SoEmpty #7881 17 июля Eva написал 16.07.2025 в 01:36: Думаю взять на зиму пуховик палас балаклава Хуита Сразу клеймо Хуесос - Нищеброд Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #7882 17 июля SoEmpty написал 1 минуту назад: Eva написал 16.07.2025 в 14:36: Думаю взять на зиму пуховик палас балаклава Хуита Сразу клеймо Хуесос - Нищеброд Почему бро? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #7883 18 июля SoEmpty написал 07.07.2025 в 11:44: Хожу в худи САКРАФАЙС МЕЙД ИН РАША Рейтим https://volchok.ru/shop/70697-khudi_sacrifice_khudi_sacrifice/ классно прикольный принт выражает твою неповторимую уникальную индивидуальность Proest и PintaWisky понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #7884 3 августа nothomme chasing the light down Такую тему заказал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unil #7887 4 августа Eva написал 21 час назад: nothomme chasing the light down Такую тему заказал слушай ну хуету заказал похоже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #7889 4 августа Бро стиль не слушай этих колхозников Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #7890 4 августа нормас пуховик че доебались Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #7891 4 августа (изменено) Не гусь не монклер = носить не буду (ну и плюс десяток других адекватных брендом) Хочу купить кроссовки но тут есть момент Мой любимый цвет красный , преимущественно в расцветке КРАСНЫЙ - ЧЕРНЫЙ Накидал себе варианты что купить Спидгоуты у меня есть но уже потускнели из за того что я их жестко юзал - я не против взять и вторые лол Склоняюсь к изикам в целом Есть предложения по поводу кроссовок гайс ? ( не вижу на асиксах розового вообще кстати) Оказывается в жизни очень трудно взять мои фирменно ебанутые красно-черные кроссовки Изменено 4 августа пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #7892 4 августа в вапорфлаях ходить это сильно, конечно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #7893 4 августа 101 написал 1 минуту назад: в вапорфлаях ходить это сильно, конечно. ДА ДА знаю но кроссы в огне это мне заходит ) Я хотел их купить еще полгода назад но понимаю что это глупо Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #7894 Во вторник в 06:20 SoEmpty said 8 hours ago: Не гусь не монклер = носить не буду (ну и плюс десяток других адекватных брендом) Хочу купить кроссовки но тут есть момент Мой любимый цвет красный , преимущественно в расцветке КРАСНЫЙ - ЧЕРНЫЙ Накидал себе варианты что купить Спидгоуты у меня есть но уже потускнели из за того что я их жестко юзал - я не против взять и вторые лол Склоняюсь к изикам в целом Есть предложения по поводу кроссовок гайс ? ( не вижу на асиксах розового вообще кстати) Оказывается в жизни очень трудно взять мои фирменно ебанутые красно-черные кроссовки Eva понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #7895 Во вторник в 08:04 530 написал 1 час назад: SoEmpty написал 10 часов назад: Не гусь не монклер = носить не буду (ну и плюс десяток других адекватных брендом) Хочу купить кроссовки но тут есть момент Мой любимый цвет красный , преимущественно в расцветке КРАСНЫЙ - ЧЕРНЫЙ Накидал себе варианты что купить Спидгоуты у меня есть но уже потускнели из за того что я их жестко юзал - я не против взять и вторые лол Склоняюсь к изикам в целом Есть предложения по поводу кроссовок гайс ? ( не вижу на асиксах розового вообще кстати) Оказывается в жизни очень трудно взять мои фирменно ебанутые красно-черные кроссовки Мне не нравится и думаю не удобные Я знаю про них Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12o #7896 В среду в 13:23 SoEmpty написал 05.08.2025 в 00:24: Не гусь не монклер = носить не буду (ну и плюс десяток других адекватных брендом) Хочу купить кроссовки но тут есть момент Мой любимый цвет красный , преимущественно в расцветке КРАСНЫЙ - ЧЕРНЫЙ Накидал себе варианты что купить Спидгоуты у меня есть но уже потускнели из за того что я их жестко юзал - я не против взять и вторые лол Склоняюсь к изикам в целом Есть предложения по поводу кроссовок гайс ? ( не вижу на асиксах розового вообще кстати) Оказывается в жизни очень трудно взять мои фирменно ебанутые красно-черные кроссовки https://www.ozon.ru/product/karnavalnyy-aksessuar-botinki-klouna-lakirovannye-887844746/?oos_search=false Shyrik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #7897 В среду в 13:59 12o написал 35 минут назад: SoEmpty написал 04.08.2025 в 14:24: Не гусь не монклер = носить не буду (ну и плюс десяток других адекватных брендом) Хочу купить кроссовки но тут есть момент Мой любимый цвет красный , преимущественно в расцветке КРАСНЫЙ - ЧЕРНЫЙ Накидал себе варианты что купить Спидгоуты у меня есть но уже потускнели из за того что я их жестко юзал - я не против взять и вторые лол Склоняюсь к изикам в целом Есть предложения по поводу кроссовок гайс ? ( не вижу на асиксах розового вообще кстати) Оказывается в жизни очень трудно взять мои фирменно ебанутые красно-черные кроссовки https://www.ozon.ru/product/karnavalnyy-aksessuar-botinki-klouna-lakirovannye-887844746/?oos_search=false Ты мне зеленые скинул - расмматривать не буду kvoevodin понравилось это Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #7898 В среду в 16:02 42 размер обуви это типа 160см рост? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #7900 В четверг в 07:19 top1 написал 13 часов назад: 42 это женские это где женщины такие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение