Able #3941 20 июля 2021 Мамон Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hythlodaye #3942 20 июля 2021 (изменено) ShadesOfGrey написал 14 часов назад: Вроде все фришки уже лет пять на сессионку переехали и n раз в год делает открытия, чтобы побольше бабла срубить Еслиб люди хотели играть стабильно и долго на одном серваке, серваки бы жило долго, люди ливают и как следствие сервы переоткрывают. Все эти влажные фантазии с новым офом с с4 до сИДИНАХУЙ такой бред сумасшедшего, 80% людей сфейлится когда увидит что какие-то нить РМТ или Арентим заболотили сервер и фрифармят все(как было на кадмусе с 2009 и до начала года, а мб и дальше). Сейчас люди бы не играли в это, а пошли на новый серв где им дали бы шанс заболотить серв сами и ебать всех, в этом весь смысл. Мне кажется феномен ессенса в том, что кто-то из корейцев настолько умен и понял что выращено целое поколение "линейщиков" и если 10 лет назад это были школьники, теперь это взрослые люди, которые зарабатывают бабки и эти бабки с них можно вытрясти, что и получается у них супер успешно который год, продавая игру 2007 года за бабки многократно превышающие ААА игры 2020+ Изменено 20 июля 2021 пользователем Hythlodaye Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #3943 20 июля 2021 наркоманы Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #3944 20 июля 2021 Hythlodaye написал 30 минут назад: ShadesOfGrey написал 14 часов назад: Вроде все фришки уже лет пять на сессионку переехали и n раз в год делает открытия, чтобы побольше бабла срубить Еслиб люди хотели играть стабильно и долго на одном серваке, серваки бы жило долго, люди ливают и как следствие сервы переоткрывают. Все эти влажные фантазии с новым офом с с4 до сИДИНАХУЙ такой бред сумасшедшего, 80% людей сфейлится когда увидит что какие-то нить РМТ или Арентим заболотили сервер и фрифармят все(как было на кадмусе с 2009 и до начала года, а мб и дальше). Сейчас люди бы не играли в это, а пошли на новый серв где им дали бы шанс заболотить серв сами и ебать всех, в этом весь смысл. Мне кажется феномен ессенса в том, что кто-то из корейцев настолько умен и понял что выращено целое поколение "линейщиков" и если 10 лет назад это были школьники, теперь это взрослые люди, которые зарабатывают бабки и эти бабки с них можно вытрясти, что и получается у них супер успешно который год, продавая игру 2007 года за бабки многократно превышающие ААА игры 2020+ корейцы могли стырить концепцию шоша (и классика, и актуала), но стырили концепцию игр для телефона - нет времени - закинь бабла когда ностальгия перестала приносить деньги bitrix понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #3945 20 июля 2021 (изменено) ShadesOfGrey написал 1 час назад: но стырили концепцию игр для телефона - нет времени - закинь бабла Вот-вот, причем когда прикрутили автокач (хотя все итак мышки юзали) желание дальше хавать этот кал у меня начало падать заметно быстрее чем после всех предыдущих "нововведений" в ИМ и геймплей. Если б вернули кач ручками, ввели привязку чара по айпи и штраф за смерть в афк (например штраф на логин в час) ну я думаю играть было бы в разы веселее. Помню как ещё год назад отправлял грибов на ракальдии на небеса в очередь, вот это было заебись, да ещё и со старой системой без штрафа пк, когда хозяевам чаров приходилось вечерком по три часика после заводика\минетов секретарши залазить в эту помойку из-за перенаселения Но иннове поебать на тех кому нравилась игра, кто лимонами платит тот и музыку заказывает Изменено 20 июля 2021 пользователем bitrix Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #3946 20 июля 2021 посмотрим что будет сегодня\завтра вечером + подрубочка от лба Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #3947 20 июля 2021 Ничего толком не изменится Ну максимум -200 у инновы, разные же игры абсолютно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #3948 20 июля 2021 как по мне автокач - норм тема, и если вам нравится бить мобов часами то вы либо дауны либо извращенцы плохо что там есть банки на олимпе и что ресатся нужно за бабло поверте - если бы вы были миллионерами - вы бы играли онли эссенс а так как мы все нишеброды и не можем там норм играть - поэтому и хейтем даже если бы лобатого сделали директором инновы и он лично приехал в корею и попросил узкоглазых убрать донат - ебать бы они поржали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #3949 20 июля 2021 вот вроде нью ворлд норм визуально, но там почему то на спинах у всех щиты вместо <...> Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #3950 20 июля 2021 PavloZibrof, Able, zDjin и 7 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #3952 20 июля 2021 бля я уже где то часа полтора смотрю женю вона это просто пиздец, я сначала думал он опять придуривается и прикидывается дурачком, но постепенно ко мне начало приходить осознание масштаба того пиздеца, который произошел с его деградирующим мозгом, на всем протяжении его игры в линейдж вот просто вдумайтесь, человек 10 лет только и делал что играл в линейдж2, всё развитие данного персонажа проходило в рамках виртуальной реальности компьютерной игры ну т.е. в реальности развитие просто остановилось вот клипак заварыча, он же не спроста такой смешной и кринжёвый, если взять во внимание, что в линейдж не используется клавиша СПЕЙС не совсем конечно понятно, как играя 10 лет в компуктерные игры можно не овладеть хотя бы базовыми знаниями английского, хотя бы уровня 5 класса начальной школы но это вроде ещё ладно, а вот СПЭЙС это ну... даже не знаю. это выглядит как жирная точка на человеке, после которой диагноз должен быть понятен всем и каждому Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #3953 20 июля 2021 да тут половина стримеров из раздела ла2 такие Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #3954 20 июля 2021 Он конечно максимально тупой хохол, это правда. Но устроился он не плохо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #3955 20 июля 2021 Только вот тупой хохол имеет в месяц сколько мы за год не заработаем И кто тут тупой In Senth понравилось это Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #3956 20 июля 2021 Он. Я ж и говорю что устроился не плохо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #3957 20 июля 2021 папич от мира л2 Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #3958 20 июля 2021 Папич это мёртвый, а вон это травоман Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #3959 20 июля 2021 Это ему проплатили что ли? Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #3960 21 июля 2021 конкретно ему никто ничего не проплачивал, потому что в рамках запуска ню ворлда на него всем поебать, но на партнёрку с рефералками вроде как мог подать любой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение