LittlePlanet #5321 24 октября 2022 Где можно заказать зимнюю куртку? Так как щас норм магазины не доставляют, а покупать на ламоде не хочу, там одна хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #5322 25 октября 2022 (изменено) LittlePlanet написал 18 часов назад: Где можно заказать зимнюю куртку? Так как щас норм магазины не доставляют, а покупать на ламоде не хочу, там одна хуйня @Eva посоветуй чип парку Если серьезно, а че тебя north face не устраивает или Напа? Продаются в мск без доставки же кажется Изменено 25 октября 2022 пользователем Darkd3ad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5323 25 октября 2022 Darkd3ad написал 12 минут назад: посоветуй чип парку у меня the north face 700 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #5324 25 октября 2022 Чип-парка, чип-пухан, чип-скинни-джинсы чёрные, чип-нбшки 574. Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5325 25 октября 2022 анорак anteater camo джинсы скинни черные bershka adidas gazelle Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #5326 25 октября 2022 Darkd3ad написал 42 минуты назад: LittlePlanet написал 18 часов назад: Где можно заказать зимнюю куртку? Так как щас норм магазины не доставляют, а покупать на ламоде не хочу, там одна хуйня @Eva посоветуй чип парку Если серьезно, а че тебя north face не устраивает или Напа? Продаются в мск без доставки же кажется north face дизайне хуйня. От напы залупа,какая то одна осталась. Все же думаю через сербию себе куртку заказать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #5327 25 октября 2022 LittlePlanet написал 30 минут назад: Darkd3ad написал 1 час назад: LittlePlanet написал 19 часов назад: Где можно заказать зимнюю куртку? Так как щас норм магазины не доставляют, а покупать на ламоде не хочу, там одна хуйня @Eva посоветуй чип парку Если серьезно, а че тебя north face не устраивает или Напа? Продаются в мск без доставки же кажется north face дизайне хуйня. От напы залупа,какая то одна осталась. Все же думаю через сербию себе куртку заказать Скинь потом сюда если че выберешь и где заказывал плз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #5328 25 октября 2022 Darkd3ad написал 1 минуту назад: LittlePlanet написал 32 минуты назад: Darkd3ad написал 1 час назад: LittlePlanet написал 19 часов назад: Где можно заказать зимнюю куртку? Так как щас норм магазины не доставляют, а покупать на ламоде не хочу, там одна хуйня @Eva посоветуй чип парку Если серьезно, а че тебя north face не устраивает или Напа? Продаются в мск без доставки же кажется north face дизайне хуйня. От напы залупа,какая то одна осталась. Все же думаю через сербию себе куртку заказать Скинь потом сюда если че выберешь и где заказывал плз Да, хули на енде буду смотреть или фаерфетче. Да, я только в первых числах ноября буду дома и буду пробовать через бианс пополнять знакомых карту сербскую. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #5329 25 октября 2022 Сравнивал цены выгодней всего выходит почти все в Англии брать через цдек форвард в других странах дороже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5330 26 октября 2022 @Shyrik ты в юникло брал штаны? Размер S? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #5331 26 октября 2022 Eva написал Только что: @Shyrik ты в юникло брал штаны? Размер S? В юникло штаны никогда не покупал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5332 26 октября 2022 Shyrik написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: @Shyrik ты в юникло брал штаны? Размер S? В юникло штаны никогда не покупал А где покупал Я ебал хочу брюки себе повседневные взять рублей за 5 ваще не ебу где Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #5333 26 октября 2022 Eva написал 2 минуты назад: Shyrik написал 3 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: @Shyrik ты в юникло брал штаны? Размер S? В юникло штаны никогда не покупал А где покупал Я ебал хочу брюки себе повседневные взять рублей за 5 ваще не ебу где На йоксе и бш, йокс минус, бш ебанулся с ценами так что я сам хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #5334 26 октября 2022 ultimate 228 eva build prodota edition loro piana sosi xuy Rastle7 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flakon #5335 2 ноября 2022 baon / fill flare норм пуховики, чи хуета? чо ща на нашем доступном рынке смотреть в пределах 30к Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #5336 2 ноября 2022 flakon написал 10 часов назад: baon / fill flare норм пуховики, чи хуета? чо ща на нашем доступном рынке смотреть в пределах 30к до 30к дохуя вариантов, а то что ты написал это залупа https://www.lamoda.ru/cb/479-3693/clothes-muzhskaya-verkhnyaya-odezhda-alphaindustries/ https://www.lamoda.ru/cb/479-6565/clothes-muzhskaya-verkhnyaya-odezhda-canadian/ https://www.lamoda.ru/cb/479-893/clothes-muzhskaya-verkhnyaya-odezhda-napapijri/ didriksons тоже пиздатые, у них отдельные магазы оффлайн есть если хочешь получить уважение местных школьников: https://www.lamoda.ru/cb/479-25889/clothes-muzhskaya-verkhnyaya-odezhda-thenorthface/ я сам долго выбирал и взял себе craghoppers парку, супер теплая и качественная, но их уже нигде нет сейчас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #5338 2 ноября 2022 Eva написал 1 час назад: Крутая подборка) Я начинаю думать что ты ряльно юзаешь кросовкотуфли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5340 2 ноября 2022 Darkd3ad написал 30 минут назад: Eva написал 1 час назад: Крутая подборка) Я начинаю думать что ты ряльно юзаешь кросовкотуфли У меня ботинки didriksons Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение