Blaw #2761 23 марта 2021 Многоуважаемый Господин написал 11 минут назад: я все деньги вкладываю в себя, покупка люкс одежды — это тоже вклад в себя Многоуважаемый Господин написал 19 минут назад: я жду твой пост какой пост тебе ждать это я от тебя жду чеков на все твои пиджаки + штаны + трусы + ковер, нахуя ты мне опять свою коробку вафлёную скидываешь. ты че бля рофлишь надо мной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Многоуважаемый Господин #2762 23 марта 2021 (изменено) ты просил пруф — я тебе пруф кинул с условиями, если ты не сделаешь то ты будешь чмошником, который не способен сдержать слово и я тебя кидаю в чс Изменено 23 марта 2021 пользователем Многоуважаемый Господин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #2763 23 марта 2021 нихуево ты так вложился братишка. я так понимаю весь твой арсенал это и есть эта коробка? не, это пиздец вообще. я признаю что я полный долбоёб) я до этого не подозревал о существовании таких как ты. я тебе писал что ты чеки должен мне прислать) ты опять мемную коробку с балсигой выставляешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Многоуважаемый Господин #2764 23 марта 2021 я тебя понял все, идёшь нахуй чмо, который даже в интернете не способен сдержать слово Вы игнорируете сообщения Blaw. Настройки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakevi #2765 23 марта 2021 этот топик захвачен коробкой баленсиаги, чтобы освободиться и вновь дышать свободно, каждый должен скинуть по 10 лайков. кто не выполнит аристократическое требование, будет добавлен в чс. я предупредил. Blaw, MDS и Stratovarius понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #2766 23 марта 2021 Откупаюсь от захвата - обувью. Цитата Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Многоуважаемый Господин #2767 23 марта 2021 «чек есть что оригинал?» Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggwp- #2768 23 марта 2021 Многоуважаемый Господин написал 1 час назад: я жду твой пост Ля, хороша чертовка Скрытый текст Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #2769 23 марта 2021 лякакой Скрытый текст думает многоуважаемый, что о нём думают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #2770 23 марта 2021 (изменено) Многоуважаемый Господин написал 10 минут назад: «чек есть что оригинал?» Скрытый текст Изменено 23 марта 2021 пользователем Like my life Цитата Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Многоуважаемый Господин #2771 23 марта 2021 зачем пруфаешь я же просто показал карикатуру типичных бомжей, которые не способны сдержать слово Like my life понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #2772 23 марта 2021 (изменено) Многоуважаемый Господин написал 25 минут назад: зачем пруфаешь я же просто показал карикатуру типичных бомжей, которые не способны сдержать слово может ты на хуй уедешь с этого треда? ну рили я зашел на пд, чекнул тред, поцоны тут как бы продвигают свои темы, ро, ббс, ёджи. тут нахуй захожу, ты, дурилка с пруфом коробки гучей влетаешь сюда. не ломай культуру, пжлста. всё что ты хочешь обсудить - можешь мне в пм скинуть, шлюху твою с сикрет рума с мессагами, твои говносумки с the one или говна типа энергетики, твои пальтишки, ПАЛЬтишки местным парням пыль в глаза не пускай ты как-то пояснял за аристократичное ебло ебло твое - вырожденца гоя + ты нищий хуй. бирку с лв сумки запили в тред если не говноед с QR ты думаешь что никто не в теме за твою сумку. ))))))) P.S. все некст ответы кроме ответа с биркой и QR от вашего многоуважаемого воспринимаются как слив. /thread P.P.S. я на опережение сработаю, не будет тут бирки с qr, ибо это все берется на энергетике, нищий ты ублюдок, харош выебываться. Изменено 23 марта 2021 пользователем EU_Thomas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #2773 23 марта 2021 на пд нужен отдельный топик для суперсостоятельной элиты что бы там можно было обмениваться пруфами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #2774 23 марта 2021 (изменено) Yuriy1234 написал 10 минут назад: на пд нужен отдельный топик для суперсостоятельной элиты что бы там можно было обмениваться пруфами не про меня, просто курсую что тип довольно красиво закидывет "пыль в глаза" тем кто не шарит за сабж я за шмототред на пд вроде бы, отвечаю, за шмотоконфу в тг))) чел рофлит с вас. @Многоуважаемый Господин докажи что это лишь мои догадки, с лв бэга закинь бирку. Любой ответ без фото = слив Любая полемика - ты хуйня. пруфай. Ты - нищее говно. Изменено 23 марта 2021 пользователем EU_Thomas Blaw понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #2775 23 марта 2021 Томас красиво курсанул Скинь приглос в конфу по братски Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #2776 23 марта 2021 Blaw написал 8 минут назад: Томас красиво курсанул Скинь приглос в конфу по братски Дай просто тг нейм, я не буду в паблик более приглос палить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #2777 23 марта 2021 EU_Thomas написал Только что: Blaw написал 4 минуты назад: Томас красиво курсанул Скинь приглос в конфу по братски Дай просто тг нейм, я не буду в паблик более приглос палить. https://t.me/sashar2d2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2778 23 марта 2021 Том курсани что ха энергетик я может тоже хочу трусы и галстук loro piana Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #2779 23 марта 2021 Baza_KAiF написал 8 минут назад: Том курсани что ха энергетик я может тоже хочу трусы и галстук loro piana у рори кста трусы, штаны и джемепер лоро пиана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bittersweet #2780 23 марта 2021 EU_Thomas написал 41 минуту назад: ну рили я зашел на пд, чекнул тред, поцоны тут как бы продвигают свои темы, ро, ббс, ёджи. чета в шопот пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение