lolCHTO #4841 17 мая 2022 Eva написал Только что: lolCHTO написал 2 минуты назад: Есть маза через дропов покупать ? Конечно, сейчас дохуя контор открылось для этих целей дайте ссылки какие-нибудь (на проверенных офк), интересуют дропы end/yoox/asos Цитата ВАНСКОР ЕБЁТ ШЛЮХ НА ЛАНЕ БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #4842 17 мая 2022 @Eva проверенный. Покупал через него трусы Бэн Шерман; правда пришли через три года и с черкашами. goodmood, lolCHTO, Pham и 3 другим понравилось это Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolCHTO #4844 17 мая 2022 Юрий Ханин написал 7 минут назад: @Eva проверенный. Покупал через него трусы Бэн Шерман; правда пришли через три года и с черкашами. сильно ахахах Цитата ВАНСКОР ЕБЁТ ШЛЮХ НА ЛАНЕ БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #4845 17 мая 2022 Парни у кого трусы купить ? Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #4846 17 мая 2022 Юрий Ханин написал 3 часа назад: @Eva проверенный. Покупал через него трусы Бэн Шерман; правда пришли через три года и с черкашами. @SoEmpty вот отзыв есть, я ему доверяю lolCHTO понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4847 17 мая 2022 Отъебитесь, я простой грузчик в магните Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #4848 17 мая 2022 Не простой а в штанах ellesse Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #4849 17 мая 2022 ElGobedano написал 1 час назад: Не простой а в штанах ellesse Я грузчиков обычно вижу в штанах off white Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4850 17 мая 2022 SoEmpty написал 9 минут назад: ElGobedano написал 1 час назад: Не простой а в штанах ellesse Я грузчиков обычно вижу в штанах off white Я кежуал lolCHTO понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4852 18 мая 2022 (изменено) мужики а че где теперь одежду покупать кроме брендшопа? штаны я нашел, куплю себе те же самые джогеры в РУ$$ком anteater а остальное? Изменено 18 мая 2022 пользователем Darkd3ad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4853 19 мая 2022 У тебя есть штаны, этого фатит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plebsmeister #4854 19 мая 2022 Darkd3ad написал 19 часов назад: мужики а че где теперь одежду покупать кроме брендшопа? штаны я нашел, куплю себе те же самые джогеры в РУ$$ком anteater а остальное? Кроссовки на Авито плюс через посредников можно на тех же ендах мрпортерах, оплачивать и привозить. Если Алик, то посмотри Bronson mfg, китаезы крадут дизайны япошек но продают в раза три дешевл, за свой прайс топ просто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4855 19 мая 2022 Darkd3ad написал 21 час назад: джогеры Бля чел иди в yolo shop закупайся как говориться your level Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4856 19 мая 2022 Eva написал 54 минуты назад: Darkd3ad написал 22 часа назад: джогеры Бля чел иди в yolo shop закупайся как говориться your level не пон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4857 19 мая 2022 Darkd3ad написал 8 минут назад: Eva написал 1 час назад: Darkd3ad написал 22 часа назад: джогеры Бля чел иди в yolo shop закупайся как говориться your level не пон Джинсовые джогеры? m2rkov понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4858 19 мая 2022 Eva написал 1 час назад: Darkd3ad написал 1 час назад: Eva написал 2 часа назад: Darkd3ad написал 18.05.2022 в 20:40: джогеры Бля чел иди в yolo shop закупайся как говориться your level не пон Джинсовые джогеры? Да обычные бежевые или черные, какие нахуй джинсовые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4859 19 мая 2022 ))) m2rkov и lolCHTO понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #4860 19 мая 2022 Сразу ясно кто в магните работает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение