12o #6001 24 апреля 2023 Zellar написал 9 часов назад: Fingerpinger написал 22.04.2023 в 15:40: Darkd3ad написал 19.04.2023 в 09:17: Купил бомбер униформ бридж за 20к, задавайте вопросы, я еблан http://mobile--shop2.ubridge001.cafe24.com/product/uxp-type-1-mountain-utility-parka-grey/5715/category/308/display/1/ бля прикольные курточки у них, тоже хочу теперь Какой то скам сайт, еще и без сертификата и сделан хуево это андеграунд сфоткано на iphone 6+ кста m2rkov понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m2rkov #6002 24 апреля 2023 Lotus написал 18.04.2023 в 20:56: купил на ламоде джинсы юникло, ну и гавяное качество конеш, но пришлось взять, чтобы пидорасам 300 рублей не платить вьетнамское в разы пизже китайского ну а я че писал здесь) а теперь закажи с юсы, там бангладеш. намного лучше вьетнамского, не пожалеешь Darkd3ad написал 19.04.2023 в 11:19: ElGobedano написал 19.04.2023 в 11:01: Darkd3ad написал 19.04.2023 в 09:17: Купил бомбер униформ бридж за 20к, задавайте вопросы, я еблан Где фотки https://m.brandshop.ru/goods/381311/ub-ma1bn-blk/ а че не 56 мм часы. еще в топике рофлили с меня за восток классика кому надо нб 1500 9 юс размер отдам за 15к, обул 1 раз в магазин сходить. мне не подходит это ебаное говно. если продам то поменяю на 990 или 993. пиздатая модель, у кореша такая, я примерил и охуел, понятно че так дорого стоят они. заебатые кросы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #6003 24 апреля 2023 m2rkov написал Только что: а че не 56 мм часы. еще в топике рофлили с меня за восток классика мне в 11 классе подарила мама на выпускной, хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m2rkov #6004 24 апреля 2023 Darkd3ad написал Только что: m2rkov написал 1 минуту назад: а че не 56 мм часы. еще в топике рофлили с меня за восток классика мне в 11 классе подарила мама на выпускной, хз что там у тя колхозник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #6005 24 апреля 2023 m2rkov написал Только что: Darkd3ad написал 1 минуту назад: m2rkov написал 1 минуту назад: а че не 56 мм часы. еще в топике рофлили с меня за восток классика мне в 11 классе подарила мама на выпускной, хз что там у тя колхозник Casio Edifice EFB-504 m2rkov понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m2rkov #6006 24 апреля 2023 Darkd3ad написал 3 минуты назад: m2rkov написал 5 минут назад: Darkd3ad написал 6 минут назад: m2rkov написал 6 минут назад: а че не 56 мм часы. еще в топике рофлили с меня за восток классика мне в 11 классе подарила мама на выпускной, хз что там у тя колхозник Casio Edifice EFB-504 ок норм. не такой и колхозник. мне в свое время нравилась одна модель едифайс, ну она в пару раз дороже была, с зеленой стрелкой типа таких тебе бы чето помельче. до 41 мм, лучше до 39. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #6007 24 апреля 2023 m2rkov написал 7 минут назад: Darkd3ad написал 10 минут назад: m2rkov написал 12 минут назад: Darkd3ad написал 13 минут назад: m2rkov написал 13 минут назад: а че не 56 мм часы. еще в топике рофлили с меня за восток классика мне в 11 классе подарила мама на выпускной, хз что там у тя колхозник Casio Edifice EFB-504 ок норм. не такой и колхозник. мне в свое время нравилась одна модель едифайс, ну она в пару раз дороже была, с зеленой стрелкой типа таких ну мне просто одноцветны циферблат нравится, а так я сильно не выбирал, плюс у меня рука маленькая, огромные часы не оч выглядят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m2rkov #6008 24 апреля 2023 Darkd3ad написал 3 минуты назад: m2rkov написал 11 минут назад: Darkd3ad написал 13 минут назад: m2rkov написал 15 минут назад: Darkd3ad написал 16 минут назад: m2rkov написал 17 минут назад: а че не 56 мм часы. еще в топике рофлили с меня за восток классика мне в 11 классе подарила мама на выпускной, хз что там у тя колхозник Casio Edifice EFB-504 ок норм. не такой и колхозник. мне в свое время нравилась одна модель едифайс, ну она в пару раз дороже была, с зеленой стрелкой типа таких ну мне просто одноцветны циферблат нравится, а так я сильно не выбирал, плюс у меня рука маленькая, огромные часы не оч выглядят это у вас у казахов прикол есть понтоваться часами. так ты решил взять 48мм чтобы точно в глаз попали. у тя огромные часы нихуясебе. смотрел выпуск мажорки, там казахи исполняли. часы прям на показ ставят свои) колхозники блять. ну у тя хоть касио, а не всякие ролексы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #6009 24 апреля 2023 рил пиздец такая шайба на руке даркдеда они сколько? 44мм? кстати да, есть такая проблема что на тонкую руку очень тяжело что-то выбрать, особенно сейчас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #6010 24 апреля 2023 NirvanaShow написал 23 минуты назад: рил пиздец такая шайба на руке даркдеда они сколько? 44мм? кстати да, есть такая проблема что на тонкую руку очень тяжело что-то выбрать, особенно сейчас 42 мм По-моему меньше не было в магазине тогда, я в 11 классе был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #6011 24 апреля 2023 MacJei понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #6012 24 апреля 2023 Darkd3ad написал 1 час назад: Бля, какой коврик грязный Цитата "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #6013 25 апреля 2023 Darkd3ad написал 7 часов назад: Чем больше микро циферблатов тем лучше у тебя еще полно места хуйня скип пиздец ну и вкусы вот у Маркова почти нет свободного места, все законтачено внутри хуйней. Бери пример Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #6014 27 апреля 2023 Нашел пиздатую худи квиксильвер в секонде. Спереди прорезиненный принт без единой трещинки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #6015 27 апреля 2023 Index написал 2 часа назад: Нашел пиздатую худи квиксильвер в секонде. Спереди прорезиненный принт без единой трещинки Тараспереход это не шутка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m2rkov #6016 27 апреля 2023 plnb джинсы купил же месяц назад. вот носил недавно. качество хорошее, фурнитура, ткань, все збс. спереди отлично сидят, на жопе тоже. но лекала с проебом. сзади на поясе немного по дебильному сидят. в целом рекомендую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #6017 27 апреля 2023 m2rkov написал 3 часа назад: plnb джинсы купил же месяц назад. вот носил недавно. качество хорошее, фурнитура, ткань, все збс. спереди отлично сидят, на жопе тоже. но лекала с проебом. сзади на поясе немного по дебильному сидят. в целом рекомендую это рус магаз? ахуй съезжу посмотреть в живую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m2rkov #6018 27 апреля 2023 Darkd3ad написал 4 минуты назад: m2rkov написал 3 часа назад: plnb джинсы купил же месяц назад. вот носил недавно. качество хорошее, фурнитура, ткань, все збс. спереди отлично сидят, на жопе тоже. но лекала с проебом. сзади на поясе немного по дебильному сидят. в целом рекомендую это рус магаз? ахуй съезжу посмотреть в живую а там нехуй смотреть, размеров нету. я взял м333 модель, прямые. хз зауженные вообще не охота покупать, последние 3 пары прямые брал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #6019 27 апреля 2023 m2rkov написал 1 минуту назад: Darkd3ad написал 6 минут назад: m2rkov написал 3 часа назад: plnb джинсы купил же месяц назад. вот носил недавно. качество хорошее, фурнитура, ткань, все збс. спереди отлично сидят, на жопе тоже. но лекала с проебом. сзади на поясе немного по дебильному сидят. в целом рекомендую это рус магаз? ахуй съезжу посмотреть в живую а там нехуй смотреть, размеров нету. я взял м333 модель, прямые. хз зауженные вообще не охота покупать, последние 3 пары прямые брал бля ну у меня м размер или как там, че совсем нету или че? у меня самый ходовый размер жопы как нету то бля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m2rkov #6020 27 апреля 2023 (изменено) Darkd3ad написал 6 минут назад: m2rkov написал 8 минут назад: Darkd3ad написал 13 минут назад: m2rkov написал 3 часа назад: plnb джинсы купил же месяц назад. вот носил недавно. качество хорошее, фурнитура, ткань, все збс. спереди отлично сидят, на жопе тоже. но лекала с проебом. сзади на поясе немного по дебильному сидят. в целом рекомендую это рус магаз? ахуй съезжу посмотреть в живую а там нехуй смотреть, размеров нету. я взял м333 модель, прямые. хз зауженные вообще не охота покупать, последние 3 пары прямые брал бля ну у меня м размер или как там, че совсем нету или че? у меня самый ходовый размер жопы как нету то бля ну хз зайди на сайт посмотри. траблы может с отшивом. просто все размеры закончились м333. узкие есть, но хз чето заебали эти узкие. я все отдал в храм, оставил одни только черные https://plnbjeans.ru/M333 Изменено 27 апреля 2023 пользователем m2rkov Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение