Stratovarius #3461 30 августа 2021 ElGobedano написал 1 час назад: Ну тут Тимбы только Мне надо чтоб ещё не промокали, кста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #3462 30 августа 2021 Stratovarius написал 2 часа назад: Может кто-то подсказать педали на зиму сибирскую? желательно чтобы в -30 нога не мёрзла (примерно 2 часа нахождения на улице) и не выглядели как говно. по идеи если ты в сибири живешь должен знать че такое оутдорсивера, баск, артерикс, итд итд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratovarius #3463 30 августа 2021 Да у меня раньше острой необходимости долго на улице в холоде находиться не было, поэтому я особо не парился на счёт обуви - любые боты с мехом брал и пиздовал куда угодно. Поэтому я не шарю какие будут нормально согревать в -30 и ниже градусов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invisible24rus #3464 30 августа 2021 Stratovarius написал 1 час назад: Да у меня раньше острой необходимости долго на улице в холоде находиться не было, поэтому я особо не парился на счёт обуви - любые боты с мехом брал и пиздовал куда угодно. Поэтому я не шарю какие будут нормально согревать в -30 и ниже градусов. тимбы, саломон разные зимние модели, и угги как вариант, понравилось, что очень легкие после тимберов и нога не потеет даже в помещениях. Но если нога вспотеет и потом будешь ходить два часа в -30, скорее всего подзамерзнет в любом из вариантов. Если нужна водонепроницаемость, лучший вариант это саломон наверное + всегда можешь любые боты пропиткой наебашить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #3465 30 августа 2021 Показать содержимое паль? Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #3467 30 августа 2021 Dream. написал 13 минут назад: Показать содержимое паль? ИП Орехов Руслан. Как думаешь сам?) Dream. понравилось это Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invisible24rus #3468 30 августа 2021 Jk.Faut написал 38 минут назад: Dream. написал 51 минуту назад: Показать содержимое паль? ИП Орехов Руслан. Как думаешь сам?) да ну брось, наверняка ему с америки отправляют родственники или сам каждую неделю ездит закупает. А тут в робин гуда играет, для таких как дрим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #3469 30 августа 2021 Это оригинал Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #3470 30 августа 2021 (изменено) я не знал что кроме кучи говна на вб еще и парашники продают но нб оттуда норм приехали Показать содержимое Изменено 30 августа 2021 пользователем Dream. Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3471 30 августа 2021 Скинь язычок я задетекчу паль если что Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #3472 30 августа 2021 класс высшая ступень развития топика легитчек уебищных нбшек с вайлдберис Baza_KAiF, appleman967, 12o и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #3473 30 августа 2021 Eva написал 23 минуты назад: Скинь язычок я задетекчу паль если что спс мужик но по кодам с коробкой всё сходится и на кросопедах разные последние цифры буквы ультрафиолета жаль нет бтв иду пить пиво в килфиш оцени лук Показать содержимое IMMORTALBOY понравилось это Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invisible24rus #3474 30 августа 2021 Dream. написал 14 минут назад: Eva написал 43 минуты назад: Скинь язычок я задетекчу паль если что спс мужик но по кодам с коробкой всё сходится и на кросопедах разные последние цифры буквы ультрафиолета жаль нет бтв иду пить пиво в килфиш оцени лук Показать содержимое завтра голова будет болеть от демидрольного пива Dream. понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #3475 30 августа 2021 Dream. написал 1 час назад: Eva написал 2 часа назад: Скинь язычок я задетекчу паль если что спс мужик но по кодам с коробкой всё сходится и на кросопедах разные последние цифры буквы ультрафиолета жаль нет бтв иду пить пиво в килфиш оцени лук Показать содержимое Ебаться собрался? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #3476 30 августа 2021 Не с мужиками Нужно было вот эту тишку Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #3477 30 августа 2021 (изменено) Dream. написал 3 часа назад: я не знал что кроме кучи говна на вб еще и парашники продают но нб оттуда норм приехали Показать содержимое Я недавно открыл ютуб с мобилки, ну и там вылезла реклама контекстная. Просто огромный ряд ИЗИ по 2-3 к рублей, вся реклама вайлдберрис. Очевидно, что у этих ебасосов нет никаких документов. Хитрая Бакальчук настолько хочет денег, что ей уже похую что продавать Изменено 30 августа 2021 пользователем Jk.Faut Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #3478 30 августа 2021 Давай покупай, качество оригинал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #3479 30 августа 2021 Ну значит нужно на продавца заострено обращать внимание у них Я оч найки айр форсы хочу чем они отличаются от лоу жорданов? Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #3480 30 августа 2021 бля как понять чем отличаются форсы он джорданов или данков. ну нос. ну пятка они просто разные форсы классика секс мощь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение