Zellar #4761 11 апреля 2022 Proest said On 4/9/2022 at 3:56 PM: прикупил себе на теплое время года Mercanti Fiorentini 5901 Sneaker за 50 бачей тупо имба, правда найти нереально, если только где-то на складах завалялись... https://www.shopstyle.com/g/men/mercanti-fiorentini/5901-sneaker/835216804?imageId=28a23661f5b1980ea279661264d678af Заебись обувь на лето, если хочешь ноги в собственном поту мариновать и чтобы обои отклеивались, когда ты их будешь после прогулки дома снимать Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #4762 11 апреля 2022 пиздец конечно фирма лучше бы купил джузепе меаца или валентино росси на крайний случай антонио вивальди peaceduck1212 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #4763 11 апреля 2022 vau написал 1 час назад: пиздец конечно фирма лучше бы купил джузепе меаца или валентино росси на крайний случай антонио вивальди ди нахуй мне поебать на фирму, главное что-бы аккуратно выглядели и приятная кожа была терпимого качества... в прошлом году юзал стенсмиты, говно из жопы по качеству, угандошились за 3 месяца. а тут "почти" CP Achilles но в 8 раз дешевле. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #4764 11 апреля 2022 Proest said 51 minutes ago: vau said 2 hours ago: пиздец конечно фирма лучше бы купил джузепе меаца или валентино росси на крайний случай антонио вивальди ди нахуй мне поебать на фирму, главное что-бы аккуратно выглядели и приятная кожа была терпимого качества... в прошлом году юзал стенсмиты, говно из жопы по качеству, угандошились за 3 месяца. а тут "почти" CP Achilles но в 8 раз дешевле. Предлагаю в догонку к ним, купить спрей от грибка Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invisible24rus #4765 12 апреля 2022 туфли ботинко кроссовки goodmood, wuwku и phosphorique понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #4766 12 апреля 2022 (изменено) Выглядят максимально по бомжатски рил какой то кож зам (картон) на вид и крой ужасный при абсолютном безвкусии Изменено 12 апреля 2022 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #4767 12 апреля 2022 гайс киньте пару тройку сайтов где обувь можно взять не паленую с доставкой, типа ориджинал найки нб все такое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m2rkov #4769 16 апреля 2022 (изменено) https://www.tsum.ru/product/5620496-kombinirovannye-krossovkiну-week-end-walk-loro-piana-kremovyi/ вот такие понравились. ток текстиль пугает, мож запачкается, что хуй отмоешь. тем более светлый. или норм будет? и худак какойто темный и джинсы какого цвета? посоветуйте че взять ваще на весну. джинсы какие под такое пойдут. ну и худак какой. или мож футболку и легкую куртку. заебали уже джемперы и кеды. хз зачем в таком ходил постоянно Изменено 16 апреля 2022 пользователем m2rkov Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #4770 16 апреля 2022 (изменено) Покупать кроссовки лоро пиана выброс денег на ветер, это бренд качественного кашемира а не обуви, у них обувь есть в продаже только ради того чтобы ее купили как не парадоксально Если ты не ебанатдепутат не занимайся этим дерьмом Если так хочешь потратить денег возьми баленсиагу, изики или Гуччи Я в dg одно время ходил, были очень удобные, можешь обратить внимание тоже, но сейчас хз как Если чувствуешь себя особо модным чекни Рафа Есть товарищ который на свои Валентино молился но хз я не фанат был Изменено 16 апреля 2022 пользователем SoEmpty m2rkov понравилось это Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12o #4771 16 апреля 2022 m2rkov написал 2 часа назад: https://www.tsum.ru/product/5620496-kombinirovannye-krossovkiну-week-end-walk-loro-piana-kremovyi/ вот такие понравились. ток текстиль пугает, мож запачкается, что хуй отмоешь. тем более светлый. или норм будет? и худак какойто темный и джинсы какого цвета? посоветуйте че взять ваще на весну. джинсы какие под такое пойдут. ну и худак какой. или мож футболку и легкую куртку. заебали уже джемперы и кеды. хз зачем в таком ходил постоянно хз мужик тебе так никто не подскажет что конкретно тебе зайдет и подойдет + хуй пойми какая у тебя фигура раньше идешь в юникло/массимо/зару примеряешь фулл базовые шмотки, и уже их можно разбавлять пианами и рафами когда какой-то стиль соберешь правда ща позакрывали все, без понятия какие бренды вообще работают и когда заработают кросы пиздатые кста, если не смотреть что оверпрайс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #4772 16 апреля 2022 (изменено) 12o написал 3 минуты назад: m2rkov написал 2 часа назад: https://www.tsum.ru/product/5620496-kombinirovannye-krossovkiну-week-end-walk-loro-piana-kremovyi/ вот такие понравились. ток текстиль пугает, мож запачкается, что хуй отмоешь. тем более светлый. или норм будет? и худак какойто темный и джинсы какого цвета? посоветуйте че взять ваще на весну. джинсы какие под такое пойдут. ну и худак какой. или мож футболку и легкую куртку. заебали уже джемперы и кеды. хз зачем в таком ходил постоянно хз мужик тебе так никто не подскажет что конкретно тебе зайдет и подойдет + хуй пойми какая у тебя фигура раньше идешь в юникло/массимо/зару примеряешь фулл базовые шмотки, и уже их можно разбавлять пианами и рафами когда какой-то стиль соберешь правда ща позакрывали все, без понятия какие бренды вообще работают и когда заработают кросы пиздатые кста, если не смотреть что оверпрайс Что конкретно покупать в Массимо дутти ? Зара вообще худший бренд Юникло подходил для покупки именно базовых вещей, майку там носок Массимо/зара ужасное качество, ужасный крой, не стоит своих денег. Я всю базу покупал в all saints, немного дороже но качественно и стильно, и какой то трикотаж в бенетоне который адекватный. Открою секрет но в бенетоне чиносы это читы, ничуть не хуже Ralph Lauren но стоят копейку. Изменено 16 апреля 2022 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12o #4773 16 апреля 2022 (изменено) SoEmpty написал 17 минут назад: Что конкретно покупать в Массимо дутти ? классику SoEmpty написал 17 минут назад: Зара зумерщину SoEmpty написал 17 минут назад: Массимо/зара ужасное качество, ужасный крой, не стоит своих денег. Я всю базу покупал в all saints, немного дороже но качественно и стильно, и какой то трикотаж в бенетоне который адекватный. Открою секрет но в бенетоне чиносы это читы, ничуть не хуже Ralph Lauren но стоят копейку. Тебе не поебать откуда у тебя футболка 100% хлопок он в заре и в алсаинтс будет одинаковый, ты их не отличишь никак, главное чтобы сидело по фигуре Изменено 16 апреля 2022 пользователем 12o Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #4774 16 апреля 2022 (изменено) Отличу Есть разные грейды хлопка, как и шерсти, плюс в заре самый дешевый/некачественный/недолговечный крой, ну просто зайди туда нитки торчат, очень мало деталей на одежде и тд. и тп, просто мусор Массимо дутти ультра низкое качество, сразу заметно, я после некоторых экспериментов с ними больше в этот магазин не захожу Разница между zara и allsaints значительно выше чем между Gucci и allsaints, но очевидно там не такая пропасть в ценах Изменено 16 апреля 2022 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m2rkov #4775 16 апреля 2022 (изменено) SoEmpty написал 46 минут назад: Массимо/зара ужасное качество, ужасный крой, не стоит своих денег. Я всю базу покупал в all saints, немного дороже но качественно и стильно, и какой то трикотаж в бенетоне который адекватный. Открою секрет но в бенетоне чиносы это читы, ничуть не хуже Ralph Lauren но стоят копейку. согласен. вошел пощупать и понял. кста брал на офф сайте в юса ральф лорен кучу поло, шапку и еще какую то чепуху. шапка шерсть максимально уебищное качество. поло половина растянулись сразу при правильной стирке как на бирке, половина подержались. короче не оч SoEmpty написал 46 минут назад: Юникло подходил для покупки именно базовых вещей, майку там носок в ру юникло отличается от юсашного. в украине нету юникло, я там брал джинсы, брюки и даже пиздак костюмный, джемперы меринос. все качества 5+. пиджак проебал с размером, привезли ТАКОЙ ЖЕ артикул с польши, качество полное говно. вот прям 2 вещи одинакового артикула перед глазами, просто разные размеры и разница на лицо. в москве купил те же джинсы что в юса, те же джемпера. все одноразовое, я офигел и купил еще раз, потом еще раз. в итоге за полгода у меня 6 джемперов и 3 пары джинсов. в юса раз заказал джинсы и джемпера и за 2 года они имели вид около новых вещей. пусть не возвращаются, ну разве что трусы да носки отличные, спору нет SoEmpty написал 1 час назад: Покупать кроссовки лоро пиана выброс денег на ветер, это бренд качественного кашемира а не обуви, у них обувь есть в продаже только ради того чтобы ее купили как не парадоксально я как раз таки думал взять их изза качества. вот взял кеды богнер, неплохое качество, но прада такие же были и намного лучше качество, хотя и цена соответствует. но в наличии прада по дизайну ниче не зашло, а то что зашло уже носит друг. пиздец а я уже заказал лоро кросы, ну пощупаю, если не понравится качеством не возьму. выбора реально мало чето + джинсы черные DG, без шильдика на жопе. ну и футболку богнер. пздц 20к футболка, ну дешевле в цуме ничего не нашел без пестрых надписей и шильдов https://www.tsum.ru/product/he00761189-khlopkovaya-futbolka-bogner-temno-sinii/ хотя хз она синяя мб и нахуй не нужна к черным джинсам и белым кросам SoEmpty написал 1 час назад: Если чувствуешь себя особо модным чекни Рафа я просто хочу качественное и не сильно пестрое, чтобы во всю не мелькали эмблемы или реклама бренда Изменено 16 апреля 2022 пользователем m2rkov Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #4776 16 апреля 2022 Марк Цукерберг в треде Если ты именно ищешь такие кеды/кроссовки аля smart casual можешь обратить внимание на common projects, axel arigato, a. mcqueen (другой товарищ молился на них) Или допустим в пол Смит зайди, https://www.paulsmith.com/uk/mens/shoes/trainers Конечно не по твоим параметрам, но мне лично в цуме визуально нравятся кросы прада, вроде есть логотипы да, но выглядит все равно не вырвиглазно, но думаю тебе будет перебор https://www.tsum.ru/product/he00756354-kozhanye-kedy-prada-belyi/ Но лучше не покупать обувь у бренда которая занимается кашемиром, это как покупка свитера у ролекса, как минимум дурной тон Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #4777 16 апреля 2022 m2rkov написал 41 минуту назад: SoEmpty написал 1 час назад: Массимо/зара ужасное качество, ужасный крой, не стоит своих денег. Я всю базу покупал в all saints, немного дороже но качественно и стильно, и какой то трикотаж в бенетоне который адекватный. Открою секрет но в бенетоне чиносы это читы, ничуть не хуже Ralph Lauren но стоят копейку. согласен. вошел пощупать и понял. кста брал на офф сайте в юса ральф лорен кучу поло, шапку и еще какую то чепуху. шапка шерсть максимально уебищное качество. поло половина растянулись сразу при правильной стирке как на бирке, половина подержались. короче не оч SoEmpty написал 1 час назад: Юникло подходил для покупки именно базовых вещей, майку там носок в ру юникло отличается от юсашного. в украине нету юникло, я там брал джинсы, брюки и даже пиздак костюмный, джемперы меринос. все качества 5+. пиджак проебал с размером, привезли ТАКОЙ ЖЕ артикул с польши, качество полное говно. вот прям 2 вещи одинакового артикула перед глазами, просто разные размеры и разница на лицо. в москве купил те же джинсы что в юса, те же джемпера. все одноразовое, я офигел и купил еще раз, потом еще раз. в итоге за полгода у меня 6 джемперов и 3 пары джинсов. в юса раз заказал джинсы и джемпера и за 2 года они имели вид около новых вещей. пусть не возвращаются, ну разве что трусы да носки отличные, спору нет SoEmpty написал 1 час назад: Покупать кроссовки лоро пиана выброс денег на ветер, это бренд качественного кашемира а не обуви, у них обувь есть в продаже только ради того чтобы ее купили как не парадоксально я как раз таки думал взять их изза качества. вот взял кеды богнер, неплохое качество, но прада такие же были и намного лучше качество, хотя и цена соответствует. но в наличии прада по дизайну ниче не зашло, а то что зашло уже носит друг. пиздец а я уже заказал лоро кросы, ну пощупаю, если не понравится качеством не возьму. выбора реально мало чето + джинсы черные DG, без шильдика на жопе. ну и футболку богнер. пздц 20к футболка, ну дешевле в цуме ничего не нашел без пестрых надписей и шильдов https://www.tsum.ru/product/he00761189-khlopkovaya-futbolka-bogner-temno-sinii/ хотя хз она синяя мб и нахуй не нужна к черным джинсам и белым кросам SoEmpty написал 1 час назад: Если чувствуешь себя особо модным чекни Рафа я просто хочу качественное и не сильно пестрое, чтобы во всю не мелькали эмблемы или реклама бренда Последний раз брал трусы те что супима, две стирки и растянулись пиздец. Супима футболки за косарь были тоже портятся весьма быстро. Джинсы поменяли крой на ебучий, понравились только футболки 65/35 хлопок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #4778 16 апреля 2022 (изменено) Для джинсов тоже существуют отдельные бренды которые дают запредельное качество но за существенные деньги Japan Blue например или как там называлась линейка их премиума , pure blue japan Изменено 16 апреля 2022 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m2rkov #4779 16 апреля 2022 (изменено) ElGobedano написал 3 часа назад: Последний раз брал трусы те что супима, две стирки и растянулись пиздец. Супима футболки за косарь были тоже портятся весьма быстро. Джинсы поменяли крой на ебучий, понравились только футболки 65/35 хлопок семейки синие в белую полосочку надо брать а футболки широкие свободные с короткими удлиненными рукавами заебись. плотные такие. если будет вариант попробуйте с юса меринос джемперы или те же селвейдж джинсы. может уже что изменилось по качеству, но было прям заебись кста еще джинсы g star брал в юсе. взял ту же модель в ру. качество опять таки хуже. хуй знает может со временем во всем мире качество этих брендов просело Изменено 16 апреля 2022 пользователем m2rkov Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #4780 16 апреля 2022 m2rkov написал 30 минут назад: семейки синие в белую полосочку надо брать я брал до этого несколько раз у них супима со средней посадкой они носились долго, а тут качество упало m2rkov понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение