smailouser #6061 4 июня 2023 bitrix said 14 hours ago: ща бы снашивать обувь когда единственное время для ходьбы у местных это прогулка с хаты к тачке и из тачки в хату я по магазинам за продуктами еще гуляю Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
настроение поприкалываться) #6062 4 июня 2023 Дайте гайд какой или ютуб видео грамотное как очки темные подобрать красиво стильно солидно. Ну и чтоб от солнца защищали нормально. Это я так понимаю с маркировкой UV-400 смотреть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #6064 5 июня 2023 настроение поприкалываться) написал 17 часов назад: Дайте гайд какой или ютуб видео грамотное как очки темные подобрать красиво стильно солидно. Ну и чтоб от солнца защищали нормально. Это я так понимаю с маркировкой UV-400 смотреть. Здарова, в слепой курице/цуме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #6065 5 июня 2023 Чё блять мне надо портфель купить, сумку под ноутбук типа а то с рюкзачелой чето ультра не оч в пиджаке ходить Где смотреть сумки? Кроме ЦУМа офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
creolod #6066 5 июня 2023 porter yoshida в брендшопе даже еще есть, правда по оверпрайсу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #6067 5 июня 2023 creolod написал 16 минут назад: porter yoshida в брендшопе даже еще есть, правда по оверпрайсу Хз имхо какотйо ебнутый оверпрайс за нейлон Да и вообще нейлон не зашквар? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
creolod #6068 5 июня 2023 да, я и написал что это оверпрайс - 35к за танкер очень неприятно но по качеству сумки супер годные не знаю что там по зашквару, портер - модно молодежно зашквар скорее это кожаные цыганские Darkd3ad понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plebsmeister #6069 5 июня 2023 Darkd3ad написал 2 часа назад: Чё блять мне надо портфель купить, сумку под ноутбук типа а то с рюкзачелой чето ультра не оч в пиджаке ходить Где смотреть сумки? Кроме ЦУМа офк Filson briefcase Хз где щас в мск брать, на Авито мб есть лоты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #6070 5 июня 2023 plebsmeister написал 22 минуты назад: Darkd3ad написал 2 часа назад: Чё блять мне надо портфель купить, сумку под ноутбук типа а то с рюкзачелой чето ультра не оч в пиджаке ходить Где смотреть сумки? Кроме ЦУМа офк Filson briefcase Хз где щас в мск брать, на Авито мб есть лоты Тяжелая сумка, заебывает с ней ходить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onyma #6071 5 июня 2023 Подтверждаю, брифкейс (особенно с плечевым ремнём) действительно не самая комфортная по весу ручная сумка. Хотя это отчасти опрос привычки. Цитата * reallyjust * Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #6072 5 июня 2023 настроение поприкалываться) написал 22 часа назад: Дайте гайд какой или ютуб видео грамотное как очки темные подобрать красиво стильно солидно. Ну и чтоб от солнца защищали нормально. Это я так понимаю с маркировкой UV-400 смотреть. Купи зеркальные авиаторы, самый крутой будешь Fingerpinger понравилось это Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #6073 5 июня 2023 Похуй взял полунонейм sandqvist ( тож в формате брифкейса (говорят водонепроницаемый но я думаю пиздаболия) Вышло 9590 в бш со скидкой сезонный Не готов отдать за Портер 35к, она ещё вживую имхо не очень Ещё мастерпис брифейс посмотрел тоже в районе 30к в живую, какая-то громоздкая сильно что-ли, не сужается в пустом состоянии onyma и creolod понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #6074 5 июня 2023 А ты че при пимжаке и с сумкой? коммивояжером после ухода сап заделался? Глаза у тебя добрые, я бы чет купил Darkd3ad понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #6075 5 июня 2023 Dark Paradise написал 1 минуту назад: А ты че при пимжаке и с сумкой? коммивояжером после ухода сап заделался? Глаза у тебя добрые, я бы чет купил Да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #6076 5 июня 2023 Да на сам деле прост чёт захотелось сумку себе + девушка если что будет ходить У меня рюкзак напа, как-то несуразно смотрится с пиджаком и брюками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #6077 5 июня 2023 Darkd3ad said 2 minutes ago: Dark Paradise said 4 minutes ago: А ты че при пимжаке и с сумкой? коммивояжером после ухода сап заделался? Глаза у тебя добрые, я бы чет купил Да у long river красивые кожаные сумки за 10-20 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #6078 5 июня 2023 Dark Paradise написал 1 минуту назад: Darkd3ad написал 4 минуты назад: Dark Paradise написал 6 минут назад: А ты че при пимжаке и с сумкой? коммивояжером после ухода сап заделался? Глаза у тебя добрые, я бы чет купил Да у long river красивые кожаные сумки за 10-20 Ну вот за двадцатку я мог себе на заказ сшить здесь https://taiga-store.ru/mansbags Себе там кошелек и обложку для паспорта делал ещё когда они в Красноярске работали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #6079 5 июня 2023 Darkd3ad написал 1 час назад: Да на сам деле прост чёт захотелось сумку себе + девушка если что будет ходить У меня рюкзак напа, как-то несуразно смотрится с пиджаком и брюками https://two-ta.ru/catalog/ryukzaki/francis-backpack-black/ такой купи и всё у них и сумки под ноуты есть. делают хорошо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение