Proest #5801 15 марта 2023 (изменено) 101 said 39 minutes ago: Стоит по-разному потому что за 5к это фейк, а за 20к это охуели. Бомбер это не пуховик для Сибири, жопу он закрывать не должен. Почитай как появилась эта куртка. Какую эффективность ты от него хочешь? Весной и холодным летом его носят. Что мешает сделать удлиненный пухан закрывающий жопу по типу бомбера? Тебе ж в нем по городу ходить а не в кабине сидеть Изменено 15 марта 2023 пользователем Proest Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m2rkov #5802 15 марта 2023 top1 написал 2 часа назад: подкскажите пожалуйста хочу вот такой бомбер раньше их не носил как размер выбрать? вот на моделе он явно маловат но смотрится прикольно, я так понял под низ нужно еще худи надевать для гармоники это альфа ма-1 модель чому она стоит в разных местах от 5к до 20 ??? у меня было много подобных, и альфа была. тогда нравилось, ща не одел бы. размер там отличный, они все короткие, поэтому и называются бомбер. носить можно под че угодно вроде, я уже не помню что тогда носил, были и худи и футболки. есть прикольный белый с драконом у альфы. так то вещь довольно качественная, стоит в юсе от 100 юсд, так что 5к это паль. паль брать не советую Proest написал 55 минут назад: 101 написал 1 час назад: Стоит по-разному потому что за 5к это фейк, а за 20к это охуели. Бомбер это не пуховик для Сибири, жопу он закрывать не должен. Почитай как появилась эта куртка. Какую эффективность ты от него хочешь? Весной и холодным летом его носят. Что мешает сделать удлиненный пухан закрывающий жопу по типу бомбера? Тебе ж в нем по городу ходить а не в кабине сидеть когда живешь в городе с парковками + тачка, то нахуй это не надо. бомбер в самый раз, из тачки в рестик из рестика в тачку и тд вот я купил куртку короткую, выше скидывал, говорил 5+. на деле говно ебаное, в мск не применимо, жопу надо закрывать top1 написал 1 час назад: стебешься да я хочу от альфы так возьми парку н3б. за свой прайс пиздатая штука, у меня была такая на рыбалку. ща вояки всу носят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12o #5803 15 марта 2023 top1 написал 2 часа назад: стебешься да я хочу от альфы чем тебе не альфач? m2rkov написал 37 минут назад: так возьми парку н3б. за свой прайс пиздатая штука, у меня была такая на рыбалку. ща вояки всу носят доложил куда нужно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #5804 16 марта 2023 top1 написал 4 часа назад: стебешься да я хочу от альфы С твоим здоровьем лучше попку прикрывать vau понравилось это Цитата "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intergelio #5805 16 марта 2023 Есть владельцы ботинок Red Wing? Я правильно понимаю, что они большемерят, и надо брать на пол размера меньше? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #5806 16 марта 2023 top1 написал 15.03.2023 в 21:48: подкскажите пожалуйста хочу вот такой бомбер раньше их не носил как размер выбрать? вот на моделе он явно маловат но смотрится прикольно, я так понял под низ нужно еще худи надевать для гармоники это альфа ма-1 модель чому она стоит в разных местах от 5к до 20 ??? Евгений Викторович здравствуйте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snitch_91 #5807 16 марта 2023 Какие можно годные кеды взять? Знаю только Вансы или Конверсы. Какие еще бренды есть? Только не за 100500 баксов. Знаю я местных олигархов. Цитата Come as you are, as you were As I want you to be As a friend, as a friend, as an old enemy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #5808 16 марта 2023 Snitch_91 написал 10 минут назад: Какие можно годные кеды взять? Знаю только Вансы или Конверсы. Какие еще бренды есть? Только не за 100500 баксов. Знаю я местных олигархов. Пума суед конечно же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #5809 16 марта 2023 (изменено) Snitch_91 said 30 minutes ago: Какие можно годные кеды взять? Знаю только Вансы или Конверсы. Какие еще бренды есть? Только не за 100500 баксов. Знаю я местных олигархов. два мяча Изменено 16 марта 2023 пользователем Zellar Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #5810 16 марта 2023 (изменено) intergelio said 3 hours ago: Есть владельцы ботинок Red Wing? Я правильно понимаю, что они большемерят, и надо брать на пол размера меньше? Чел там внутри есть сантиментры. ориентируйся на них ну или погугли размерную сетку в сантиметрах. Snitch_91 said 2 hours ago: Какие можно годные кеды взять? Знаю только Вансы или Конверсы. Какие еще бренды есть? Только не за 100500 баксов. Знаю я местных олигархов. Onitsuka Tiger Mexico 66 Изменено 16 марта 2023 пользователем Proest Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12o #5811 16 марта 2023 Snitch_91 написал 2 часа назад: Какие можно годные кеды взять? Знаю только Вансы или Конверсы. Какие еще бренды есть? Только не за 100500 баксов. Знаю я местных олигархов. revenge x storm palm angels last seen maison mihara и на десерт margiela tabi кеды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onyma #5812 17 марта 2023 (изменено) intergelio написал 10 часов назад: Есть владельцы ботинок Red Wing? Я правильно понимаю, что они большемерят, и надо брать на пол размера меньше? В основном да, но у каждой модели/колодки свои нюансы. У меня есть три модели: Moc Toe 8146, Iron Ranger 4590 и Blacksmith 3340 и все они, в сравнении с размерами кроссовок Adidas/NB, большимерят ровно на размер. Т.е. при моей ступне (длина 27.5, ширина 10): Кроссовки это - 9.5US, 9UK, 42.5EU, 275JP, Red Wing же - 8.5US, 7.5UK, 41.5EU, 26.5CM. Но я как-то мерил модель Chukka 3141 и она оказалась маломеркой, да ещё и на крайне низки подъём. Изменено 17 марта 2023 пользователем onyma Цитата * reallyjust * Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5813 17 марта 2023 12o написал 7 часов назад: Snitch_91 написал 10 часов назад: Какие можно годные кеды взять? Знаю только Вансы или Конверсы. Какие еще бренды есть? Только не за 100500 баксов. Знаю я местных олигархов. revenge x storm palm angels last seen maison mihara и на десерт margiela tabi кеды беру все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #5814 17 марта 2023 Он называется бомбер потому что пилоты военной авиации такие носили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onyma #5815 17 марта 2023 (изменено) В плане соотношения цена-качество и неплохого фита, я бы рекомендовал присмотреться к MA-1 от Bronson MFG (есть цвета Navy и Sage). Дефолтно стоит ~13к, но часто бывают скидки. А если денег много, можно глянуть в сторону винтажа от альфы или присмотреться к Buzz Rickson's, The Real McCoy's и т.п. Типа того Изменено 17 марта 2023 пользователем onyma Цитата * reallyjust * Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #5816 17 марта 2023 onyma said 5 minutes ago: В плане соотношения цена-качество и неплохого фита, я бы рекомендовал присмотреться к MA-1 от Bronson MFG (есть цвета Navy и Sage). Дефолтно стоит ~13к, но часто бывают скидки. А если денег много, можно глянуть в сторону винтажа от альфы или присмотреться к Buzz Rickson's, The Real McCoy's и т.п. Типа того Имхо, с джинсами не очень смотрится, вот типа бомбер, толстовка еще норм, дальше джинсы, и потом ботинки. Джинсы как будто шмотка из другого сета. Мне кажется джогеры по пизже смотрелись бы Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onyma #5817 17 марта 2023 По моим представлениям бомбер достаточно базовая вещь гардероба и из-за этого сильно универсальная. Конечно многое упирается в то, как ты умеешь сочетать вещи, но бомбер достаточно просто вписать почти в любой лук, главное не уходить сильно в милитари. На счёт бомбер+джинсы+ботинки, тут на вкус и цвет, как говориться, но это достаточно дефолтное сочетание. А вот джоггеры, как вид одежды, я совсем не воспринимаю. На мой взгляд, если они спортивные, то это ок, но вот чинос/дэним/т.п. версии, как часть повседневного базового гардероба, простите, конечно, но это хуйня какая-то. Но какие-нибудь молодежные оверсайз луки с кроссами вероятно имеют место быть. Цитата * reallyjust * Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #5819 17 марта 2023 трусы кросы штаны ремешок или часы? взял се бомбер охуенный правда не совсем на меня чуть узковат если застегивать, буду носить не застегивая жырнич Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение