DarkyDP #5961 17 сентября 2021 Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #5962 17 сентября 2021 ну так-то хуйня полная, в них СА даже не поставить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #5963 17 сентября 2021 N0More написал 52 минуты назад: А такой вопрос Вот на астере типо рисованный онлайн понятно что и на других тоже Но вот есть скрайд да или кетра че там тогда люди не играют? или играют? там пусто по сравнению с Астериусом и графика вырвиглаз люди которые пишут - про то что здесь рисованный онлайн - тут как раз не играют они типо диванных теоретиков, знают все про олимп - хотя никогда туда не летали знают все про сервак Астериос - хотя там не играют играю только ночью и то даже в 6 утра прибегают ко мне в комнату в катах люди и пытаються мобов тырить(что там происходит днем - вам лучше не знать) просто посмотрите сколько пачек сидит в поиске групп, сколько в городах ... вам пишут все это все время - а у вас один и тот же аргумент выше 10 к онлайна быть не может - это все рисованное - ко ко ко Super Sasa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #5964 17 сентября 2021 красава видик защищай свою помойку до конца R.Sky|-TITAN и Avrilka понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Satorigour #5965 17 сентября 2021 (изменено) ну не играл человек на нормальных проектах в нормальные годы че бухтеть пусть жрет понос из жепы админов астерки про 15к Изменено 17 сентября 2021 пользователем Satorigour Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #5966 17 сентября 2021 Ну я бегаю на астере, но х1 конечно душниловка Х5-10 бы какой открыли Побегал бы Видел там в ноябре какой то рпг клаб будет х7 Даже хз че это за сервер) Играли ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #5967 17 сентября 2021 (изменено) N0More написал 3 минуты назад: Ну я бегаю на астере, но х1 конечно душниловка Х5-10 бы какой открыли Побегал бы Видел там в ноябре какой то рпг клаб будет х7 Даже хз че это за сервер) Играли ? Я играл, там надо тыщ 5 рублей на старт иначе плащ и ольфа не вточишь) Но мне донки достались бесплатно, и если не брать в расчет донат то там охуенно. Изменено 17 сентября 2021 пользователем Aluсard Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #5968 17 сентября 2021 ебанутый Avrilka понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #5969 17 сентября 2021 (изменено) Satorigour написал 28 минут назад: ну не играл человек на нормальных проектах в нормальные годы че бухтеть пусть жрет понос из жепы админов астерки про 15к я играл на шоке , аверии , рпг и на этой хуйне с битками(непомню названия), на скрайде тоже - Астериус лучше их всех(я уже заебался аргументировать почему) вы вообще видели графику на астериусе и на других фришках? у вас один аргумент - Астериус хуйня - а почему? - а просто - хотя я там даже никогда не играл- норм так ... у Астериуса всегда был самый высокий онлайн по сравнению с другими фришками - и самые дорогие цены на рмт я хз какие вам еще доказательства нужны ... Изменено 17 сентября 2021 пользователем vidik.ua Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #5970 17 сентября 2021 да никто не говорит, что на астериосе онлайна нет. просто цифры 15к смешны сами по себе. а то что онлайн выше других проектов я думаю отрицать глупо. просто на других проектах весь онлайн - это бигвар. поэтому зрелищность,замесы. а тут почти весь онлайн соло подпивасники. поэтому все эпики и живы и конкуренции нет. на астере никогда не было сайдов Цитата THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #5971 17 сентября 2021 на помойных серверах контер страйка 1.6 всегда фул онлайн 15х15 был там ещё в конце каждого раунда пердит клубняк на всю громкость а ещё егор крид больше всего прослушиваний собирает, а влад А4 собирает больше всего просмотров на ютубе, видео с танцующими долбоебами в тиктоке миллионы просмотров это нормы современного мира. большие массы привлекает только говно астериос это очередной челленж говна R.Sky|-TITAN понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #5972 17 сентября 2021 А чем хороши биг вары если ты в них не состоишь? Биг вар это гарантированная смерть снова после того как перестают платить любому из сайдов Цитата Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #5973 17 сентября 2021 (изменено) на астреиосе самые сильные игроки потому им не нужен биг вар, просто если на астериосе игроки начнут в кланы собираться то откроется черная дыра которая засосет сашу огонька и других сильных игроков в л2 именно поэтому они не хотят портить достижения предыдущих сильных игроков, Вот все и играют в соло и олимп ебут, каждый игрок астериоса потенциальный герой Изменено 17 сентября 2021 пользователем R.Sky|-TITAN Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #5974 17 сентября 2021 Ага, 15к онлайна, на видосе лобатого на орфене человек 50 со всех сайдов. А на глобале замесы по тисяче человек были с онлайном в 7к) Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #5975 17 сентября 2021 Так так, шо тут у нас, замесы по тысяче человек на серваке с покупными сайдами, которые собирают зерги что бы захрючить эпик In Senth понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #5976 17 сентября 2021 так сайды покупают чтобы они экшен устраивали без этого будет пве РП сервер астериос, где ты с любым онлайном в любой пати будешь хуярить собак и добывать шкуру я за неделю (а возможно и за день) игры больше пвп проведу чем за полгода на астериосе лично я играю в игру исключительно ради пвп, а для того чтобы в пве поиграть я могу зайти в вов или пое или ещё что угодно Avrilka, Hatemachine. и R.Sky|-TITAN понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #5977 17 сентября 2021 а астериос типо не продает так себя типо онлайном? эти покупные сайды хотя бы игру делают и ты можешь влиться к ним и хуярится за замки и эпики в масс пвп и получать удовольствие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #5978 17 сентября 2021 рпг клаб (когда-то хороший сервер) тоже никого не покупает+банит рмт и где сейчас это говно? кого-то до сих пор удивляет факт того, что люди за деньги играют? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #5979 17 сентября 2021 Я кравчу пл сет и кармиан перчи и радуюсь, плюс сундучки открываю. Ну и нахуй мне ваш сайд? а масс пвп это хуета ебаная, что в шоше что в ла2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #5980 17 сентября 2021 Zavarka написал 5 минут назад: рпг клаб (когда-то хороший сервер) тоже никого не покупает+банит рмт и где сейчас это говно? кого-то до сих пор удивляет факт того, что люди за деньги играют? Смущает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение