I'm Superman #1001 31 мая 2020 Blaw написал 1 час назад: I'm Superman написал 2 часа назад: Такую купил грац, надеюсь не на метро ездишь? а то такая вещь автоматом будет выглядеть как паль Не езжу на метро Бтв как-то рассуждал с пацанами, че если ходить в пале и ездить на машине за 5м, кто-то подумает, что на тебе паль? Bittersweet написал 58 минут назад: челы которые покупают GUCCI T-SHIRT в 2020 Под ремни нужна была А так, это моя 2ая брендовая футболка, качество первой понравилось Может тут есть какой-то глубокий смысл, но я в целом не шмотодрочер так что мне пох Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12o #1002 1 июня 2020 ^ конкретно в такой даже на тачке за 5 мультов я бы подумал либо паль либо долбоеб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1003 1 июня 2020 Кого ебет что ты там подумал? Фурболка агонь, надо только под нее спартивки ровные подобрать и кастром пак лимитед готов! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #1004 1 июня 2020 (изменено) хз че вы гоните на эту тишку вполне годный вариант для флекса если бабки есть хули бы и не взять некоторые тут (не буду показывать пальцем) ваще имбаны с квадратным носом покупают как из 2001 причем все это за деньги как несколько этих футболок и ниче никто же не бухтит у каждого свой стиль пацаны Изменено 1 июня 2020 пользователем Blaw scarppy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #1005 1 июня 2020 Blaw написал 25 минут назад: тишку Blaw написал 25 минут назад: флекса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doterraz #1006 1 июня 2020 Чо по кроссам на лето , желательно тканевые плюс дышащие, а то в нете нихуя не гуглится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TVINKTOS #1007 1 июня 2020 Doterraz написал 8 минут назад: Чо по кроссам на лето , желательно тканевые плюс дышащие, а то в нете нихуя не гуглится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1008 1 июня 2020 без значка такие за 999р продают в смешных ценах Yuriy1234 понравилось это Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #1009 1 июня 2020 Doterraz написал 6 часов назад: Чо по кроссам на лето , желательно тканевые плюс дышащие, а то в нете нихуя не гуглится Стэны праймнит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanicOnFire #1010 1 июня 2020 Doterraz написал 8 часов назад: Чо по кроссам на лето , желательно тканевые плюс дышащие, а то в нете нихуя не гуглится Адидас дирапт, нмд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #1012 1 июня 2020 адик х фарел лучшее за свои деньги на лето ФАКТ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1013 1 июня 2020 Мука запеченная в печи, будет более выгодным вложением ФАКТ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #1014 1 июня 2020 Не шмотодрочер, но бланковую футболку с логотипом гуччи купил Blaw написал 15 часов назад: хз че вы гоните на эту тишку вполне годный вариант для флекса если бабки есть хули бы и не взять некоторые тут (не буду показывать пальцем) ваще имбаны с квадратным носом покупают как из 2001 причем все это за деньги как несколько этих футболок и ниче никто же не бухтит у каждого свой стиль пацаны Линкани-ка свой пример квадратного носа из 2001 кстати Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1015 1 июня 2020 когда офлайн магазы откроют? интересует конкретно юникло в галерее санктпетербург Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psychedel1c #1016 1 июня 2020 Baza_KAiF написал 18 минут назад: когда офлайн магазы откроют? В мск сегодня открыли, по крайней мере в афимолле. Даже магазы косметики и парфюмерии открыли, золотое яблоко, летуаль и т.д. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #1017 2 июня 2020 PanicOnFire написал 6 часов назад: Doterraz написал 14 часов назад: Чо по кроссам на лето , желательно тканевые плюс дышащие, а то в нете нихуя не гуглится Адидас дирапт, нмд Ещё i-5923 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1018 2 июня 2020 климакул вент носил кто на повседневку? Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #1019 2 июня 2020 ну выглядят надежными бтв зх флакс самые удобные кросы на лето Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #1020 2 июня 2020 Psychedel1c написал 19 часов назад: Baza_KAiF написал 20 часов назад: когда офлайн магазы откроют? В мск сегодня открыли, по крайней мере в афимолле. Даже магазы косметики и парфюмерии открыли, золотое яблоко, летуаль и т.д. В спб все закрыто до 14 числа. Во всяком случае должно быть закрыто, хотя многие на похуй уже работают. В Москве нельзя гулять, но можно работать. В Спб можно гулять, но нельзя работать Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение