Vova #7361 11 ноября 2024 101 написал 2 минуты назад: Vova написал 13 часов назад: Lotus написал 21 час назад: Че за ебаная логика кежуал не кежуал, надо носить чо по кайфу, что-то на уровне дедов которые ходят в туфлях и считают кроссовки спортивной обувью Носи что хочешь но я не буду в свой рейтинг по ОБУВИ включать бренд который специализируется на чем-то другом иначе придется включать H&M Levis и тд Логично? В трековой обуви ноги дико потеют в помещении если допустим ты сидишь в офисе по 8 часов Я даже не поленюсь написать в 3 раз, что Salomon специализируется в том числе на обуви. Окей Составь свой список с Саломон если нужно Я отговаривать не буду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #7362 11 ноября 2024 Vova написал 11 часов назад: bitrix написал 13 часов назад: Vova написал 14 часов назад: В трековой обуви ноги дико потеют в помещении если допустим ты сидишь в офисе по 8 часов а в летней трековой? Я че похож на долбаеба который носит трековую обувь? Я че пенсионер чтобы ходить в ПОХОДЫ Трековая обувь + grandpa coat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImWithStupid #7363 26 ноября 2024 Модники, подскажите, на каком сайте в РФ можно заказать оригинальное унылое говно говно (угг)? Мб кто заказывал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImWithStupid #7365 26 ноября 2024 101 написал 1 минуту назад: lamoda Рофлишь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #7366 26 ноября 2024 ImWithStupid написал Только что: 101 написал 2 минуты назад: lamoda Рофлишь? нет. что смущает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImWithStupid #7367 26 ноября 2024 101 написал Только что: ImWithStupid написал 1 минуту назад: 101 написал 3 минуты назад: lamoda Рофлишь? нет. что смущает? Там практически нет выбора - ни моделей, ни расцветок, ни размеров. Плюс, насколько понимаю, прошлогодняя коллекция. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImWithStupid #7369 26 ноября 2024 Та прост через баеров с пендосии или британки это месяц ждать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #7371 27 ноября 2024 ImWithStupid написал 20 часов назад: Та прост через баеров с пендосии или британки это месяц ждать USmall Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #7372 27 ноября 2024 PintaWisky написал 26 минут назад: ImWithStupid написал 21 час назад: Та прост через баеров с пендосии или британки это месяц ждать USmall нихуя себе там цены, это не паленка? Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #7373 27 ноября 2024 (изменено) DVAHAS написал 24 минуты назад: PintaWisky написал 55 минут назад: ImWithStupid написал 21 час назад: Та прост через баеров с пендосии или британки это месяц ждать USmall нихуя себе там цены, это не паленка? Ну знакомые брали там вроде норм хз Не угги в смысле, а вообще Изменено 27 ноября 2024 пользователем PintaWisky Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #7374 27 ноября 2024 Да в рф нет вариантов Я себе купил тут куртку, едет на данный момент Вообще не ебу паль не паль, но мне люди сказали что они нормальные ) Что я не понимаю что мне сейчас из Америки через знакомых было бы дороже ее купить каким то образом https://rucanadagoose.com/collections/men/ Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImWithStupid #7375 27 ноября 2024 PintaWisky написал 2 часа назад: ImWithStupid написал 23 часа назад: Та прост через баеров с пендосии или британки это месяц ждать USmall Там уже в наличии товары или под заказ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #7376 27 ноября 2024 ImWithStupid написал 7 минут назад: PintaWisky написал 2 часа назад: ImWithStupid написал 23 часа назад: Та прост через баеров с пендосии или британки это месяц ждать USmall Там уже в наличии товары или под заказ? Их везут из сшп (во всяком случае так утверждается)) До регионов 20 дней ± Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #7377 27 ноября 2024 PintaWisky написал 3 часа назад: ImWithStupid написал 26.11.2024 в 13:21: Та прост через баеров с пендосии или британки это месяц ждать USmall Ты сам к них заказывал ? Почему на них отзывы такие плохие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #7378 27 ноября 2024 ElGobedano написал 16 минут назад: PintaWisky написал 3 часа назад: ImWithStupid написал 26.11.2024 в 14:21: Та прост через баеров с пендосии или британки это месяц ждать USmall Ты сам к них заказывал ? Почему на них отзывы такие плохие Нет, знакомые брали Может и приторговывают палью хз мужики просто накинул как вариант Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m2rkov #7379 27 ноября 2024 SoEmpty написал 2 часа назад: Да в рф нет вариантов Я себе купил тут куртку, едет на данный момент Вообще не ебу паль не паль, но мне люди сказали что они нормальные ) Что я не понимаю что мне сейчас из Америки через знакомых было бы дороже ее купить каким то образом https://rucanadagoose.com/collections/men/ дешево. это у них все в налчиии? в моей сфере тоже есть товары которые в штатах дороже чем здесь. я работаю с китаем и откровенно говоря не понимаю как такое может быть. даже если прикинуть оптовые цены, то похую не понимаю. даже если это контрабанда.товар 100% не подделка потому что подделок не существует Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #7380 27 ноября 2024 (изменено) m2rkov написал 11 минут назад: SoEmpty написал 2 часа назад: Да в рф нет вариантов Я себе купил тут куртку, едет на данный момент Вообще не ебу паль не паль, но мне люди сказали что они нормальные ) Что я не понимаю что мне сейчас из Америки через знакомых было бы дороже ее купить каким то образом https://rucanadagoose.com/collections/men/ дешево. это у них все в налчиии? в моей сфере тоже есть товары которые в штатах дороже чем здесь. я работаю с китаем и откровенно говоря не понимаю как такое может быть. даже если прикинуть оптовые цены, то похую не понимаю. даже если это контрабанда.товар 100% не подделка потому что подделок не существует В наличие не все Цены похожи на реальные но чуть ниже Условно я считал по курсу мне куртку стоит 200к привезти а у них 180к Но говорят все есть голограммы qr коды и так далее Честный знак маркировка Изменено 27 ноября 2024 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение