N0More #8801 24 ноября 2021 (изменено) Наши мальчики разносят не только астериос, но и другие проекты, оцениваем Изменено 24 ноября 2021 пользователем N0More Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #8802 24 ноября 2021 zikhao написал 1 час назад: Elemental Protection разве это не в интерлюде появилось? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #8803 24 ноября 2021 Allfather написал 8 минут назад: zikhao написал 1 час назад: Elemental Protection разве это не в интерлюде появилось? А хер его знает https://l2db.ru/skills/hierophant/_/c4/ есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #8804 24 ноября 2021 N0More понравилось это Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #8805 24 ноября 2021 Женьдос не подводит фанатов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #8806 24 ноября 2021 прикольная идея была спиздить красного чампа у пати со спота в орк бараках застанил шаман и запкшил, я сгорел, пришел снова и запкшил его в ответ (у чела бижи нет походу, лег с 2х плюс по 800+) я элвен визард бтв, потом пока отмывался меня растянули два мага и убили, снял бижу с другого чара пришел снова флагнулся об орка, он там за палатками прятался чтобы я тычку не дал, похуй убил волка, убил суммона их, своим конем, флагнулся маг, флагнулся орк, я их по очереди раскидал, потом затыкал пп 40+ чтобы она под мобами сдохла, и еще одного шамана также уххх фан астериоса)) держу в курсе In Senth, nho, t1 и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #8807 24 ноября 2021 Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nho #8808 24 ноября 2021 i retarded from lineage N0More и Personal Jesus понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirota #8809 24 ноября 2021 Парни, а есть че нибудь типа ДБ мастерворка, че там ваще к чему, чисто ради интереса офк прям фулл не дыбаю че за хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #8810 24 ноября 2021 (изменено) https://l2e-global.com/wiki/ @Sirota Изменено 24 ноября 2021 пользователем ShadesOfGrey Sirota понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #8811 24 ноября 2021 nho написал 49 минут назад: i retarded from lineage оговорка по фрейду nho и In Senth понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nho #8812 24 ноября 2021 Personal Jesus написал 17 минут назад: nho написал 1 час назад: i retarded from lineage оговорка по фрейду тут дабл эпик первый это то, что у жеки боха в коментах отписывается 28-ти летний чел из Греции ну и второй эта оговорочка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #8813 25 ноября 2021 заорал чето с инвизов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #8814 25 ноября 2021 ValeraIdiSuda написал 3 часа назад: заорал чето с инвизов Масс инвиз на пачку от тх. Стыдно не знать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #8815 25 ноября 2021 ValeraIdiSuda said 4 hours ago: заорал чето с инвизов так мы пришли их со спота выбивать, а они фулл пачкой релогнулись обратно через полчаса только зашли Hatemachine. и Avrilka понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #8817 25 ноября 2021 опять макнул хейтеров в унитаз N0More и DarkyDP понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hythlodaye #8818 25 ноября 2021 ты ведь нашел этот скриншот где-то, да? ты ведь не подписан на телегу бона? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #8819 25 ноября 2021 Нашел скриншот в группе вона в вк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #8820 25 ноября 2021 собаки лают - караван идёт DarkyDP понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение