Hythlodaye #7281 Posted October 6, 2021 че, будут отбитые кто посмотрит это целиком? Quote Share this post Link to post
nho #7282 Posted October 6, 2021 Hythlodaye написал 2 часа назад: че, будут отбитые кто посмотрит это целиком? Made, DarkyDP and In Senth like this Quote Share this post Link to post
R.Sky|-TITAN #7283 Posted October 6, 2021 суть такова что нью ворлд украл онлайн у астериоса Quote Share this post Link to post
In Senth #7284 Posted October 6, 2021 С 18 до 16.7 астериос на коленях получается? Quote Share this post Link to post
Gizma #7285 Posted October 6, 2021 DarkyDP, In Senth and nho like this Quote Скрытый текст Share this post Link to post
vidik.ua #7286 Posted October 6, 2021 принимать вар чтоб убить нубасей а потом отменять это конечно Quote Share this post Link to post
Byuko #7287 Posted October 7, 2021 В светлане петровне паки уже забивать начали до старта еглобала, а не какойто там нью ворлд Quote Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Share this post Link to post
In Senth #7288 Posted October 7, 2021 (edited) Там типы 55+ в кармианах. Это всегда был клан для лайферов. Конечно там были и пачки которые выделялись, но основная масса лайферков. Но играть там, всегда по кайфу Edited October 7, 2021 by In Senth Quote Share this post Link to post
mncsq #7289 Posted October 7, 2021 О парни, кажись вы тут мне можете помочь. В л2 играю впервые (не считая пару залетов на фришки х100 - х1200 по фану). Решил начать играть на всем известном х1 за спойлера. Играю в одно окошко (нравится коммуникация). До 40 лвл качался в соло, потом жил в круме 1,2, щас живу в павлах, 58 лвл. А теперь о проблемах: 1. Как блять одеваться по грейду? Челы смотрю с аобами гоняют и в бв сетах, я же хожу в фп + тарбар. На кармане 9кк адены. 2. Что дальше делать? Спойлеров все меньше и меньше вижу в наборах о поиске пати. Quote Share this post Link to post
P3rry_Mason #7291 Posted October 7, 2021 (edited) mncsq написал 5 минут назад: Как блять одеваться по грейду? Челы смотрю с аобами гоняют и в бв сетах, я же хожу в фп + тарбар. На кармане 9кк адены. 2. Что дальше делать? спойлеры и крафтеры - одни из самых богатых персов в игре. Всегда. И если у тебя не так - то ты вообще не одупляешь как играть за этого перса и что и где им спойлить. Кури гайды по спойлу Edited October 7, 2021 by P3rry_Mason Quote Share this post Link to post
mncsq #7292 Posted October 7, 2021 P3rry_Mason написал 1 минуту назад: mncsq написал 6 минут назад: Как блять одеваться по грейду? Челы смотрю с аобами гоняют и в бв сетах, я же хожу в фп + тарбар. На кармане 9кк адены. 2. Что дальше делать? спойлеры и крафтеры - одни из самых богатых персов в игре. Всегда. И если у тебя не так - то ты вообще не одупляешь как играть за этого перса и что и где им спойлить. Кури гайды по спойлу Как я могу быть богаче других персов, если мой спойл идет мне как 1/9 от всего моего спойла? Ты сообщение то мое читал? Quote Share this post Link to post
zikhao #7294 Posted October 7, 2021 P3rry_Mason написал 3 минуты назад: И если у тебя не так - то ты вообще не одупляешь как играть за этого перса и что и где им спойлить. mncsq написал 8 минут назад: В л2 играю впервые да шо ты такое, черт побери говоришь, чел. Quote Share this post Link to post
P3rry_Mason #7295 Posted October 7, 2021 если он до 58го лвла на х1 не понял как играть за любую профу - то ему ток в весёлую ферму дорога. это учитывая, что инет забит миллионами гайдов с КАРТИНКАМИ блять о любой профе, особенно про спойл. Quote Share this post Link to post
mncsq #7296 Posted October 7, 2021 P3rry_Mason написал Только что: если он до 58го лвла на х1 не понял как играть за любую профу - то ему ток в весёлую ферму дорога. Ебать ты токсик кусок дерьма, без негатива, но хуже чем ты челов нету. Найс комьюнити ла2 Quote Share this post Link to post
P3rry_Mason #7297 Posted October 7, 2021 не люблю тупых людей прост Quote Share this post Link to post
zikhao #7298 Posted October 7, 2021 Да это залетный какой то, так то у нас ламповый топик. nho likes this Quote Share this post Link to post
mncsq #7299 Posted October 7, 2021 P3rry_Mason написал 2 минуты назад: не люблю тупых людей прост Ты наверное из тех челов, что говорят качай пп окно себе, покупай волка/бычка и иди спойлить орехи/сопы 24/7, верно я говорю? Видимо это ты тупой, если я русским по белому написал что играю в 1 окно и люблю в коммуникацию. Лучше бы дельный совет дал, а не поливал говном с нихуя. Quote Share this post Link to post
Allfather #7300 Posted October 7, 2021 (edited) чуб известный попущенец, я бы не обращал на него внимания а единственный полезный совет по твоему сабжу - ливай с л2, это мёртвая игра уже много лет, на рынке ммо есть куча игр которые сильно лучше Edited October 7, 2021 by Allfather insigniA likes this Quote Share this post Link to post