Zavarka #4021 26 июля 2021 когда уже мерж кадмуса с эссенсом bitrix понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hythlodaye #4022 26 июля 2021 DarkyDP написал 1 час назад: цели для самых амбициозных игроко это они про новые лутбоксы? Zavarka написал 1 час назад: когда уже мерж кадмуса с эссенсом всмысле кетраварса с ессенсом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #4023 26 июля 2021 DarkyDP написал 4 часа назад: Уже 3 августа шесть привычных миров сольют в три, приобретя названия морских оттенков. Cherry с Ginger, Damask с Azure, а Silver с Emerald. Объединение серверов - всегда начало новой истории. Это новые союзы, новые враги и новые цели для самых амбициозных игроков. На форуме собрана важная информация о грядущем слиянии: Так вот, о каком слиянии говорил войд спирит в трейлере) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #4024 27 июля 2021 шо там русские серваки позакрывала уже иннова? я хз где чекать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #4025 27 июля 2021 яж говорил DarkyDP написал 26.07.2021 в 10:37: Гайс, шанс занять место Алиота Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #4026 27 июля 2021 Много мог бы сказать, но до меня это уже делал мёртвый сто раз Вкратце бездарь, хуесос и дурачок который сидел на зпшке и лизал всем кому мог Туда и дорога Super Sasa понравилось это Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #4028 27 июля 2021 Не выдержал щекастый хейта что ли. Ну и апеллировать к мертвому это Он пиздабол побольше лобатого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #4029 27 июля 2021 думаю что его вежливо попросили съебать а так ваще похуй на долбоебов из инновы In Senth понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #4030 28 июля 2021 топ аналитика Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #4031 28 июля 2021 Эх щас бы час жизни Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #4032 28 июля 2021 зачем час, вся суть в первых 8-10 минутах, дальше повторы мертвый - коммунити менеджер от народа уволил менеджера от инновы и дошиков Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #4033 28 июля 2021 Да там давно уже можно бинго делать Иннова-хрючево-свинявые-козий горох-андреич/стрельников-донат-боги олимпа Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #4034 28 июля 2021 Zavarka написал 11 часов назад: думаю что его вежливо попросили съебать а так ваще похуй на долбоебов из инновы приехал просто менеджер из конторы, которая купила иннову. За месяц понял кто там чем занимаеться и теперь сокращают безедльников разных. Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #4035 28 июля 2021 блять он там 3 года проторчал? Если был бы год никто б и разницы не почувствовал Чел адену на гохе впаривал потом работает на контору где за это летят баны, всё нормально Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #4036 28 июля 2021 это женя вонь лично уволил алиота Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #4037 28 июля 2021 Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #4038 28 июля 2021 Это лизкин с ним? Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #4039 28 июля 2021 Able написал 6 минут назад: Это лизкин с ним? Сенни Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hythlodaye #4040 28 июля 2021 кста, а тут разве было кому-то не похуй? In Senth понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение