Zavarka #3301 28 апреля 2021 ура правдорубы ютуба снова решили всем раскрыть глаза правда почему-то это происходит снова только после того как хозяин перестаёт деньги платить vinegar понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #3302 28 апреля 2021 Какой же вайд мерзкий лицемерный пидарас. Хрррррррррррр тьфу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #3303 28 апреля 2021 Парни хочу чтобы вы сделали сервер без доната, суть такова: создается персонаж появляется в деревне говорящий остров, там есть нпс повелитель бури он дает квест на пуху, затем идете на пляж там собаки, их пиздить надо строго дубиной которую выдал нпс, оттуда как набились айтемы перс попадает в глудин моментально тпшит сервак, там сдаешь квест орку по имени кровавая сила и получаешь баф на +30% к урона от п м атаки. Вот вообщем кратко описал сервер всем удачи. Веточка- понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #3304 28 апреля 2021 zikhao said 2 hours ago: Какой же вайд мерзкий лицемерный пидарас. Хрррррррррррр тьфу с подключением Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #3305 28 апреля 2021 А кто не мерзкий? Только флеймс, но он долбоёб Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #3306 28 апреля 2021 (изменено) Zavarka написал 29 минут назад: zikhao написал 2 часа назад: Какой же вайд мерзкий лицемерный пидарас. Хрррррррррррр тьфу с подключением Да он мне таким показался как только его увидел первый раз. Просто давно не видел его рожу, и сейчас решил зайти на канал Изменено 28 апреля 2021 пользователем zikhao Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #3307 28 апреля 2021 https://www.youtube.com/channel/UC9rSywCSxS4IQsrpbo6qfPA самый адекватный. хоть чёто можно полезного узнать, а не срачи с иновой Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #3309 28 апреля 2021 Мася тоже мышь мерзкая. Пиздец, посмотришь на комунити л2 стримеров, такая рыготня, фу нахуй In Senth понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #3310 28 апреля 2021 Че где погамать пацаны? Л2бутчер жив? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #3311 28 апреля 2021 факт в том что косяки есть везде и все стримеры продажные пидорасы, которые ежемесячно мнение меняют за новую зарплату женя вон, который тоже решил к драме эссенса присосаться сам только неделю назад снимал разоблачение на валхаллу, которая перестала платить, а теперь сидит учит ютуберов говорить правду жаль только в комьюнити напрочь отсутствует понятие репутации и она роли не играет, поэтому скамеры, пиздаболы, пидорасы и вообще в целом весь скам этой игры может продолжать играть, быть стримером и даже получать зарплату Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #3312 28 апреля 2021 ну не знаю - если б я был миллианером я бы скорее играл именно в ессенс там официально можно через донат зарядить перса - а потом им целый клан убивать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #3313 28 апреля 2021 ну миллионеры так и делают хотя есть и на фришках миллионеры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #3314 29 апреля 2021 просто по другому не вижу смысла там играть фарммим на боте на шмот - с которым ты будешь быстрее фармить на боте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #3315 29 апреля 2021 zikhao написал 24.04.2021 в 12:53: Да я бы вообще хуй забил на всё ммо до выхода БК) Мы начали чаров за орду качать щас как раз к бк) Avrilka написал 24.04.2021 в 18:32: Yuriy1234 написал 24.04.2021 в 18:23: в голос с пассажа аврилки про "ну можно купить колы за адену"))) Ну я лично имел весь донат набор не потратив ни рубля на какой-то там вальке, еще до того как там заварка играть начал. Качался с сосками со старта сервера офк и играл в одно окно. Никаких трудностей. А насчет дефа вальки - я считаю л2 хуевой игрой и советую всем дропнуть уже эту хуйню и начать играть в шош. Разумное решение. Нас как раз 5 человек, пока после глобала вообще отлично заходит почилить вечерками. Вчера первый вайп в ульдамане был с начала сервера, потомучто долбоеб побежал руду копать и всю комнату наагрил) Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #3316 29 апреля 2021 Byuko написал Только что: Мы начали чаров за орду качать щас как раз к бк) На пламягоре? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #3317 29 апреля 2021 zikhao написал 1 минуту назад: Byuko написал 2 минуты назад: Мы начали чаров за орду качать щас как раз к бк) На пламягоре? на драгонфанге, где стартовал Fresh Crusade. Мы закончили играть на големаге с выходом еглобала, там чары за альянс уже есть в т2-т2.5, щас за орду чилим, потом с выходом бк решим с какой гильдой и где продолжать. Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #3318 29 апреля 2021 Byuko написал 1 минуту назад: zikhao написал 2 минуты назад: Byuko написал 4 минуты назад: Мы начали чаров за орду качать щас как раз к бк) На пламягоре? на драгонфанге, где стартовал Fresh Crusade. Мы закончили играть на големаге с выходом еглобала, там чары за альянс уже есть в т2-т2.5, щас за орду чилим, потом с выходом бк решим с какой гильдой и где продолжать. аа вы на еу. Вы накс не закрывали что ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #3319 29 апреля 2021 Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #3320 29 апреля 2021 ахахахахахахаХаахахахахахааха максим хуим. Хватит постить эту кринжату, вы пытаетесь в одном топане собрать весь биомусор? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение