Byuko #7981 29 октября 2021 Доминирует на сервере с подпивасниками лолкек. Это если бы условный Ливерпуль играл в УПЛ и так же говорил про клубы отсюда) N0More понравилось это Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #7982 29 октября 2021 vidik.ua said 30 minutes ago: Наконец до вас дошло что Жека хороший лидер и благодаря этому доминирует на серве, потому что с фактами не поспоришь. Все именно так. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Satorigour #7983 29 октября 2021 представляете у кого-то кумир жека вонь MalyGod, Hatemachine., nho и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #7984 29 октября 2021 (изменено) ну я а шо Изменено 29 октября 2021 пользователем DarkyDP Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #7986 29 октября 2021 ValeraIdiSuda написал 4 часа назад: Personal Jesus написал 4 часа назад: почему все так хайпят насчёт маси? это че за баклан ваще у него 80 лвл за 2 месяца игра фулкой с зарплатами у коста за 2 недели был 80ый с корешем под пиво по 2 окна это че за дегрод с фришек хайретовых, ни на что не способный, и почему его ваще кто-либо смотрит и обсуждает? альттабнулся написать этот пост на 30 сек и умер стоя на кдле КЛАССНО) чел, тебе повезло не услышать его голос и как он говорит, советую просто забыть про этого персонажа А что, Андрэ Медведев сейчас перестал стримить? Цитата Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #7987 29 октября 2021 Byuko написал 2 часа назад: Доминирует на сервере с подпивасниками лолкек. Это если бы условный Ливерпуль играл в УПЛ и так же говорил про клубы отсюда) Вначале писали что Жека отлетит от топового клана Астериуса, а теперь это оказались подпивасники И это при том что там два пака до сих пор хуярят 24/7 и ещё пачки три по 12 в день Ах да, в одной из паков у них миллионер играет, который тратит на буст овер дохуя бабла За вашими переобуваниями так забавно смотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #7988 29 октября 2021 Ващет тут писали, что на астериосе нет нормальных кланов. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #7989 29 октября 2021 да у челов уже шиза, форумы в голове путаются, всё перемешалось. Еще чуть чуть и на уровне чата лобатого будут высерать посты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #7990 29 октября 2021 Gizma написал 8 часов назад: хуя там админ с яйцами я кажется открыл для себя грибное место, там на форуме с каждого второго поста можно ха-ха ни слабое словить Я там даже один акк зарегал пару недель назад и постил там пятнадцатирублевую пропаганду Жеки вона, было весело. Жаль только они за оскорбления сразу банят Satorigour написал 3 часа назад: представляете у кого-то кумир жека вонь И что в этом такого Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #7991 29 октября 2021 Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #7992 29 октября 2021 Ебать аналогию он надумал Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #7993 29 октября 2021 Жека Вон как раз учится в автошколе. так что Админ=Вон. инфа 100% In Senth, ValeraIdiSuda, N0More и 3 другим понравилось это Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #7994 29 октября 2021 Во время фарма он его значит "пофиксил", чтоб он кидал бомбы во весь клан и делал это буквально по кд, а после того, как челы слились, он решил нормально фиксануть? Админ, плз. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #7995 29 октября 2021 Encantador написал 1 час назад: Я там даже один акк зарегал пару недель назад и постил там пятнадцатирублевую пропаганду Жеки вона, было весело. Жаль только они за оскорбления сразу банят да ты и на этом форуме от 15рублевых ничем не отличаешься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MalyGod #7996 29 октября 2021 Вадик ты давай не отвлекайся от монтажа, все уже поняли, что у тебя булдыжка колом на лобатого, ты нам мувик в октябре обещал, где он? Очень хочется посмотреть на бои самого сильного оли комьюнити по версии вадика украины. Hatemachine., bitrix, Satorigour и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #7997 29 октября 2021 Хз, все говорят что астерик сервак подпивасов и средний лвл док-во Я тут неделб назад писал что кладбище пустое было, это совпало как раз с 40 мид лвл Ща уже забитое кладбище Так это я играю 1 часик в день либо через день А кто то походу и того меньше Женечка конечно красавец, но всем похуй по правде на эти успехи In Senth понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hythlodaye #7998 29 октября 2021 а чем дефолтная механика с "выносом" манабомбы из рейда не нравилась админам? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #7999 29 октября 2021 (изменено) чел у каждого подпивасника уже 70+, ты отстал от поезда все локи 60+ забиты в хлам, типа воса и woa через ~неделю-две куча людей получит 3 профу и начнётся ёбнутый мидвар на 24/7 ебанатов играющих за зп всем поебать думаю что и на этой осаде будет весело на всех тир2 замках Изменено 29 октября 2021 пользователем Personal Jesus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #8000 29 октября 2021 ладно, игроки на фришках не знают как фармить валика.... но админ.... шёл 16 год игре..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение