zikhao #2681 15 ноября 2020 Есть инфа по л2 реборну? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #2682 15 ноября 2020 zikhao написал 55 минут назад: Есть инфа по л2 реборну? Просто вспомни, как ты играл раньше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #2683 15 ноября 2020 t1 написал 30 минут назад: zikhao написал 1 час назад: Есть инфа по л2 реборну? Просто вспомни, как ты играл раньше. Да я не играть собрался, просто интересно почитать про сервер)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hythlodaye #2684 15 ноября 2020 zikhao написал 1 час назад: Есть инфа по л2 реборну? NO BOTS NO DUALBOX NO P2W Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #2685 15 ноября 2020 zikhao написал 4 часа назад: Есть инфа по л2 реборну? Ява кривоватая где админ покрывает латиносов. Доширачники активно продвигают услуги прокачки за баблишко. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #2686 16 ноября 2020 Стартует кто на глобале? Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Senth #2688 16 ноября 2020 Сколько нужно вкинуть для норм старта и месячной игры? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #2689 16 ноября 2020 In Senth said 35 minutes ago: Сколько нужно вкинуть для норм старта и месячной игры? по вене In Senth понравилось это Цитата THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #2690 16 ноября 2020 (изменено) бтв. посчитал скок вкинул в новый астер. вышло 14к рублей голды+фанпей Изменено 16 ноября 2020 пользователем DarkyDP Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2691 16 ноября 2020 Мог бы миллионы выводить каждый месяц, надо всего лишь купить пару инсайдов. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #2692 16 ноября 2020 DarkyDP написал 2 часа назад: бтв. посчитал скок вкинул в новый астер. вышло 14к рублей голды+фанпей а мог бы женечке вону на сочьную арочку с вмом закинуть, тьфу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #2693 16 ноября 2020 (изменено) zikhao said On 11/15/2020 at 4:17 PM: Есть инфа по л2 реборну? Имел отношение К, но простыня долгая будет Если вкратце то играть можно но четко отдавая себе отчет что альтруистов и чудес не бывает и поднять онлайн с 400 до 1800 платя команде зарплату просто так, с одной косметики не получится=) Но вообще выбор очень неплохой сейчас. Изменено 16 ноября 2020 пользователем rddvm Цитата здесь солнца не видно, здесь нехуй ловить вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #2694 20 ноября 2020 Заварка всё-таки не 10м пошёл на еглобал? Говорят, тебя на орке видели Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #2696 21 ноября 2020 Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #2697 21 ноября 2020 Миш а что будешь делать если пачка бургов решит пойти в клан жени вона? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #2698 23 ноября 2020 я играю в пати бургов, а не в пати долбоёбов такое никогда не произойдёт Avrilka и In Senth понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #2699 23 ноября 2020 У кого играешь? Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #2700 24 ноября 2020 Byuko said 20 hours ago: У кого играешь? У меня в пати люди из UK, USA, польши, португалии, черногории - сборная людей из разных стран и пачек. Пл пати - BioHazard, если тебе это о чем-то говорит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение