top1 #4801 18 апреля 2022 cheda написал 17.04.2022 в 17:44: https://www.sportmaster.ru/product/26022500299/ Кроссовки мужские PUMA St Runner V3 Mesh такие понравились, померил. Вроде везде всё нормально подклеено, подшито, стелька приятная и в размер как надо придут штаны в среду, если всё норм, возьму эти бордовые я пуму за 6к брал 2 года назад так подошва отходила 2 недели потом порвался задник к пятке пришлось нести в мастерскую там сделали нашивку и мне они стали не очень по удобству чуть жать поэтому бан пуму вот такую хуйню нашили и теперь малы Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m2rkov #4802 18 апреля 2022 top1 написал 2 часа назад: вот такую хуйню нашили и теперь малы мож паль попалась или брак. или модель неудачная. у друга много пумы, наверное самые дорогие линейки. отличное качество там, долго носит и все с ними ок. в машинке стирает на похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #4803 18 апреля 2022 m2rkov написал 6 минут назад: top1 написал 2 часа назад: вот такую хуйню нашили и теперь малы мож паль попалась или брак. или модель неудачная. у друга много пумы, наверное самые дорогие линейки. отличное качество там, долго носит и все с ними ок. в машинке стирает на похуй я в спортмастере брал там же 3 года назад скетчерс за 2к взял и ношу досих пор, вот только стелька гелевая наебнулась и вытекла щас тоже в процессе поиска крос цены конечно пиздоц и моего 47 размера хуй ваще тока онлайн заказывать Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4804 18 апреля 2022 Бля ща такую куртку имбовую selected в магазе увидел и не хватило 3,5к Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #4805 19 апреля 2022 Eva написал 8 часов назад: Бля ща такую куртку имбовую selected в магазе увидел и не хватило 3,5к Заведи карту альфа 100 дней Shyrik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vspichka #4806 19 апреля 2022 Pham написал 18.04.2022 в 00:16: когда с утреца на работу пиздую в оврагах валяются обрыганные порриджи вот в таких "куртках" пруфов не будет Я и есть зумер поридж,правда ещё не обрыганый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4807 19 апреля 2022 disbandnavi написал 59 минут назад: Eva написал 9 часов назад: Бля ща такую куртку имбовую selected в магазе увидел и не хватило 3,5к Заведи карту альфа 100 дней Нахуй надо catchMe понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4808 19 апреля 2022 Eva написал 1 час назад: disbandnavi написал 2 часа назад: Eva написал 11 часов назад: Бля ща такую куртку имбовую selected в магазе увидел и не хватило 3,5к Заведи карту альфа 100 дней Нахуй надо что бы 3.5к взять и куртку купить ахуенную, потом отдашь, одни плюсы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4809 19 апреля 2022 Shyrik написал 9 минут назад: Eva написал 2 часа назад: disbandnavi написал 3 часа назад: Eva написал 11 часов назад: Бля ща такую куртку имбовую selected в магазе увидел и не хватило 3,5к Заведи карту альфа 100 дней Нахуй надо что бы 3.5к взять и куртку купить ахуенную, потом отдашь, одни плюсы Я отрицаю кредиты и займы без острой надобности Ладно заказал в альфе сто дней без процентов Надеюсь не купят Она 14к стоит бтв если ща в инете найду скину Материал нейлон охуительный переливается на свету Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4810 19 апреля 2022 Eva написал 38 минут назад: Я отрицаю кредиты и займы без острой надобности Красава брат, уважаю Eva написал 38 минут назад: Ладно заказал в альфе сто дней без процентов Поплыл, этот мутный записал на критику в слив Eva написал 39 минут назад: Она 14к стоит бтв если ща в инете найду скину Материал нейлон охуительный переливается на свету кидай заинтриговал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #4811 19 апреля 2022 m2rkov написал 17.04.2022 в 21:13: SoEmpty написал 17.04.2022 в 14:10: Я сейчас сокрушаюсь что ни откуда не заказать обувь вне рф мист не доставляет как посредник в штатах? cheda написал 17.04.2022 в 14:06: можно пару ориентиров на что смотреть по качеству, если это не топовые бренды? https://www.avito.ru/moskva/odezhda_obuv_aksessuary/saucony_jazz_2392108022 я в таких ходил, если качество не испортилось, то это крутая вещь. прям таки неубиваемые, комфортные. мне очень понравились. Показать содержимое у меня была вот такая модель как на последнем фото, с замшевым носком. которая на авито не так хорошо выглядит. но в сетку тоже норм. попробуй поискать. на ноге смотрится не так уебищно как на фото. я ездил на рыбалку в них, месил говно. дома чистил и можно было идти гулять по кабакам. за 3 года использования как новые после убийственной эксплуатации. бегал в них, подошва как новая. и по весу легкие. одни плюсы. Показать содержимое сшито заебись у лориков все. замша хз, материал вроде хороший, но понять можно спустя полгода хотябы. по весу очень легкие, ожидал намного тяжелее. вот вторые богнер, такие же взял в коже черные. хорошие кеды за 20к. внутри все в коже. шов на заднике колодкой порвал, совал сильно. ну и подошва очень тяжелая, но мягккая. я пешком почти не хожу, а за сезон конкретно так износилась. ниразу такого не было. но замш очень хороший и прошито все везде отлично. футболка богнер пришла тоже хорошая, но 20к перебор плюсую за эти шаквони, гонял в таких лет 5, пару лет норм носки ежедневной, а потом уже начал убивать их, бегал, катался на лонге, в футбик катал, у друга на стройке дома потел, только от торможения ногами на лонге стерлась подошва в одной точке почти в 0, но свои 2600 они отработали с лихвой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4812 19 апреля 2022 У меня две пары таких шавок, бежевые и черные - имба По удобству офк уступают 574 энкам для меня, но по прочности вне конкуренции пока что Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #4813 19 апреля 2022 Eva написал 5 часов назад: Shyrik написал 6 часов назад: Eva написал 8 часов назад: disbandnavi написал 9 часов назад: Eva написал 17 часов назад: Бля ща такую куртку имбовую selected в магазе увидел и не хватило 3,5к Заведи карту альфа 100 дней Нахуй надо что бы 3.5к взять и куртку купить ахуенную, потом отдашь, одни плюсы Я отрицаю кредиты и займы без острой надобности Ладно заказал в альфе сто дней без процентов Надеюсь не купят Она 14к стоит бтв если ща в инете найду скину Материал нейлон охуительный переливается на свету Где куртка заебал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #4815 19 апреля 2022 Eva написал 17 минут назад: Нн могу найти https://www.lamoda.ru/c/479/clothes-muzhskaya-verkhnyaya-odezhda/?brand_group=44 тут есть мб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4816 19 апреля 2022 Нет Бля надо было бирку сфоткать в магазе по ней найти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #4817 2 мая 2022 влюбилась в платье, завтра станет моим vau понравилось это Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #4818 3 мая 2022 Не переживай, ты и в нём будешь выглядеть хуёво. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #4819 3 мая 2022 Да что ты говоришь, уебище) по-моему, это ты переживаешь @vau смотрится охуительно, с голой спиной и восхитительным обтягом в бедрах, приезжай убедись Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #4820 3 мая 2022 Rausch написал 10 минут назад: Да что ты говоришь, уебище) по-моему, это ты переживаешь @vau смотрится охуительно, с голой спиной и восхитительным обтягом в бедрах, приезжай убедись независимый эксперт будет через месяц Nonchalance понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение