12o #4361 15 декабря 2021 Banderas написал 3 минуты назад: Я ношу шарф с пальто когда поддувает. кашемир серый я надеюсь лоро пиана за 2к$? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #4362 15 декабря 2021 нет просто кашемир за 5к Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #4363 15 декабря 2021 Я бы взял шарф кашемир, но не было такого цвета, я именно хотел под цвет глаз Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #4364 15 декабря 2021 QuadroTony написал 09.12.2021 в 14:38: делитесь какие у вас шарфы сегодня прикупил неплохой, долго выбирал чтоб под цвет глаз подходил цвет глаз синий в отражении гривны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #4365 15 декабря 2021 IMMORTALBOY написал 4 часа назад: vau написал 5 часов назад: Ахуенно слетал. Ничего не купил. Имортал ты где я тебе хоть мелочи дам Гуляй, клоун Про ты крыса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #4366 15 декабря 2021 кстати, с гривен до сих пор в голосину QuadroTony и EU_Thomas понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #4367 15 декабря 2021 Блять это каким закомплексованным люмпеном надо быть чтоб на фото эти жалкие пару тысяч гривен светить это типаж отбросов из одноклассников EU_Thomas понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #4368 15 декабря 2021 (изменено) чел на хохле, а можешь вместо хрывень тыщ 50 баксов налом засветить ? ну чисто по приколу, можешь даже 10-20к или чота пиздатое дорогое типо тачки пиздатой я тебе 1000 юсд скину на банк счет если сделаешь, как подарок к нг инстантом на счет или битками (на норм шарф) пили нью фотку шарфа на фоне норм бабок и мне карту в пм или бтк кошель Gomosek написал 32 минуты назад: Блять это каким закомплексованным люмпеном надо быть чтоб на фото эти жалкие пару тысяч гривен светить это типаж отбросов из одноклассников он западенец, ему скидуха Изменено 15 декабря 2021 пользователем EU_Thomas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #4369 15 декабря 2021 Он ща ещё небось пойдет кредит на 10к брать Gomosek понравилось это Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #4370 16 декабря 2021 bitrix написал 1 минуту назад: Он ща ещё небось пойдет кредит на 10к брать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #4372 16 декабря 2021 bitrix написал 11 часов назад: Он ща ещё небось пойдет кредит на 10к брать а че хороший бизнесплан взял кредит, сфоткал для томаса получил сразу же 10% сверху погасил досрочно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #4373 16 декабря 2021 Попал на проценты, потому что Томас пиздабол ElGobedano, bitrix, 12o и 7 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #4374 16 декабря 2021 ну как бы бизнес это всегда риск иначе все бы им занимались PanicOnFire, IMMORTALBOY, madvlaydin и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raze3x #4376 17 декабря 2021 почему 500 гривен а не грiвень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #4377 17 декабря 2021 потмоу что ты неграмотный, очевидно же Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raze3x #4378 17 декабря 2021 IMMORTALBOY понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #4379 17 декабря 2021 блять Вы чЕгО покупаете шарфы? скок вам там лет ау Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #4380 17 декабря 2021 Шарф заебись особенно с длинным двубортным пальто Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение