nho #8601 18 ноября 2021 Пиздец вы тут хуйню обсуждаете, эпики, замесы, а там видик ващет видос выложил.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #8602 18 ноября 2021 Я надеялся пов видика увидеть (наверное, как и многие обитатели этого топана), но получил жалкую пародию на кадмус олимпиад гаемс от делиани. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #8603 18 ноября 2021 Avrilka написал 1 час назад: Я надеялся пов видика увидеть (наверное, как и многие обитатели этого топана), но получил жалкую пародию на кадмус олимпиад гаемс от делиани. Изображение по ссылке.url Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #8604 18 ноября 2021 ValeraIdiSuda написал 3 часа назад: задроты интерлюда или оффа, я уже хз, это дефолт, что с панишмента в восе суммонится двойник лезермен бесполезный без дропа реца дк перчей? на вальке год назад идентичные мобы суммонились, рецы перчей рекой текли Самая авторитетная база по интерлюду говорит, что не падают https://l2vika.ru/monsters/60-69/punishment-splendor-b-id21658.html Цитата Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #8605 18 ноября 2021 Avrilka said 2 hours ago: Я надеялся пов видика увидеть (наверное, как и многие обитатели этого топана), но получил жалкую пародию на кадмус олимпиад гаемс от делиани. да видик вообще какую-то хуйню высрал, хотя я большего особо и не ожидал там изначально вообще шла речь о ПВП МУВИКЕ с х1 сервера, но видик решил пёрнуть видосом с пвп сервера для долбоебов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #8606 18 ноября 2021 контр даш на 42 лвл у лука Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #8607 18 ноября 2021 vidik.ua написал 9 часов назад: 100 на 100 100 на 100 и на глобале не лагает ) Тут же говорят о том, что на астере 2 пака всего существует Жека сочник и гогезеры чи как их там Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #8608 18 ноября 2021 Заварыч заебал со своими эпиками, не дал в лоа нормально постоять Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #8609 18 ноября 2021 Ну и кстати про стадии Пока на астере на первых движах жека -90 челов флешкой делал и 1х100 не умирал, я на 53 сорке забегал в толпу и хуярил массуху и делал + пару пвп за врыв и падал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ant0n #8610 18 ноября 2021 N0More написал 1 час назад: Пока на астере на первых движах жека -90 челов флешкой делал и 1х100 не умирал, я на 53 сорке забегал в толпу и хуярил массуху и делал + пару пвп за врыв и падал такое можно написать про любой пвп сервер через 5 дней после старта, не вижу объективных плюсов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #8611 18 ноября 2021 Ant0n написал 1 минуту назад: N0More написал 1 час назад: Пока на астере на первых движах жека -90 челов флешкой делал и 1х100 не умирал, я на 53 сорке забегал в толпу и хуярил массуху и делал + пару пвп за врыв и падал такое можно написать про любой пвп сервер через 5 дней после старта, не вижу объективных плюсов В муравейнике меньше людей тут + Цитата Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #8612 18 ноября 2021 (изменено) Zavarka написал 1 час назад: Avrilka написал 4 часа назад: Я надеялся пов видика увидеть (наверное, как и многие обитатели этого топана), но получил жалкую пародию на кадмус олимпиад гаемс от делиани. да видик вообще какую-то хуйню высрал, хотя я большего особо и не ожидал там изначально вообще шла речь о ПВП МУВИКЕ с х1 сервера, но видик решил пёрнуть видосом с пвп сервера для долбоебов Сейчас бы рассказывать что уровень Олимпа х1 выше х55 На х1 что ни бой - то тотал кринж(ну только если это не парочка проплаченных фармеров) Изменено 18 ноября 2021 пользователем vidik.ua Encantador понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #8614 18 ноября 2021 видик каеш задрал планку своим скиллом на оли.... я в маршрутке сидел возле водилы и мы вместе смотрели, так он на 20й тупо встал и со словами *Aima looser* вышел на ходу.... вы себе можете представить, что творится в дейли пвп 100х100 у них там на серваке с такой скиллухой ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #8616 18 ноября 2021 Zavarka said 13 hours ago: 100 человек пришли на ак Вот бы берса с закеном и антарасом туда запустить. N0More, nho, ShadesOfGrey и 1 другому понравилось это Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #8617 18 ноября 2021 боюсь представить, сколько фрагов глад с валакасом там нафармит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #8618 18 ноября 2021 Zavarka написал 2 часа назад: ебанутый Гори ясно Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MegaMaga #8619 18 ноября 2021 покидайте хоть мувиков реально сильных олимперов (где и соперники такие же), а то только теория и смехуечки над видиком (одобряю), желательно с оффа офк, чтобы не смотреть как друг/брат/жена админа с рисованным шмотом ваншотает бомжей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #8620 18 ноября 2021 https://youtu.be/RK7alzuaDBA Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение