QuadroTony #3621 15 сентября 2021 (изменено) помогите найти пожалуйста Изменено 15 сентября 2021 пользователем QuadroTony Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #3622 15 сентября 2021 из дочки спортмастера могут привести паль? https://urbanvibes.com/ кросопеды воняют клеем и некоторые штрих коды не считываются Показать содержимое Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AjavaDick #3623 15 сентября 2021 Dream. написал 29 минут назад: из дочки спортмастера могут привести паль? https://urbanvibes.com/ кросопеды воняют клеем и некоторые штрих коды не считываются Показать содержимое В спортмастере в принципе могут изи паленку продать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #3624 15 сентября 2021 Dream. написал 33 минуты назад: из дочки спортмастера могут привести паль? https://urbanvibes.com/ кросопеды воняют клеем и некоторые штрих коды не считываются Показать содержимое Откуда этот сайт вообще вылез ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #3625 15 сентября 2021 гугол навёл посмотрел в интернетах вроде норм https://www.vedomosti.ru/business/articles/2020/02/04/822259-sportmaster-zapuskaet с виду пойдёт но клеем жёстка воняют Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #3626 15 сентября 2021 Dream. написал 12 минут назад: гугол навёл посмотрел в интернетах вроде норм https://www.vedomosti.ru/business/articles/2020/02/04/822259-sportmaster-zapuskaet с виду пойдёт но клеем жёстка воняют смажь говном, перебьет запах Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratovarius #3627 15 сентября 2021 Никто ведь ни на секунду не сомневался, что этот хуесос сверху знает толк в говне? Mustache, Sabotage., TVINKTOS и 9 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #3628 15 сентября 2021 Dream. написал 5 часов назад: из дочки спортмастера могут привести паль? https://urbanvibes.com/ кросопеды воняют клеем и некоторые штрих коды не считываются Показать содержимое Да вроде всё норм, запах клея(если ты заказывал а не брал в ритейле) и бирка как и должны быть. Если это и реплика то качественная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #3629 15 сентября 2021 хз найк в принципе дерьмо по качеству и удобству Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #3630 15 сентября 2021 disbandnavi написал 30 минут назад: хз найк в принципе дерьмо по качеству и удобству Эйрмаксы 270/720 c балоном очень удобные и топ по качеству. Ну и ты перепутал с адиком, под твое описание попадают именно они. Eva понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #3631 15 сентября 2021 адидас гораздо лучше найка я найки носил много лет, сейчас они стали гораздо хуже, вся обувь какая то деревянная, следы клея как на хуйне с рынка практически на любой модели вот пума да, может побороться с найком за звание говна ну из всего этого сейчас асикс топ имхо бтв у кого то были ботинки фирмы LLOYD? как они по качеству в том году не купил за 10к, щас цена в 2 раза выше + размера моего нету и вообще в принципе ботинки нормальные хуй найдешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #3632 15 сентября 2021 (изменено) Адики как минимум в последние пять лет полная параша. В нулевых это топ1 кросы Пума и прочие брэнды это вообще не тот уровень. Изменено 15 сентября 2021 пользователем catchMe Eva понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3633 15 сентября 2021 Положняк сейчас таков, что адидас это ебаное говно из жопы по всем параметрам абсолютно. Найк в триста миллиардов раз лучше адика. Пума года 4 назад нихуево апнулась до тир1 обуви, но сейчас чето опять застагнировали. В итоге: тир S кроссы - найк; тир 1 - пума; тир 2 - диадора; говно; моча; рибок; адидас catchMe понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #3634 15 сентября 2021 catchMe написал 1 час назад: disbandnavi написал 1 час назад: хз найк в принципе дерьмо по качеству и удобству Эйрмаксы 270/720 c балоном очень удобные и топ по качеству. Ну и ты перепутал с адиком, под твое описание попадают именно они. единственные нормальные эйрмаксы это 95е по скидке за 5тыщ в дисконте Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #3635 15 сентября 2021 MeF написал 1 час назад: catchMe написал 2 часа назад: disbandnavi написал 3 часа назад: хз найк в принципе дерьмо по качеству и удобству Эйрмаксы 270/720 c балоном очень удобные и топ по качеству. Ну и ты перепутал с адиком, под твое описание попадают именно они. единственные нормальные эйрмаксы это 95е по скидке за 5тыщ в дисконте Зайди в ритейл и примерь те же 270 и ты сразу поймешь почему за них сколько отдают, удобнее баллона в них я пока не видел. Особенно с плоскостопием. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #3636 15 сентября 2021 адики с китайщиной из-за детства в деревне ассоциируются ну и кто носит адидас хотя каждый раз засматирваюсь на некоторые кеды Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #3637 15 сентября 2021 catchMe написал 43 минуты назад: MeF написал 1 час назад: catchMe написал 3 часа назад: disbandnavi написал 3 часа назад: хз найк в принципе дерьмо по качеству и удобству Эйрмаксы 270/720 c балоном очень удобные и топ по качеству. Ну и ты перепутал с адиком, под твое описание попадают именно они. единственные нормальные эйрмаксы это 95е по скидке за 5тыщ в дисконте Зайди в ритейл и примерь те же 270 и ты сразу поймешь почему за них сколько отдают, удобнее баллона в них я пока не видел. Особенно с плоскостопием. это же просто два куска пластика весом, как тимберленды Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #3638 15 сентября 2021 MeF написал 5 минут назад: catchMe написал 1 час назад: MeF написал 2 часа назад: catchMe написал 3 часа назад: disbandnavi написал 4 часа назад: хз найк в принципе дерьмо по качеству и удобству Эйрмаксы 270/720 c балоном очень удобные и топ по качеству. Ну и ты перепутал с адиком, под твое описание попадают именно они. единственные нормальные эйрмаксы это 95е по скидке за 5тыщ в дисконте Зайди в ритейл и примерь те же 270 и ты сразу поймешь почему за них сколько отдают, удобнее баллона в них я пока не видел. Особенно с плоскостопием. это же просто два куска пластика весом, как тимберленды Ну эти два куска пластика делают огромную разницу. Если найдешь что-то удобнее в этом плане, скидывай. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #3639 15 сентября 2021 catchMe написал 14 минут назад: Если найдешь что-то удобнее в этом плане, скидывай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение