Vova #7361 В понедельник в 07:25 101 написал 2 минуты назад: Vova написал 13 часов назад: Lotus написал 21 час назад: Че за ебаная логика кежуал не кежуал, надо носить чо по кайфу, что-то на уровне дедов которые ходят в туфлях и считают кроссовки спортивной обувью Носи что хочешь но я не буду в свой рейтинг по ОБУВИ включать бренд который специализируется на чем-то другом иначе придется включать H&M Levis и тд Логично? В трековой обуви ноги дико потеют в помещении если допустим ты сидишь в офисе по 8 часов Я даже не поленюсь написать в 3 раз, что Salomon специализируется в том числе на обуви. Окей Составь свой список с Саломон если нужно Я отговаривать не буду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #7362 В понедельник в 08:16 Vova написал 11 часов назад: bitrix написал 13 часов назад: Vova написал 14 часов назад: В трековой обуви ноги дико потеют в помещении если допустим ты сидишь в офисе по 8 часов а в летней трековой? Я че похож на долбаеба который носит трековую обувь? Я че пенсионер чтобы ходить в ПОХОДЫ Трековая обувь + grandpa coat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение