Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ESSERO

Одежда и обувь, т.13 Новый топик — новый год.

Рекомендованные сообщения

m2rkov написал 4 часа назад:

Stratovarius написал 12 часов назад:

Шизики, для вас придумали джинсы и свитера, а вы тратите миллионы на пошив костюмов. Кто щас их носит? Даже адвокаты на заседаниях в обычных кардиганах, последний раз человека в костюме прям в полном видел год назад наверное и то это какой-то шныра из налоговой был. :trollface:

Если что я хейтер костюмов, ненавижу их, но не хейтер тех, кто их носит. У кого есть бабки на хороший костюм - базара нет, он всегда выглядит красиво разумеется, но вот тратить последние бумажки на пошив костюма чтобы что? Не понимаю. 

да какие последние бабки. я могу пошить 100 топ костюмов себе

Ну тогда вопросов нет, если можешь. Просто в чем тогда смысл шить дешевый костюм, если можно топовый?

tumblr_mnde0aFZw31rnzp88o1_400.gif.287d4ab566bb4e4df65310e0eef51099.gif138712498_----1627740.gif.d999670dc6514a560768efeffde5582d.gif

Поделиться сообщением

Stratovarius написал 1 час назад:
m2rkov написал 5 часов назад:

Stratovarius написал 13 часов назад:

Шизики, для вас придумали джинсы и свитера, а вы тратите миллионы на пошив костюмов. Кто щас их носит? Даже адвокаты на заседаниях в обычных кардиганах, последний раз человека в костюме прям в полном видел год назад наверное и то это какой-то шныра из налоговой был. :trollface:

Если что я хейтер костюмов, ненавижу их, но не хейтер тех, кто их носит. У кого есть бабки на хороший костюм - базара нет, он всегда выглядит красиво разумеется, но вот тратить последние бумажки на пошив костюма чтобы что? Не понимаю. 

Ну тогда вопросов нет, если можешь. Просто в чем тогда смысл шить дешевый костюм, если можно топовый?

я написал что хочу топовый костюм) понимаю что есть сверхдорогое, в таком мне не по статусу даже ходить. вот тогда буду выглядеть глупо. короче пронин норм и тут написали. туда и пойду 

Поделиться сообщением

бля купил так рад ботинкам я ваще 47 ношу но мне как раз 46 были

а щас ношу их и чет до пятки все равно место есть и даже в теплых носках не прилегает плотно и болтается так жалко

есть варик как то сделать чтоб потуже были поплотнее ?

Поделиться сообщением

top1 написал 24 минуты назад:

бля купил так рад ботинкам я ваще 47 ношу но мне как раз 46 были

а щас ношу их и чет до пятки все равно место есть и даже в теплых носках не прилегает плотно и болтается так жалко

есть варик как то сделать чтоб потуже были поплотнее ?

засунь ещё одни стельки или если на шнурках шнуруйся лучше просто. Тоже 47 ношу, летом вообще нихуя не найти :hohol:

гиены скалятся — нахуй гиен

SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09:

Но правды ради русский вообще не метовый язык

Поделиться сообщением

да из кросовок ваще пиздец

балансы самые большие не налазят

из 47 48 размеров тока рибоки 

как то урвал за 1700 в спортмастере скетчерсы по скидке 90% вот это охуенные говнодавы уже разодраны в хлам но мне нравятся их стелька гелевая и сама форма и цвета 

Поделиться сообщением

m2rkov написал 05.01.2023 в 17:18:
SoEmpty написал 05.01.2023 в 16:51:
Stratovarius написал 05.01.2023 в 09:58:

Ты про какой костюм говоришь ? 

Если ты в зимнем кэжуале шерстяной серый пиджак какой то текстильный галстук свитер темно синие брюки коричневые ботинки это выглядит совершено не так как белая рубашка и фулл формал костюм с галстуком 

Так то да я согласен приходить в театр или в ресторан буквально в строгом костюме это бред, overdressing 

а я любил раньше так ходить. ну вот по кайфу. без галстука и бабочки. рубашка на верхнюю пуговицу не застегнута. как медведчук

756203254233535.jpg

бля чето вы меня раздосадовали, ваще не буду пока что покупать его) ну а в часах дешевых нету ничего такого. часы эти с историей, считаю куда лучше чем тиссо какието с механизмом ЕТА. тут же мануфактура

Stratovarius написал 05.01.2023 в 09:58:

ну ладно там ролексы как у тони сопрано золотые, с его габаритами

моб босс

но вот эти восток, это даже не мемно, а цыганщина какая-то

Поделиться сообщением

28 ноября заказал, 2 дня назад пришли.

Поделиться сообщением

)

тебе не похуй?

Поделиться сообщением

у ашота такие же как 500 стоили так и стоят

Поделиться сообщением

red^ написал 2 минуты назад:

)

тебе не похуй?

да думаю взять. есть сервис по доставке с фарфетча. там около 70к. проще наверное в цуме взять с примеркой 

Поделиться сообщением

m2rkov написал 55 минут назад:
red^ написал 57 минут назад:

)

тебе не похуй?

да думаю взять. есть сервис по доставке с фарфетча. там около 70к. проще наверное в цуме взять с примеркой 

что за сайт?

Ураган в кухонном цеху.

TEAM-ASC PRO PLAY

Скидки для ПД

Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм

Поделиться сообщением

m2rkov написал 2 часа назад:
red^ написал 2 часа назад:

)

тебе не похуй?

Верим

Поделиться сообщением

всм верим

ща куча школьников делают решип с йоксов и прочих фф

ну или решип с таобао если не повезет 

Поделиться сообщением

m2rkov написал 10 часов назад:

тебе реально нравятся?

Поделиться сообщением

(изменено)
Jk.Faut написал 10 часов назад:
m2rkov написал 11 часов назад:
red^ написал 11 часов назад:

)

тебе не похуй?

что за сайт?

ffrussia_ в инст

IMMORTALBOY написал 42 минуты назад:

тебе реально нравятся?

да так прикольные. выбор чето оч хуевый в цуме. я хз че взять. кроссовки вообще зочу, не буду кеды эти брать

Изменено пользователем m2rkov

Поделиться сообщением

m2rkov написал 17 минут назад:
Jk.Faut написал 10 часов назад:
red^ написал 11 часов назад:

)

тебе не похуй?

что за сайт?

ffrussia_ в инст

IMMORTALBOY написал 59 минут назад:

тебе реально нравятся?

да так прикольные. выбор чето оч хуевый в цуме. я хз че взять. кроссовки вообще зочу, не буду кеды эти брать

а тебе принципиально в цуме брать? 

Поделиться сообщением

прощу прощения, но визжу как свиня со всего этого

так получилось, что все знакомые мне донбасяне - жуткие цыгане, а чел с топика лишний раз убеждает меня в этом

костюм+ часы восток +всратые гуччи с цума, кккомбо нахуй :lol:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...