывает что жить ей белоснежной не долго (носить буду офк в сухую погоду) Подскажите может чем-то намазать/пропитать ее? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #226 9 января 2020 (изменено) Влагооталкивающей пропиткой обычной бесцветной В любом магазе есть В пятерочках магнитах итд Изменено 9 января 2020 пользователем Никитка))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #227 9 января 2020 DELCpride написал 3 часа назад: Вот такое вот пришло седня Никогда обувь с белой сеткой не носил, но что то мне подсказывает что жить ей белоснежной не долго (носить буду офк в сухую погоду) Подскажите может чем-то намазать/пропитать ее? Джейсона Марка купи и чисти по мере необходимости Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #228 9 января 2020 Да купи джейсона марка который стоит как твои кроссовки чисто попшикать Не слушай чела он шампунем за 5к голову моет Иди в пятерочку и покупай там саламандр Пакет с собой не забудь healms, Jk.Faut, Stratovarius и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #229 9 января 2020 Никитка))) написал 1 час назад: Да купи джейсона марка который стоит как твои кроссовки чисто попшикать Не слушай чела он шампунем за 5к голову моет Иди в пятерочку и покупай там саламандр Пакет с собой не забудь респект никитос, очень тебя приятно слушать, в каждой теме молодежи прививаешь верные жизненные ценности Цитата лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merveil #230 9 января 2020 норм кроссы для физры? https://hbx.com/brands/cottweiler/black-cottweiler-x-reebok-dmx-trail-shadow healms понравилось это Цитата ._. -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12o #231 10 января 2020 мужики мб кто хочет в заре затарится продам 2 сертификата на 5+2к за 5к работает и в офф и онлайне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wzrd #232 10 января 2020 Mustache написал 07.01.2020 в 22:05: Хайс, заказывали отсюда обувь? Скидосы вроде на некоторые модели заебись, подводных нет? В прошлом году брал там,дней за 10 посылка дошла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
__Doom___ #233 11 января 2020 (изменено) flysahar написал 08.01.2020 в 00:53: Друзья, посоветуйте, пожалуйста, где можно урвать New Balance MS574CB (цвет tan) подешевле ) беглый поиск дал средний ценник 12-13к рублей Изменено В среду в 00:55 пользователем flysahar у меня такие же, брал за 5к ужас еще тот, тупо боль для ноги, не советую вообще Jk.Faut написал 09.01.2020 в 22:48: DELCpride написал 09.01.2020 в 19:46: Вот такое вот пришло седня Никогда обувь с белой сеткой не носил, но что то мне подсказывает что жить ей белоснежной не долго (носить буду офк в сухую погоду) Подскажите может чем-то намазать/пропитать ее? Джейсона Марка купи и чисти по мере необходимости бля, это там где каучуковая стелька, эпик) колонил карбон про - топ пропитка, все перетестил лучшее нее только медаль диор от сапфира но там космос по цене Изменено 11 января 2020 пользователем __Doom___ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #234 11 января 2020 Кто нибудь может подсказать откуда можно заказать нэйтивы серые первого посева? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggwp- #235 12 января 2020 очки (для зрения) это одежда вроде как Показать содержимое линзобляди идут нахуй, продолжайте пальцами тыкать себе в глаза кто какие носит? где берете и часто ли онлайн? я вот онлайн только смотрю фотки, а потом за понравившимися иду ирл примерять типа того: Показать содержимое Показать содержимое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #237 12 января 2020 (изменено) ggwp- написал 47 минут назад: очки (для зрения) это одежда вроде как Показать содержимое линзобляди идут нахуй, продолжайте пальцами тыкать себе в глаза кто какие носит? где берете и часто ли онлайн? я вот онлайн только смотрю фотки, а потом за понравившимися иду ирл примерять типа того: Показать содержимое Показать содержимое за 7 лет 3 пары очков было одни просто в оптике покупал, остальные в магазе в Спб refaced там дохуя всяких разных сейчас ношу такие но с другим цветом душки https://refaced.ru/catalog/design/unisex/unisex_1229.html Изменено 12 января 2020 пользователем ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #238 12 января 2020 DELCpride написал 09.01.2020 в 20:46: Вот такое вот пришло седня Никогда обувь с белой сеткой не носил, но что то мне подсказывает что жить ей белоснежной не долго (носить буду офк в сухую погоду) Подскажите может чем-то намазать/пропитать ее? ебать как дерьмово выглядят как будто в 90 на рынке выбирал, пиздец отвратные буэ Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #239 13 января 2020 Портер -70% ElGobedano понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #240 13 января 2020 я канеш каждый год это говорю, но в этом внатуре ОДНО ГАМНО и если обычно еще есть какие-то позиции про которые сидишь и думаешь бля норм, вот бы подешевле, а потом сдаешься, то тут просто хуй знает ваще ниче не хочется так держать бляди, повыкидывали из дизайнеров нейл барреттов, понасовали в три раза больше вырвиглаза от оффвайт - такпабидим! Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение