disbandnavi #1304 9 июля 2020 под кожаный плащ главное не забудь такие пынеходы взять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1305 9 июля 2020 >пынеходы >у модника мечта и он ИЩЕТ гель лайты Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #1306 9 июля 2020 Shyrik написал 16 часов назад: Приветос. Подскажите пожалуйста, давно хотел себе черную кожанку, такую как бандиты носили в фильмах их 90 тых. Сейчас на йоксе вот лазил, ( код на -20% прислали, тупа байт) и вот что то похожее нашел, ( офк хотелось бы чутка подлинее, но нету без пидарских ( но хейт асуждаю) заделок. Так вот, помогите мне с размером. Не могу определиться какую взять, боюсь что Ска будет в притык, а Мка свободная. Брать М и не ебать мозги?https://www.yoox.com/ru/41936971RE/item#dept=salemen&sts=sr_salemen80&cod10=41936971RE&sizeId=&sizeName= А стоп, напиздел, там Ски нету, гид по размерам мне пишет 48 вам подойдет, а там есть 50, плюс сам не уверен что Ска (48) будет нормуль на мне Бери как у Серёгина – как у Трэвиса Бикла – и забудь о куколде Чилищеве. Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1307 9 июля 2020 Я уже взял эту, которую скинул в топик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1308 9 июля 2020 Мда, Шурик. Вместо чёткого пальто как у пацанов из Бригады взял крысиный куртец Макса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1310 9 июля 2020 нахуя за 20 рублей покупать куртку srinka с юкса если можно за 5 купить куртку srinka на рынке Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1311 9 июля 2020 для тебя все что не белстафф с рынка если что лан может еще барбур не с рынка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1312 9 июля 2020 ну к вопросу о белстафе, вчера за 20к продавался кожан белстаф! но мне с моим ебалом кожаные куртки противопоказаны, будут стопать как цыгана и разбираться белстаф не белстаф никто не будет ну потому в общем и удивляет нахуя за те же 20к покупать куртку, сделанную из говна что видно даже по хуевым юксовским фото! Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1313 9 июля 2020 Ilze написал 9 минут назад: нахуя за 20 рублей покупать куртку srinka с юкса если можно за 5 купить куртку srinka на рынке Чел, иди поспи реально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #1314 9 июля 2020 MeF написал 19 часов назад: бтв в дисконтах найка ботинки зимние коллаб с ундерковер за 4500, которые по фуллпрайсу за 25к шли https://www.tsum.ru/product/he00450149-krossovki-nike-x-undercover-sfb-mountain-nikelab-chernyi/ но на ногах моих, как два бетонных кирпича, поэтому мой внутренний еврей расстроился(( peace death MeF написал 19 часов назад: бтв в дисконтах найка ботинки зимние коллаб с ундерковер за 4500, которые по фуллпрайсу за 25к шли https://www.tsum.ru/product/he00450149-krossovki-nike-x-undercover-sfb-mountain-nikelab-chernyi/ но на ногах моих, как два бетонных кирпича, поэтому мой внутренний еврей расстроился(( peace death Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1315 9 июля 2020 Shyrik написал 2 минуты назад: Ilze написал 12 минут назад: нахуя за 20 рублей покупать куртку srinka с юкса если можно за 5 купить куртку srinka на рынке Чел, иди поспи реально. пачиму? нормальный же вопрос в какой-нибудь снежной королеве такое можно купить за пятифан, нахуя двадцать то платить? Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1316 9 июля 2020 Ilze написал Только что: Shyrik написал 3 минуты назад: Ilze написал 13 минут назад: нахуя за 20 рублей покупать куртку srinka с юкса если можно за 5 купить куртку srinka на рынке Чел, иди поспи реально. пачиму? нормальный же вопрос в какой-нибудь снежной королеве такое можно купить за пятифан, нахуя двадцать то платить? За пятифан оно и будет на пятифан, а эта хуйня конечно не фонтан, но в целом гонять пойдет, и я более чем уверен что по качеству пошив этих нонеймов будет лучше, пошива Турецких нонеймов со всяких снежных королев. Плюс за 5к там будет все что угодно, но не кожа. И этот куртец мне вышел 16800 со скидкой, и я уверен на 100% он будет чутка получше той хуйни, которую тут толкают, а что ты там по фото не соответсвующее прайсу увидел, в душе не ебу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1317 9 июля 2020 господи, в каком ты мире живешь, все что на юксе называется каким-то ебанутым сочетанием букв 'типа по-итальянски' и есть турецкое(китайское) говно Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #1318 9 июля 2020 а с чем носить собрался кожанку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1319 9 июля 2020 Ilze написал 1 минуту назад: господи, в каком ты мире живешь, все что на юксе называется каким-то ебанутым сочетанием букв 'типа по-итальянски' и есть турецкое(китайское) говно В любом случае такую за 5к ты не найдешь и даже не заливай. Я давно смотрел именно кожанку без лишних клепок и прочей залупы, и я ее нашел. NETHERLANDS написал 1 минуту назад: а с чем носить собрался кожанку? Джинсы плюс farcap туфли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #1320 9 июля 2020 Ilze написал 6 минут назад: нахуя за 20 рублей покупать куртку srinka с юкса если можно за 5 купить куртку srinka на рынке я году в 2008 загорелся идеей кожана и поехал в ТЦ Москва, на то время я со стипендии 13 кесов отдал за кожан, который реально был, как из бригады ебаной, одна из самых конченных покупок за мою жизнь, но реально всем кожанам кожан из толстой кожи и весил килограмм 5, хорошо, что я быстро понял, что я как конченный в этом кожане и подарил его бате так вот к чему я за 5кесов на рынке я думаю сейчас хуй че купишь из курток Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение