101 #61 21 декабря 2019 (изменено) armen_dno написал 12 часов назад: суть не в том что выдавали там суть в том что я хотел канвасовый жилет(мне не очень нравятся полиуретановые) и буду носить его в определенные места при определенных условиях кстати он отлично смотрится с селвиджем хотел я конечно вот этот но его хуй выцепишь сейчас https://www.johnlewis.com/john-lewis-co-canvas-gilet-brown/p3300909 так что пришлось довольствоваться тем на который наткнулся ебучие эдвины с культизма еще даже гермашку судя по треку не покинули за 1.5 недели Изменено 11 часов назад пользователем armen_dno Покинули, они в россии скорее всего, просто трек не обновляется, валяются на таможне Изменено 21 декабря 2019 пользователем 101 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #62 21 декабря 2019 Взял шорты лучшие в мире и джинсы но джинсы лень фоткать пока шорты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #63 21 декабря 2019 как называется болезнь когда челики носят джинсовые шорты? scarppy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #64 21 декабря 2019 red^ написал 1 час назад: как называется болезнь когда челики носят джинсовые шорты? мем Цитата лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
creolod #65 21 декабря 2019 appleman967 написал 38 минут назад: Взял шорты лучшие в мире и джинсы но джинсы лень фоткать пока шорты такие шлепки шли в комплекте? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #66 21 декабря 2019 А что плохого в джинсовых шортах ? Я прост с деревни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #67 22 декабря 2019 flysahar написал 8 часов назад: А что плохого в джинсовых шортах ? Я прост с деревни слишком соблазнительно Yuriy1234 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #68 22 декабря 2019 Ношу джинсовые шорты на даче, бывает. Ну это знаете, когда самим джинсам пришла пизда и они переезжают на дачу, там им приходит ещё большая пизда и они превращаются в шорты. Только вот я хуй знает, чо делать с шортами, когда уже им придёт пизда. Думаю вот мб свою фэшн коллекшн запустить и продавать их по 200$. Надо кому не? Спросят чо за тир 1 шмотка, скажете что это Юрио Дотелли - единственный эксземпляр, и не спиздите ведь! Там будут дизайнерские пятна от малины и крыжовника, таких точно ни у кого нету! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikitosdoubletoss #69 22 декабря 2019 mazt3r написал 21.12.2019 в 00:40: Никитка))) написал 21.12.2019 в 00:23: Показать больше Значение знаешь? Там внизу расшифровано ващет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DELCpride #70 22 декабря 2019 Оцените внешку за 5 мегарублей на зиму Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #71 22 декабря 2019 Бери если тебя эти шахматы устраивают Имхо кат качественная фирма Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #72 22 декабря 2019 с сумочкой ЛВ будет отлично сочетаться Blaw понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #73 22 декабря 2019 За 5 сойдет Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #74 23 декабря 2019 в этом месте им быстро придёт пизда а так всё правильно ребята сказали - катапилары очень качественная обувь а где за 5к ты их нашёл? и ещё, как можно оценивать внешку у классических вещей? тут уже вопрос с чем ты будешь их одевать, от этого внешка зависит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #75 23 декабря 2019 Показать содержимое Первая покупка на Сенсе моя appleman967 понравилось это Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DZappa #76 23 декабря 2019 Ботинки хуйня, а негр ниче такой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #77 23 декабря 2019 Нет ты ну хоть твой дед в таких не ходил, на том спасибо Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #78 23 декабря 2019 Дед в тимберах на рыбалку ходил с жилетом из прошлой страницы Jk.Faut и appleman967 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #79 24 декабря 2019 поясните за стиль кстати я не понимаю ваще как можно вот в таком ходить ну типа чел напялил блядские штаны широкие и пальто и все с этого тащатся в чем прикол или я просто не туда посмотрел и так только колхозники ебаные одеваются? Показать содержимое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #80 24 декабря 2019 Тоже на ssense немного закупился: creolod понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение