Nonchalance #1 Опубликовано: 19 декабря 2019 Здесь я буду постить стихи, которые считаю хорошими. Читать мне некогда, поэтому пока поэзия по памяти. *** «Не смотри телевизор. Не ходи в магазин. Отключи телефон. Оставайся один. Занимай оборону. Не вставай с постели. Скажись больным. Притворись немым или пьяным в дым. Может быть, не тронут. С головой укройся. Глаза закрой. Отключи головной, приглуши спинной. Затаи дыханье», — Так бубнит в ночи застарелый страх, то ли жизни страх, то ли смерти страх. Даже слушать странно. Тимур Кибиров, 1999 Koloban и Тигрёнок понравилось это Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #4 19 декабря 2019 Одно стихотворение в день. По праздникам — два Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #5 20 декабря 2019 Посредине дня Мне могилу выроют. А потом меня Реабилитируют. Пряжкой от ремня, Апперкотом валящим Будут бить меня По лицу товарищи. Спляшут на костях, Бабу изнасилуют, А потом — простят, А потом — помилуют. Скажут: срок ваш весь, Что-нибудь подарят... Может быть, и здесь Кто-нибудь ударит. Будет плакать следователь На моем плече. Я забыл последовательность: Что у нас за чем. Александр Аронов, 1978 (Известен как автор текста "Если у вас нету тети...") Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #6 20 декабря 2019 а русские люди стихов не пишут или почему ток нацменский пиджн-рашн постишь? Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #7 20 декабря 2019 Какой же кайф, а ты сама пробовала писать стихи? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8 21 декабря 2019 Искусство... Я пансексуал, я русский Я искусство, я лучший Я Пушкин, я Бузова Я груз и обуза вам Я прусь там, где пусто Я грустный, я утварь Я кубик Лувра Я будка, тумба Я умпа-лумпа Я Ума Турман Я людям рупор Я молча в ухо Я медиа-хард или очень трудно Я навсегда, но я точно рухну Я на ощупь звуков, но там, где глухо Я с улицы, я не бедный Я суицид, я смелый Я Сунь-Цзы, я зеланд Я грузин, я негр Я перевал Дятлова Я запятнан пятнами Я опрятный на вид Но я клякса на мир Я опять победил Говорят, мол, обряд проведи Я ням-ням аппетит Я мясо, турник Я не местный здесь Но обязан тут быть Я все, что вам стыдно Я то, что для вас зашквар Я все, что за ширмой Я то, что вам не достать Я не пёс на привязи Я медоед в пустыне Я мёдом вымазан Я то, что не остынет Я мосты Питера Я постиг истину Я стыд ниггеров Я Кинг Стивен Я листы книги Я лисы крик Я не ссыклив Я блицкриг Я курсивом, я... библия Я мурзилка, я лидер Я отчаянный Я полиглот, но я английский для чайников Я лимит таланта, но ресурс нескончаемый Я стрим, я чат Я миг, я час Я микро на максималках Я спринтер... я не спеша Я тихо, я быстрый шаг Я киндер, я выстрел в шар Я мазь для лыж, я массажист Я пассажир, я паспорт Я временная регистрация, я амстафф Я объявление станций Я метро, я такси Я поезд и самолёт Я димидрол, я паксил Я повесть, я пулемёт Я прости, я измена Я почти, я по венам Я всегда, я мгновенно Я гей, я гетеро Я зима, я гетры Я замай, я легенда Я версус, я слово Я деньги, я школа Я не опять, я снова Я Тиньков, я Сноуден Я Соболев, я сноб Я стопки листов Я ноги на стол Я... лёжа под падиком Я Серж Горловой Я Серёжа Стариков Я Ежов, я Сталин Я Билан, я Лазарев Я шоу, я бездарен Я пила на пасеке Я икота и изжога Я менстра на празднике Я кот и мешок Я икона в тазике Я ни слова о себе Я песок на стене Я весло по реке Я назло, но не всем Я лицо в темноте Я голод и позор Я психоз и неврастеник Я голос домофона Я-я-я-я... я Я актёр, ну, не знаю Я вахтёр, ну, не шарю Я шахтёр, репортёр Солитёр, мушкетёр Я старпёр, я полигамен Я объём, но не шарик А кто ты? Сергей Есенин, 1926 phosphorique, pjk530 и Товарищ Троцкий понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #9 21 декабря 2019 есть ведь уже тред Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #10 21 декабря 2019 Ну ты даешь То стишки каких-то даунят а это поэзия запощенная сонечкой-аспиранткой! Это ли не шанс для всех нас стать чуточку илентектуальнее?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #11 21 декабря 2019 Малышку на вспышку, Иришку туда же, Ах, что за стихи, Ах право, и как же Здесь не уместна Какая-то критика, Когда видишь вместе Такие рифмы, эпитеты. Иришка - как вспышка, А палка - скакалка, Пустое критиковать, Ведь автора жалко, Ведь автор так беден, Ведь автор так сир, Ведь автор душою - Снисхожденья просил. На входе в хату, Вытря ноги, Вопросов он, Отнюдь, не ждёт. "Сам на хуи мать на колени", Перекрестился и вперёд, Читать стихи и рифмовать, "Антон - гондон, и поебать, Сожрут и так, уже привычны, Похвалят - будет заебись, Потешить бедноту свою, Всегда отлично. Унизят - тоже ничего, Стерплю, и я привык, И за возможность Развязать язык, Не откажусь хлебнуть мочи". Пиши ещё, братан, А лучше помолчи, А лучше поразмысли На досуге, что лучше Вместо умственной потуги, Блеснуть хоть раз, Как блещут мэтры, Как завещали ещё деды. Рифмуй сатиру, Гноби быдло, Читать тебя сейчас - Клянусь, обрыдло, с первых строк, Мои глаза, как кровосток. Ебашь острее, Хотя бы что-то, Про то, как все уходят на работу, А илзе только уезжает, А может быть, его туда катают, Я не знаю, сейчас не важно, Я хочу итог: Ты - пидор, А твой стих - убог. хоплан 2017г phosphorique понравилось это Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #12 21 декабря 2019 там опечатка я пидор и мой стих убог Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #13 21 декабря 2019 Я не видела тот топик. Да и не имеет значения, потому что PintaWisky написал 1 час назад: То стишки каких-то даунят а это поэзия запощенная сонечкой-аспиранткой! Это ли не шанс для всех нас стать чуточку илентектуальнее?! Только я не аспирантка. Пока что! Посмотрела, что там, ну в тысячный раз читать самое известное у Блока, ну такое. Зенитчик Кто-то запостил Асеева. Надо почитать еще, посмотреть предпочтения плебса Никитка))) написал 11 часов назад: Какой же кайф, а ты сама пробовала писать стихи? Нет, не пробовала, но читала, что пишут сверстники. В основном все ужасно, но есть и пара исключений Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moscow754 #14 21 декабря 2019 пости тут и инстаграмную псевдоработающую хуиту тогда,отличная резервация получится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #15 21 декабря 2019 Ты ходишь хвостом за мной во всех топиках и что-то пукаешь. У тебя как-то особенно горит жопа с моих постов? Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #16 21 декабря 2019 Прочитала старый топик. На все 39 страниц с десяток хороших стихотворений. Остальное либо чье-то говнотворчество, либо самые известные и затрепанные стихи, либо что-то неплохое, но уже давно знакомое и поэтому неинтересное, либо современный шлак. Хорошее: https://prodota.ru/forum/topic/6945/?do=findComment&comment=4187464 Маяковский https://prodota.ru/forum/topic/6945/?do=findComment&comment=297226 Вяземский https://prodota.ru/forum/topic/6945/?do=findComment&comment=11667998 https://prodota.ru/forum/topic/6945/?do=findComment&comment=19728256 Гумилев https://prodota.ru/forum/topic/6945/page/13/?tab=comments#comment-6930698 некто Дима Гусев https://prodota.ru/forum/topic/6945/page/27/?tab=comments#comment-13636651 Иван Жданов Кто-то еще постил Сашу Черного, Апухтина, Алексея Толстого, Готфрида Бенна и Зоргенфрея. Профили в 2014-м остались. Тигрёнок понравилось это Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moscow754 #17 21 декабря 2019 замолчи дура, черная грязь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #18 21 декабря 2019 spiel написал 3 часа назад: Прочитала старый топик. На все 39 страниц с десяток хороших стихотворений. Остальное либо чье-то говнотворчество, либо самые известные и затрепанные стихи, либо что-то неплохое, но уже давно знакомое и поэтому неинтересное, либо современный шлак. будем честны - такое же говнотворчество, что и выше от тебя, так что совсем не ощущается нужда в отдельном топике, но как тебе угодно конечно)0 Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #19 21 декабря 2019 Тебя как-то не спросила, заводить ли мне топан. Нечего здесь появляться тогда и кактус жрать, не стоит портить свой эталонный вкус Moscow754 написал 53 минуты назад: замолчи дура, черная грязь не обосрись от натуги Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #20 21 декабря 2019 да просто смешно, как ты контраст уловила со стихами из того топана и своим "не-говнотворчеством", только и всего, продолжай конечно постить, всего хорошего Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение