Ilze #5101 16 июля 2022 armen_dno написал 1 минуту назад: Ilze написал 14.07.2022 в 04:38: спасиба хохлам и путяре великому, за тридцать тыщ нахуй изи на зиму оделся на портере штиблеты гренсон как при ельцине - по четыре тыщи рублев, куртка ив петухон - пятнарик, как при хрущеве надеюсь к зиме владимыч сделает так чтоб они мне доплачивали за покупку а белстафф? раскупили нах там +- такая же пидорка на поясе была у kingsman и на нее сделали большую скидку, но я чет зажопился бтв в этот раз попал на распродажу РОВНО в момент когда выкатили скидочный апдейт, в 2-50 позавчера, причем глянул перед сном в пол третьего нихуя не было, но чет НЕ СПИТСЯ, СЕРДЦЕ ЩЕМИТ, зашел еще раз и хуяк добрый вечер, потомe жадный цыган по традиции выбирал вещи по максимальной скидке я купил евро у знакомой по 60 еще давно, но в целом прям щас на коронепэй по 61 можно купить доллар если есть карта какой-нибудь петушиной страны, у меня у бабы есть грузинская, в итоге на 40 тыщ купил ебать целый чумодан куртка yves salomon за 250 евро по 80 офф нахуй, она там как лего на пять частей нах раскладывается, буду как аутоимунный не фонат гренсона ебаного да и меха в целом, но тут чисто на жабе за 68 евро считай четыре тыщи рублев рубаху взял инкотекст тож по 80, ваще моя любимая нахуй контора с тех пор как я пару-тройкуу лет назад на портере купил рубаху их, самые блять удобные рубашки и штаны взял еще их локал бренд mrp на пробу, шерстяная рубаха за шапку сухарей пару часов назад еще сотку закинул штаны взял инкотекс тоже ну и две недели назад еще взял когда по 70 сделали худи и шапку чисто глянуть купится у меня че и дойдет ли все вместе вышло считай ровно на 40к рублей, при том что я выезжая из таганрога ходил с батей в местный тц и там рубашки типа там том тейлор блять стоили по семь, куртку наверн чтоб взять надо почку нахуй продавать Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5102 16 июля 2022 Ilze написал 2 минуты назад: armen_dno написал 16 минут назад: Ilze написал 14.07.2022 в 04:38: спасиба хохлам и путяре великому, за тридцать тыщ нахуй изи на зиму оделся на портере штиблеты гренсон как при ельцине - по четыре тыщи рублев, куртка ив петухон - пятнарик, как при хрущеве надеюсь к зиме владимыч сделает так чтоб они мне доплачивали за покупку а белстафф? раскупили нах там +- такая же пидорка на поясе была у kingsman и на нее сделали большую скидку, но я чет зажопился бтв в этот раз попал на распродажу РОВНО в момент когда выкатили скидочный апдейт, в 2-50 позавчера, причем глянул перед сном в пол третьего нихуя не было, но чет НЕ СПИТСЯ, СЕРДЦЕ ЩЕМИТ, зашел еще раз и хуяк добрый вечер, потомe жадный цыган по традиции выбирал вещи по максимальной скидке я купил евро у знакомой по 60 еще давно, но в целом прям щас на коронепэй по 61 можно купить доллар если есть карта какой-нибудь петушиной страны, у меня у бабы есть грузинская, в итоге на 40 тыщ купил ебать целый чумодан куртка yves salomon за 250 евро по 80 офф нахуй, она там как лего на пять частей нах раскладывается, буду как аутоимунный не фонат гренсона ебаного да и меха в целом, но тут чисто на жабе за 68 евро считай четыре тыщи рублев рубаху взял инкотекст тож по 80, ваще моя любимая нахуй контора с тех пор как я пару-тройкуу лет назад на портере купил рубаху их, самые блять удобные рубашки и штаны взял еще их локал бренд mrp на пробу, шерстяная рубаха за шапку сухарей пару часов назад еще сотку закинул штаны взял инкотекс тоже ну и две недели назад еще взял когда по 70 сделали худи и шапку чисто глянуть купится у меня че и дойдет ли все вместе вышло считай ровно на 40к рублей, при том что я выезжая из таганрога ходил с батей в местный тц и там рубашки типа там том тейлор блять стоили по семь, куртку наверн чтоб взять надо почку нахуй продавать Крутая чип-парка, бро) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5103 16 июля 2022 Eva написал Только что: Ilze написал 3 минуты назад: armen_dno написал 17 минут назад: Ilze написал 14.07.2022 в 04:38: спасиба хохлам и путяре великому, за тридцать тыщ нахуй изи на зиму оделся на портере штиблеты гренсон как при ельцине - по четыре тыщи рублев, куртка ив петухон - пятнарик, как при хрущеве надеюсь к зиме владимыч сделает так чтоб они мне доплачивали за покупку а белстафф? раскупили нах там +- такая же пидорка на поясе была у kingsman и на нее сделали большую скидку, но я чет зажопился бтв в этот раз попал на распродажу РОВНО в момент когда выкатили скидочный апдейт, в 2-50 позавчера, причем глянул перед сном в пол третьего нихуя не было, но чет НЕ СПИТСЯ, СЕРДЦЕ ЩЕМИТ, зашел еще раз и хуяк добрый вечер, потомe жадный цыган по традиции выбирал вещи по максимальной скидке я купил евро у знакомой по 60 еще давно, но в целом прям щас на коронепэй по 61 можно купить доллар если есть карта какой-нибудь петушиной страны, у меня у бабы есть грузинская, в итоге на 40 тыщ купил ебать целый чумодан куртка yves salomon за 250 евро по 80 офф нахуй, она там как лего на пять частей нах раскладывается, буду как аутоимунный не фонат гренсона ебаного да и меха в целом, но тут чисто на жабе за 68 евро считай четыре тыщи рублев рубаху взял инкотекст тож по 80, ваще моя любимая нахуй контора с тех пор как я пару-тройкуу лет назад на портере купил рубаху их, самые блять удобные рубашки и штаны взял еще их локал бренд mrp на пробу, шерстяная рубаха за шапку сухарей пару часов назад еще сотку закинул штаны взял инкотекс тоже ну и две недели назад еще взял когда по 70 сделали худи и шапку чисто глянуть купится у меня че и дойдет ли все вместе вышло считай ровно на 40к рублей, при том что я выезжая из таганрога ходил с батей в местный тц и там рубашки типа там том тейлор блять стоили по семь, куртку наверн чтоб взять надо почку нахуй продавать Крутая чип-парка, бро) знаю брат, вы солевые все на асосе всегда взять можете хорошо что вам его заблокировали кеке твоя парка так может залупа? тем более она ебать реально чип за 15 тыщ купил щитай, я до этого смотрел куртки shu, два года назад купил у них пухан за пять, ну вот у них сейчас за пятнадцать тока бибу поцмоктать можно так что донашивай свой алиэкспресс бережно, лошара без карточки хехехе Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5104 16 июля 2022 Ilze написал Только что: Eva написал 3 минуты назад: Ilze написал 7 минут назад: armen_dno написал 20 минут назад: Ilze написал 14.07.2022 в 04:38: спасиба хохлам и путяре великому, за тридцать тыщ нахуй изи на зиму оделся на портере штиблеты гренсон как при ельцине - по четыре тыщи рублев, куртка ив петухон - пятнарик, как при хрущеве надеюсь к зиме владимыч сделает так чтоб они мне доплачивали за покупку а белстафф? раскупили нах там +- такая же пидорка на поясе была у kingsman и на нее сделали большую скидку, но я чет зажопился бтв в этот раз попал на распродажу РОВНО в момент когда выкатили скидочный апдейт, в 2-50 позавчера, причем глянул перед сном в пол третьего нихуя не было, но чет НЕ СПИТСЯ, СЕРДЦЕ ЩЕМИТ, зашел еще раз и хуяк добрый вечер, потомe жадный цыган по традиции выбирал вещи по максимальной скидке я купил евро у знакомой по 60 еще давно, но в целом прям щас на коронепэй по 61 можно купить доллар если есть карта какой-нибудь петушиной страны, у меня у бабы есть грузинская, в итоге на 40 тыщ купил ебать целый чумодан куртка yves salomon за 250 евро по 80 офф нахуй, она там как лего на пять частей нах раскладывается, буду как аутоимунный не фонат гренсона ебаного да и меха в целом, но тут чисто на жабе за 68 евро считай четыре тыщи рублев рубаху взял инкотекст тож по 80, ваще моя любимая нахуй контора с тех пор как я пару-тройкуу лет назад на портере купил рубаху их, самые блять удобные рубашки и штаны взял еще их локал бренд mrp на пробу, шерстяная рубаха за шапку сухарей пару часов назад еще сотку закинул штаны взял инкотекс тоже ну и две недели назад еще взял когда по 70 сделали худи и шапку чисто глянуть купится у меня че и дойдет ли все вместе вышло считай ровно на 40к рублей, при том что я выезжая из таганрога ходил с батей в местный тц и там рубашки типа там том тейлор блять стоили по семь, куртку наверн чтоб взять надо почку нахуй продавать Крутая чип-парка, бро) знаю брат, вы солевые все на асосе всегда взять можете хорошо что вам его заблокировали кеке твоя парка так может залупа? тем более она ебать реально чип за 15 тыщ купил щитай, я до этого смотрел куртки shu, два года назад купил у них пухан за пять, ну вот у них сейчас за пятнадцать тока бибу поцмоктать можно так что донашивай свой алиэкспресс бережно, лошара без карточки хехехе У меня анорак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5105 16 июля 2022 Ну а я семь лет назад покупал парку норс проджектс с такой же овечьей залупой, стоила она раза в два с половиной меньше, а заплатил я за нее тогда на пять тыщ больше, а потом по Пьяне еще и проебал в кабаке Так что я пизда доволен Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5106 16 июля 2022 Я на днях на портере взял себе боты belstaff и парку norse projects Ilze понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #5107 16 июля 2022 Eva написал 21 минуту назад: Я на днях на портере взял себе боты belstaff и парку norse projects ну и в чем он не прав? боты с картинки заменить на кросовкотуфли и все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #5108 17 июля 2022 Судя по ботинкам на нижней фотке шурик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #5110 17 июля 2022 Eva написал 2 минуты назад: Я на фото нет я Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #5111 17 июля 2022 @Ilze а чем ты всё это притащишь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5112 17 июля 2022 101 написал 4 минуты назад: @Ilze а чем ты всё это притащишь? дульсей, она к подружке едет через неделю посылками я так понимаю оттуда не особый вариант, cdec ломит какие-то даунские цены, местные я так понимаю там посылки передают с автобусами вообще Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #5113 17 июля 2022 Ilze написал Только что: 101 написал 7 минут назад: @Ilze а чем ты всё это притащишь? дульсей, она к подружке едет через неделю посылками я так понимаю оттуда не особый вариант, cdec ломит какие-то даунские цены, местные я так понимаю там посылки передают с автобусами вообще а, ну кайф тогда вообще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #5114 17 июля 2022 (изменено) где пальто брать мужики......... без капюшона тока @Eva @EU_Thomas Изменено 17 июля 2022 пользователем Darkd3ad EU_Thomas понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #5115 18 июля 2022 Darkd3ad написал 13 часов назад: где пальто брать мужики......... без капюшона тока @Eva @EU_Thomas В Турции Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #5116 18 июля 2022 Darkd3ad написал 17.07.2022 в 21:50: где пальто брать мужики......... без капюшона тока @Eva @EU_Thomas 12stroreez Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #5117 18 июля 2022 (изменено) Ilze написал 16.07.2022 в 21:50: armen_dno написал 16.07.2022 в 21:37: Ilze написал 14.07.2022 в 04:38: спасиба хохлам и путяре великому, за тридцать тыщ нахуй изи на зиму оделся на портере штиблеты гренсон как при ельцине - по четыре тыщи рублев, куртка ив петухон - пятнарик, как при хрущеве надеюсь к зиме владимыч сделает так чтоб они мне доплачивали за покупку а белстафф? раскупили нах там +- такая же пидорка на поясе была у kingsman и на нее сделали большую скидку, но я чет зажопился бтв в этот раз попал на распродажу РОВНО в момент когда выкатили скидочный апдейт, в 2-50 позавчера, причем глянул перед сном в пол третьего нихуя не было, но чет НЕ СПИТСЯ, СЕРДЦЕ ЩЕМИТ, зашел еще раз и хуяк добрый вечер, потомe жадный цыган по традиции выбирал вещи по максимальной скидке я купил евро у знакомой по 60 еще давно, но в целом прям щас на коронепэй по 61 можно купить доллар если есть карта какой-нибудь петушиной страны, у меня у бабы есть грузинская, в итоге на 40 тыщ купил ебать целый чумодан куртка yves salomon за 250 евро по 80 офф нахуй, она там как лего на пять частей нах раскладывается, буду как аутоимунный не фонат гренсона ебаного да и меха в целом, но тут чисто на жабе за 68 евро считай четыре тыщи рублев рубаху взял инкотекст тож по 80, ваще моя любимая нахуй контора с тех пор как я пару-тройкуу лет назад на портере купил рубаху их, самые блять удобные рубашки и штаны взял еще их локал бренд mrp на пробу, шерстяная рубаха за шапку сухарей пару часов назад еще сотку закинул штаны взял инкотекс тоже ну и две недели назад еще взял когда по 70 сделали худи и шапку чисто глянуть купится у меня че и дойдет ли все вместе вышло считай ровно на 40к рублей, при том что я выезжая из таганрога ходил с батей в местный тц и там рубашки типа там том тейлор блять стоили по семь, куртку наверн чтоб взять надо почку нахуй продавать а ты во всем этом будешь ходить? или это просто инвестиция с целью последующей конвертации в этанол? Изменено 18 июля 2022 пользователем IMMORTALBOY TVINKTOS и appleman967 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5118 29 июля 2022 палю лайфхак в ебаную грузию нельзя заказывать выше пошлины если ты там не платишь налоги, попал пока на вещи но подозреваю что и на 450 евро которые мне хуй вернут ибо посылку таможня не выпускает, которые были в лимите все пришли спокойно top1 понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #5120 5 августа 2022 Нормально, чи ни? Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение