SoEmpty #7541 27 января (изменено) Да просто чуваку который ходит в Канаде советовать Томми глупо и все Он себе может позволить куртку значительно лучше, а если не может то он выполнил что то безумное тем что почти в кредит себе куртку купил ) Условно я могу купить куртку за 100 баксов и за 1000 Если куртка за 1к на 5% лучше это уже стоит того Изменено 27 января пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #7542 27 января disbandnavi написал 35 минут назад: Ну а сипи с очками как у 13-летних это не стремно Именно так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #7544 27 января Выглядят даже не удобно кстати Если нужны очки на все лицо можно неиоронично маску носить лыжную ) Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #7545 27 января Eva написал 1 час назад: Darkd3ad написал 2 часа назад: 101 говорит что любая тканевая черная выгорит хз Так и есть, можно красить И чё после покраски долго живёт ещё? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #7546 27 января SoEmpty написал 37 минут назад: Выглядят даже не удобно кстати Если нужны очки на все лицо можно неиоронично маску носить лыжную ) А вот это очень удобно выглядит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bittersweet #7547 27 января @Jk.Faut здоров, чо ракаешь ща? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cu1tureshock #7548 27 января Proest написал 55 минут назад: Максим Синицын – красаааавец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #7549 27 января SoEmpty написал 1 час назад: Да просто чуваку который ходит в Канаде советовать Томми глупо и все Он себе может позволить куртку значительно лучше, а если не может то он выполнил что то безумное тем что почти в кредит себе куртку купил ) Условно я могу купить куртку за 100 баксов и за 1000 Если куртка за 1к на 5% лучше это уже стоит того Как ты 5% измеряешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cu1tureshock #7550 27 января Eva написал 22.01.2025 в 10:21: Купил себе пуховик сипи компани дд шелл cмотрел-смотрел на него, думал купить а потом смотрел-смотрел на погоду за окном и думал: наступит ли этой зимой хоть один день, когда я в пуховике на улицу смогу выйти. Так и не наступил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #7551 27 января cu1tureshock написал 1 минуту назад: Eva написал 22.01.2025 в 10:21: Купил себе пуховик сипи компани дд шелл cмотрел-смотрел на него, думал купить а потом смотрел-смотрел на погоду за окном и думал: наступит ли этой зимой хоть один день, когда я в пуховике на улицу смогу выйти. Так и не наступил Сейм Похуй на следующий сезон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #7552 27 января Eva написал 43 минуты назад: SoEmpty написал 1 час назад: Выглядят даже не удобно кстати Если нужны очки на все лицо можно неиоронично маску носить лыжную ) А вот это очень удобно выглядит В чем смысл пуховика если он даже жопу не прикрывает ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #7553 27 января ElGobedano написал 2 минуты назад: Eva написал 46 минут назад: SoEmpty написал 1 час назад: Выглядят даже не удобно кстати Если нужны очки на все лицо можно неиоронично маску носить лыжную ) А вот это очень удобно выглядит В чем смысл пуховика если он даже жопу не прикрывает ? Чтобы прикрывало жопу можно купить чип-парку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #7554 27 января ElGobedano написал 4 часа назад: SoEmpty написал 5 часов назад: Да просто чуваку который ходит в Канаде советовать Томми глупо и все Он себе может позволить куртку значительно лучше, а если не может то он выполнил что то безумное тем что почти в кредит себе куртку купил ) Условно я могу купить куртку за 100 баксов и за 1000 Если куртка за 1к на 5% лучше это уже стоит того Как ты 5% измеряешь Никак Ну блять логично предположить что в среднем за 900 баксов и 1000 процентов разницы ты наверное получишь хотя бы 5 процентов в качестве Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #7555 27 января SoEmpty said 5 minutes ago: ElGobedano said 4 hours ago: SoEmpty said 5 hours ago: Да просто чуваку который ходит в Канаде советовать Томми глупо и все Он себе может позволить куртку значительно лучше, а если не может то он выполнил что то безумное тем что почти в кредит себе куртку купил ) Условно я могу купить куртку за 100 баксов и за 1000 Если куртка за 1к на 5% лучше это уже стоит того Как ты 5% измеряешь Никак Ну блять логично предположить что в среднем за 900 баксов и 1000 процентов разницы ты наверное получишь хотя бы 5 процентов в качестве хуя ты умный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #7556 27 января SoEmpty написал 24 минуты назад: ElGobedano написал 4 часа назад: SoEmpty написал 6 часов назад: Да просто чуваку который ходит в Канаде советовать Томми глупо и все Он себе может позволить куртку значительно лучше, а если не может то он выполнил что то безумное тем что почти в кредит себе куртку купил ) Условно я могу купить куртку за 100 баксов и за 1000 Если куртка за 1к на 5% лучше это уже стоит того Как ты 5% измеряешь Никак Ну блять логично предположить что в среднем за 900 баксов и 1000 процентов разницы ты наверное получишь хотя бы 5 процентов в качестве ну я конкретно говорю как ты 5% меряешь ? ткань лучше или кнопки или молния или что ? ну шиза же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m2rkov #7557 27 января ElGobedano написал 20 минут назад: ну я конкретно говорю как ты 5% меряешь ? ткань лучше или кнопки или молния или что ? ну шиза же куртки по 100 долл быстро теряют вид. я канаду 4 года ношу, после химчистки она как новая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #7558 27 января (изменено) m2rkov said 14 minutes ago: ElGobedano said 35 minutes ago: ну я конкретно говорю как ты 5% меряешь ? ткань лучше или кнопки или молния или что ? ну шиза же куртки по 100 долл быстро теряют вид. я канаду 4 года ношу, после химчистки она как новая У меня есть куртка за 700 евро FillipaK по качеству плюс минус как куртка из зары за 50. Молния у зары уебищьная в остальном носятся одинаково. Имхо прайс потолок любой шмотки по в плане качества 200-250 бачей(для кожаных вещей или из редких натуральных тканей мб до 500), дальше платишь просто за воздух. Изменено 27 января пользователем Proest Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #7559 27 января Да хз бро насчет 100 и 1000 бачей Вот арктерикс это просто премиум саломон например и по технологиям как бы сам понимаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #7560 27 января Proest написал 2 минуты назад: m2rkov написал 16 минут назад: ElGobedano написал 37 минут назад: ну я конкретно говорю как ты 5% меряешь ? ткань лучше или кнопки или молния или что ? ну шиза же куртки по 100 долл быстро теряют вид. я канаду 4 года ношу, после химчистки она как новая У меня есть куртка за 700 евро FillipaK по качеству плюс минус как куртка из зары за 50. Молния у зары уебищьная в остальном носятся одинаково. Имхо прайс потолок любой шмотки по в плане качества 200-250 бачей(для кожаных вещей или из редких натуральных тканей мб до 500), дальше платишь просто за воздух. в целом да, скорее вещь заебет, но я бы поднял для курток долларов до 500. Плюс есть еще технологичные вещи типа мембранных курток, но они специализированные для аутдор задач. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение