Reality #3381 18 августа 2021 Хотел мнение о Nb написать, а тут хилмс скинул свои Которые выглядят симпатично Попытался найти на розетке/в онлайн спорт магазах таких не нашел Думал мож заморские, но ты сказал тут купил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #3382 18 августа 2021 круто пошел нахуй кровь электрическая, Diazepam12 и Pham понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #3383 18 августа 2021 Reality написал 6 часов назад: Хотел мнение о Nb написать, а тут хилмс скинул свои Которые выглядят симпатично Попытался найти на розетке/в онлайн спорт магазах таких не нашел Думал мож заморские, но ты сказал тут купил дохуя компетентное мнение наверно, которое пошатнулось дизайном дефолт раннеров из начального сегмента Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #3384 18 августа 2021 bitrix написал 16.08.2021 в 03:42: Челы, вам и вашим бабам мамка до 30-летия чтоли белье стирала? Берёте футболки и замачиваете их с хозмылом на белых\желтых местах в тазике киснуть до стирки на полчаса -час, потом в стирку пихаете Есть ещё метод с отпаривателем, но у всех он есть и елозить по шмотке долго. а чо не так? у меня даж на футболке написано что надо у мамы спросить как стирать Показать содержимое Pham, 12o, Diazepam12 и 6 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #3385 18 августа 2021 (изменено) red^ написал 1 час назад: Reality написал 8 часов назад: Хотел мнение о Nb написать, а тут хилмс скинул свои Которые выглядят симпатично Попытался найти на розетке/в онлайн спорт магазах таких не нашел Думал мож заморские, но ты сказал тут купил дохуя компетентное мнение наверно, которое пошатнулось дизайном дефолт раннеров из начального сегмента компетентное спасибо что не авторитетное по ходу одни ворЫ авторитетные тут сидят кеды обсуждают и ты коль заговорил, видать до хуя авторитет здешний, Жан-Поль Готье из мира трендов тинейджерских не меньше Изменено 18 августа 2021 пользователем Reality Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plebsmeister #3386 19 августа 2021 американские нб ебут в рот любые найки\адидасы, а с учетом того как растут цены на найк\адики, вообще хз нахуй они нужны. покупать у нас, конечно же нельзя, если вы не хотите спонсировать армянскую мафию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #3387 19 августа 2021 ток американские уебищные по внешнему виду почти все и у них какие-то косяки с размерной сеткой так что наш выбор - Made in UK 577/670 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #3388 19 августа 2021 Нахуй NB, берём Karhu ANTOSHA_BANDIT понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #3389 19 августа 2021 plebsmeister said 1 hour ago: американские нб ебут в рот любые найки\адидасы, а с учетом того как растут цены на найк\адики, вообще хз нахуй они нужны. покупать у нас, конечно же нельзя, если вы не хотите спонсировать армянскую мафию. я же только что написал, что качество последние 2-3 года в говне даже у USA made sol1tary said 1 hour ago: ток американские уебищные по внешнему виду почти все и у них какие-то косяки с размерной сеткой так что наш выбор - Made in UK 577/670 дефолтная там сетка. может быть только разница в ширине стопы. есть narrow, standard и wide Цитата Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #3390 19 августа 2021 не, я всю жизнь нб ношу и купил недавно себе 997 вроде из юс, размер офк тот же, так они немного больше, чем дефолтные ну либо я наркоман Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #3391 19 августа 2021 cёдня прошёл 3км и ахуел от говна 997h колено левое болит как у деда, ебучий шов в пятке натёр чуть ли не до кровищи месяц с покупки не прошёл, но от чёрного носка внутри всё покрасилось это говно можно вернуть в оф магазин котором купил? Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #3392 19 августа 2021 sol1tary said 1 hour ago: не, я всю жизнь нб ношу и купил недавно себе 997 вроде из юс, размер офк тот же, так они немного больше, чем дефолтные ну либо я наркоман хз. я обычно беру 574/576 uk/us/китай всё +/- одинаково Цитата Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #3393 19 августа 2021 у нб новая версия 574 rugged появилась, там протектор помассивнее потолще вроде, актуально для косолапых типа меня, у кого подошва быстро стирается Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #3394 19 августа 2021 (изменено) У Nb прикольные бегунки по крайней мере внешне, расцветка эти непонятно женские/унисекс)) линейка идёт до 40го)) по ходу женские большинство прикольных бегунков по ходу женские ну а дефолтные ну хз и примерно 60% моделей выглядят вот так +/- по другому накладки, чуть другие материалы эта буква N везде одинаковая хотя бы как-то дизайн бы меняли в лучшем случае это классический вид, в худшем архаичный 70-80ее в таких кросовках еще в полицейской академии Махоуни бегал)), адидасы в конце 80х типо таких делали, с такой же подошвой рифленой летние модели писец) замша, кожа, текстиль как и для других сезонов это для какого лета? в колорадо/монтана мб где сеточки типо адидаса изи буст для +45? не знаю как сейчас рынок выглядит, но типо из двух "американцев" с найком даже сравнивать не хуй конечно же найк <3 Изменено 19 августа 2021 пользователем Reality Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #3395 20 августа 2021 найк делает модели для короткостволов мне с моей 47 ногой хуй моделей на выбор вот рибок охуенчиком Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #3396 20 августа 2021 Reality said 7 hours ago: У Nb прикольные бегунки по крайней мере внешне, расцветка эти непонятно женские/унисекс)) линейка идёт до 40го)) по ходу женские большинство прикольных бегунков по ходу женские ну а дефолтные ну хз и примерно 60% моделей выглядят вот так +/- по другому накладки, чуть другие материалы эта буква N везде одинаковая хотя бы как-то дизайн бы меняли в лучшем случае это классический вид, в худшем архаичный 70-80ее в таких кросовках еще в полицейской академии Махоуни бегал)), адидасы в конце 80х типо таких делали, с такой же подошвой рифленой летние модели писец) замша, кожа, текстиль как и для других сезонов это для какого лета? в колорадо/монтана мб где сеточки типо адидаса изи буст для +45? не знаю как сейчас рынок выглядит, но типо из двух "американцев" с найком даже сравнивать не хуй конечно же найк <3 хз. классический дизайн - топ а не клоунада, которая у найков и пумы бтв, для бега hoka one one посмотри Цитата Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3397 20 августа 2021 plebsmeister написал 14 часов назад: американские нб ебут в рот любые найки\адидасы, а с учетом того как растут цены на найк\адики, вообще хз нахуй они нужны. покупать у нас, конечно же нельзя, если вы не хотите спонсировать армянскую мафию. Найки норм кроссы, а вот адидас оверпрайс говно без задач для даунов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #3398 20 августа 2021 (изменено) top1 написал 2 часа назад: найк делает модели для короткостволов мне с моей 47 ногой хуй моделей на выбор вот рибок охуенчиком Тут сочувствую Не у меня 42/43) Eva написал 1 час назад: plebsmeister написал 15 часов назад: американские нб ебут в рот любые найки\адидасы, а с учетом того как растут цены на найк\адики, вообще хз нахуй они нужны. покупать у нас, конечно же нельзя, если вы не хотите спонсировать армянскую мафию. Найки норм кроссы, а вот адидас оверпрайс говно без задач для даунов Я ж говорю, сейчас на розетке кроссовок/кед 102, с другой обувью ещё больше Лет ~ 20 назад из прям крупных кросовочных фирм было штук 5, из них соперничали Найк и Адидас и Найк был лучше И конкуренция сейчас) Украина даже делать научилась и свою и реплики и подделки Получается пока средне/ниже среднего Китай нормально делает и за более скромные деньги (чем топы) У Китая даже есть бренды, которые звезды НБА рекламируют кстати у NB ещё немало моделей с замшевым верхом Не нравица, не практично для Одесских погод Изменено 20 августа 2021 пользователем Reality Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #3399 20 августа 2021 мне новые нб нравятся ну знаете там другая буковка N Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #3400 20 августа 2021 Зацените обувь диазепама12 @Diazepam12 (ему бан на неделю дали прост) Reality, rizorv111, RomanPope и 5 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение