t1 #2661 9 ноября 2020 zikhao написал 7 часов назад: Zavarka написал 7 часов назад: можешь зайти, за пару дней отобьёт чувство ностальгии и хватит для удволетворения Научился удовлетворять это чувство просто вспоминая как я раньше играл Высший пилотаж))) zikhao понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoblnGa #2662 10 ноября 2020 Zavarka написал 09.11.2020 в 11:41: в таком случае, если чисто ностальгия по 2007, то на любую фришку можешь зайти, за пару дней отобьёт чувство ностальгии и хватит для удволетворения л2 в том виде, в котором она сейчас представлена на ессенсе, классике и мейне это уже далеко не та игра к которой все привыкли, в неё я бы точно не шёл, хоть она и адаптирована под современные реалии DarkyDP написал 09.11.2020 в 11:40: проверил на астере. 0 профный дрейн - 2 шара, 2 профный некра\сх - 2 шара, орков - 2 шара значит я ошибся вспомнил что у шк тоже есть дрейн скиллом и с кубика, вот там видимо где-то один шар вылетает А ты где играешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #2663 11 ноября 2020 Заварыч, уже знаешь к кому пойдешь на глобале? Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #2664 11 ноября 2020 (изменено) GoblnGa написал 21 час назад: Zavarka написал 09.11.2020 в 10:41: в таком случае, если чисто ностальгия по 2007, то на любую фришку можешь зайти, за пару дней отобьёт чувство ностальгии и хватит для удволетворения л2 в том виде, в котором она сейчас представлена на ессенсе, классике и мейне это уже далеко не та игра к которой все привыкли, в неё я бы точно не шёл, хоть она и адаптирована под современные реалии DarkyDP написал 09.11.2020 в 10:40: проверил на астере. 0 профный дрейн - 2 шара, 2 профный некра\сх - 2 шара, орков - 2 шара значит я ошибся вспомнил что у шк тоже есть дрейн скиллом и с кубика, вот там видимо где-то один шар вылетает А ты где играешь? Как играющий на мейне скажу только одно: "оставь надежду, всяк сюда входящий" Игру в парашу превращают игроки в неё же играющие, поэтому если с тобой нет хотя бы малой кучки единомышленников, играть в эту помойку даже с вливами бабла не рекоммендую. Если в твоей памяти л2 отложилась как пиздарезка с кучей пвп, принципиальными и отбитыми сокланами и идейными варами до гроба то пусть лучше она такой и останется там. Изменено 11 ноября 2020 пользователем bitrix Zavarka, In Senth и t1 понравилось это Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #2665 11 ноября 2020 GoblnGa said 23 hours ago: Zavarka said On 11/9/2020 at 1:41 PM: в таком случае, если чисто ностальгия по 2007, то на любую фришку можешь зайти, за пару дней отобьёт чувство ностальгии и хватит для удволетворения л2 в том виде, в котором она сейчас представлена на ессенсе, классике и мейне это уже далеко не та игра к которой все привыкли, в неё я бы точно не шёл, хоть она и адаптирована под современные реалии DarkyDP said On 11/9/2020 at 1:40 PM: проверил на астере. 0 профный дрейн - 2 шара, 2 профный некра\сх - 2 шара, орков - 2 шара значит я ошибся вспомнил что у шк тоже есть дрейн скиллом и с кубика, вот там видимо где-то один шар вылетает А ты где играешь? Пока нигде, но собираюсь на фришку l2e-global.com (откроется 20 числа) Byuko said 6 hours ago: Заварыч, уже знаешь к кому пойдешь на глобале? Да, у меня пати бургов. Правда они хотят меня в мейн затянуть, но у меня совсем другие планы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2666 11 ноября 2020 Бурги хахла чи шо? Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoblnGa #2667 11 ноября 2020 bitrix написал 3 часа назад: GoblnGa написал 10.11.2020 в 17:09: Zavarka написал 09.11.2020 в 11:41: в таком случае, если чисто ностальгия по 2007, то на любую фришку можешь зайти, за пару дней отобьёт чувство ностальгии и хватит для удволетворения л2 в том виде, в котором она сейчас представлена на ессенсе, классике и мейне это уже далеко не та игра к которой все привыкли, в неё я бы точно не шёл, хоть она и адаптирована под современные реалии DarkyDP написал 09.11.2020 в 11:40: проверил на астере. 0 профный дрейн - 2 шара, 2 профный некра\сх - 2 шара, орков - 2 шара значит я ошибся вспомнил что у шк тоже есть дрейн скиллом и с кубика, вот там видимо где-то один шар вылетает А ты где играешь? Как играющий на мейне скажу только одно: "оставь надежду, всяк сюда входящий" Игру в парашу превращают игроки в неё же играющие, поэтому если с тобой нет хотя бы малой кучки единомышленников, играть в эту помойку даже с вливами бабла не рекоммендую. Если в твоей памяти л2 отложилась как пиздарезка с кучей пвп, принципиальными и отбитыми сокланами и идейными варами до гроба то пусть лучше она такой и останется там. А есть сейчас хоть что-то с такой же социальной составляющей как в Л2? Альбион, там, БДО? Или сейчас тухляк? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #2668 11 ноября 2020 GoblnGa написал 1 час назад: bitrix написал 5 часов назад: GoblnGa написал 10.11.2020 в 14:09: Zavarka написал 09.11.2020 в 08:41: в таком случае, если чисто ностальгия по 2007, то на любую фришку можешь зайти, за пару дней отобьёт чувство ностальгии и хватит для удволетворения л2 в том виде, в котором она сейчас представлена на ессенсе, классике и мейне это уже далеко не та игра к которой все привыкли, в неё я бы точно не шёл, хоть она и адаптирована под современные реалии DarkyDP написал 09.11.2020 в 08:40: проверил на астере. 0 профный дрейн - 2 шара, 2 профный некра\сх - 2 шара, орков - 2 шара значит я ошибся вспомнил что у шк тоже есть дрейн скиллом и с кубика, вот там видимо где-то один шар вылетает А ты где играешь? Как играющий на мейне скажу только одно: "оставь надежду, всяк сюда входящий" Игру в парашу превращают игроки в неё же играющие, поэтому если с тобой нет хотя бы малой кучки единомышленников, играть в эту помойку даже с вливами бабла не рекоммендую. Если в твоей памяти л2 отложилась как пиздарезка с кучей пвп, принципиальными и отбитыми сокланами и идейными варами до гроба то пусть лучше она такой и останется там. А есть сейчас хоть что-то с такой же социальной составляющей как в Л2? Альбион, там, БДО? Или сейчас тухляк? Социальная составляющая умерла во всех играх с появлением фанпея)) bitrix, Hatemachine. и t1 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #2669 12 ноября 2020 Zavarka написал 11.11.2020 в 15:15: GoblnGa написал 10.11.2020 в 16:09: Zavarka написал 09.11.2020 в 10:41: в таком случае, если чисто ностальгия по 2007, то на любую фришку можешь зайти, за пару дней отобьёт чувство ностальгии и хватит для удволетворения л2 в том виде, в котором она сейчас представлена на ессенсе, классике и мейне это уже далеко не та игра к которой все привыкли, в неё я бы точно не шёл, хоть она и адаптирована под современные реалии DarkyDP написал 09.11.2020 в 10:40: проверил на астере. 0 профный дрейн - 2 шара, 2 профный некра\сх - 2 шара, орков - 2 шара значит я ошибся вспомнил что у шк тоже есть дрейн скиллом и с кубика, вот там видимо где-то один шар вылетает А ты где играешь? Пока нигде, но собираюсь на фришку l2e-global.com (откроется 20 числа) Byuko написал 11.11.2020 в 08:56: Заварыч, уже знаешь к кому пойдешь на глобале? Да, у меня пати бургов. Правда они хотят меня в мейн затянуть, но у меня совсем другие планы. Еще скажи, что у нас в клане?) Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #2670 12 ноября 2020 Aluсard написал 21 час назад: GoblnGa написал 23 часа назад: bitrix написал 11.11.2020 в 13:21: GoblnGa написал 10.11.2020 в 16:09: Zavarka написал 09.11.2020 в 10:41: в таком случае, если чисто ностальгия по 2007, то на любую фришку можешь зайти, за пару дней отобьёт чувство ностальгии и хватит для удволетворения л2 в том виде, в котором она сейчас представлена на ессенсе, классике и мейне это уже далеко не та игра к которой все привыкли, в неё я бы точно не шёл, хоть она и адаптирована под современные реалии DarkyDP написал 09.11.2020 в 10:40: проверил на астере. 0 профный дрейн - 2 шара, 2 профный некра\сх - 2 шара, орков - 2 шара значит я ошибся вспомнил что у шк тоже есть дрейн скиллом и с кубика, вот там видимо где-то один шар вылетает А ты где играешь? Как играющий на мейне скажу только одно: "оставь надежду, всяк сюда входящий" Игру в парашу превращают игроки в неё же играющие, поэтому если с тобой нет хотя бы малой кучки единомышленников, играть в эту помойку даже с вливами бабла не рекоммендую. Если в твоей памяти л2 отложилась как пиздарезка с кучей пвп, принципиальными и отбитыми сокланами и идейными варами до гроба то пусть лучше она такой и останется там. А есть сейчас хоть что-то с такой же социальной составляющей как в Л2? Альбион, там, БДО? Или сейчас тухляк? Социальная составляющая умерла во всех играх с появлением фанпея)) he doesnt know about RMT parties Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #2671 12 ноября 2020 Wanderwool написал 14 минут назад: Aluсard написал 22 часа назад: GoblnGa написал 23 часа назад: bitrix написал 11.11.2020 в 11:21: GoblnGa написал 10.11.2020 в 14:09: Zavarka написал 09.11.2020 в 08:41: в таком случае, если чисто ностальгия по 2007, то на любую фришку можешь зайти, за пару дней отобьёт чувство ностальгии и хватит для удволетворения л2 в том виде, в котором она сейчас представлена на ессенсе, классике и мейне это уже далеко не та игра к которой все привыкли, в неё я бы точно не шёл, хоть она и адаптирована под современные реалии DarkyDP написал 09.11.2020 в 08:40: проверил на астере. 0 профный дрейн - 2 шара, 2 профный некра\сх - 2 шара, орков - 2 шара значит я ошибся вспомнил что у шк тоже есть дрейн скиллом и с кубика, вот там видимо где-то один шар вылетает А ты где играешь? Как играющий на мейне скажу только одно: "оставь надежду, всяк сюда входящий" Игру в парашу превращают игроки в неё же играющие, поэтому если с тобой нет хотя бы малой кучки единомышленников, играть в эту помойку даже с вливами бабла не рекоммендую. Если в твоей памяти л2 отложилась как пиздарезка с кучей пвп, принципиальными и отбитыми сокланами и идейными варами до гроба то пусть лучше она такой и останется там. А есть сейчас хоть что-то с такой же социальной составляющей как в Л2? Альбион, там, БДО? Или сейчас тухляк? Социальная составляющая умерла во всех играх с появлением фанпея)) he doesnt know about RMT parties Ну бля хрючить как на смене на заводе и свапаться, деля выручку на 10 человек, такая себе социальная составляющая) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #2672 12 ноября 2020 в шоше новый патч отдать за шош 1500 вместо 150к на условный эссенц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #2673 13 ноября 2020 Byuko said 13 hours ago: Zavarka said On 11/11/2020 at 6:15 PM: GoblnGa said On 11/10/2020 at 7:09 PM: Zavarka said On 11/9/2020 at 1:41 PM: в таком случае, если чисто ностальгия по 2007, то на любую фришку можешь зайти, за пару дней отобьёт чувство ностальгии и хватит для удволетворения л2 в том виде, в котором она сейчас представлена на ессенсе, классике и мейне это уже далеко не та игра к которой все привыкли, в неё я бы точно не шёл, хоть она и адаптирована под современные реалии DarkyDP said On 11/9/2020 at 1:40 PM: проверил на астере. 0 профный дрейн - 2 шара, 2 профный некра\сх - 2 шара, орков - 2 шара значит я ошибся вспомнил что у шк тоже есть дрейн скиллом и с кубика, вот там видимо где-то один шар вылетает А ты где играешь? Пока нигде, но собираюсь на фришку l2e-global.com (откроется 20 числа) Byuko said On 11/11/2020 at 11:56 AM: Заварыч, уже знаешь к кому пойдешь на глобале? Да, у меня пати бургов. Правда они хотят меня в мейн затянуть, но у меня совсем другие планы. Еще скажи, что у нас в клане?) Не, всё пока на стадии планирования. О клане даже речи не шло. Все хотят зайти на обт, посмотреть что из себя сервер представляет хотя бы в общих чертах, а потом уже принимать решение о сетапе, планах на игру и клане. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w3g_rendzey #2674 13 ноября 2020 на какой серв лучше вкатиться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #2675 13 ноября 2020 w3g_rendzey написал 35 минут назад: на какой серв лучше вкатиться? 127.0.0.1 t1 и GoblnGa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w3g_rendzey #2676 13 ноября 2020 Aluсard написал 10 часов назад: w3g_rendzey написал 11 часов назад: на какой серв лучше вкатиться? 127.0.0.1 смеялись всем классом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #2677 13 ноября 2020 w3g_rendzey написал 1 час назад: Aluсard написал 11 часов назад: w3g_rendzey написал 12 часов назад: на какой серв лучше вкатиться? 127.0.0.1 смеялись всем классом Это была не шутка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #2678 13 ноября 2020 Aluсard написал 27 минут назад: w3g_rendzey написал 1 час назад: Aluсard написал 12 часов назад: w3g_rendzey написал 12 часов назад: на какой серв лучше вкатиться? 127.0.0.1 смеялись всем классом Это была не шутка Да он просто долбоёб, не обращай на него внимания. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #2679 13 ноября 2020 Новый символ Стража в #Lineage2 Essence (ранг А, макс HP/MP/CP +500, шанс получить крит урон -10%). t1 понравилось это Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение