Avrilka #8841 26 ноября 2021 Zavarka said 6 hours ago: на астериосе лагает когда слишком много раз комнату в рифте умножаешь Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #8842 27 ноября 2021 да все норм, на осаду 100-200 человек придет и лагать не будет @Zavarka что лучше, кармиан+8 или дк, и насколько? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #8843 27 ноября 2021 ValeraIdiSuda said 2 minutes ago: да все норм, на осаду 100-200 человек придет и лагать не будет @Zavarka что лучше, кармиан+8 или дк, и насколько? ДК всегда лучше. Кармиан это бюджетный вариант, но далеко не плохой. ДК сет тебе суммарно даст свой сет бонус: каст спид, скорость бега, защиту от паралича и 2 WIT (каст+шанс маг крита) Кармиан +8 даст тебе свой сет бонус 15% каст спида и дополнительно бонусов от энчанта, которые тянут на полноценный сет. Плюс за каждую шмотку бонус от заточки +178 ХП. Итого у тебя получается что кармиан сет даёт вот такие статы: P. Def +80, M. Def +36 Weight Limit +50% Spell Clarity +10% Silence Resist +35% Spell Reuse Time -5% Mental Debuff Chance +15% PvP Defense +5% 15% casting speed +534 HP +красивое свечение Я бы пикал кармиан +8 на овера/речарджера и возможно биша, но если позволяют финансы А сет всё равно лучше, потому что это сет, в который впоследствии можно будет ставить атрибут. В этом минус ОЕ пушек и сетов Ц грейда Хотя ДК на следующей стадии будет гораздо дешевле, потому что сейчас крафт 60% А грейда по ресурсам стоит как 100%, с переходом на стадию крафт будет дефолтный и лвл кап откроется, все начнут фармить мж и переходить на мж/нм, попутно продавая весь б грейд и дк/талумы хотел коротко, получилось полотно N0More понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #8844 27 ноября 2021 (изменено) спасиба за полотно У меня как раз дилемма стоит, втопить до понедельника и сварить дк по оверпрайсу, или забить хуй и заснайпить кармиан по дешёвке сегодня по классике сварились боты, самая дешёвая часть сета, но пофейлился шлем Ресов хватает более менее, но нужно успеть нахрючить рецепты и куски, вот и думаю, стоит ли того а ну да, на некре играю, не на саппорте Изменено 27 ноября 2021 пользователем ValeraIdiSuda Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #8845 27 ноября 2021 А нахуя вам скорость каста для кача на хфе, если там статичный откат на скиллах?) В пвп еще могу понять быстрее несколько скиллов дать, на каче помойму вообще поебать что там надето. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #8846 27 ноября 2021 (изменено) Ну все, одеваемся в демон\найтмар сеты и ставим емп в пухи. Изменено 27 ноября 2021 пользователем Avrilka nho понравилось это Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #8847 27 ноября 2021 лучше сразу в хэви и палкой мобов колотить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #8848 27 ноября 2021 Avrilka написал 2 часа назад: Ну все, одеваемся в демон\найтмар сеты и ставим емп в пухи. Емп говно ничего не дает, лучше макс мп поднять) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #8849 27 ноября 2021 Парни - сегодня у нас ТВ+Баюм, завтра осада, вары почему то уверены что заберут у нас Руну,возможно уже заключен договор с ЦЦГ, в любом случае наблюдайте будет очень интересно ближайшие 2 дня! vidik.ua понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raul_pwnz #8850 27 ноября 2021 Поднять щиты за Женька! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #8851 27 ноября 2021 Проиграли Тв и Баюма, 3 недели не было флуда на форуме, да начнется желчь, могли спокойно держать 3 флага как обычно на Каст, + не дать не одного флага ГГшкам, но решили что похеру на эти флаги лучше хорошенько пофанимся и рискнем, в итоге проиграли и ТВ и Баюма, но за то будет завтра интересная осада уж точно :) Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #8852 28 ноября 2021 (изменено) 4 часа на ферме, ноль рецов на дк тм шлемы, хуй мне, а не дк сет я не человек нахуй я трейнед баффало блять Изменено 28 ноября 2021 пользователем ValeraIdiSuda N0More, Made и In Senth понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #8853 28 ноября 2021 ValeraIdiSuda написал 47 минут назад: 4 часа на ферме, ноль рецов на дк тм шлемы, хуй мне, а не дк сет я не человек нахуй я трейнед баффало блять О да я помню эту хуйню, мы играли еще на каком-то серве, где эти бычки постоянно спамили в чат "YA YO YA YO YA YA YO!", несколько таких бычков превращали чат в кашу, несколько дней мы там спойлили ебучий рецепт, мне потом эти трейнед баффало снились. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #8854 28 ноября 2021 Как же я обожаю когда дошики топят друг друга Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #8855 28 ноября 2021 был неделю на отдыхе сегодня вернулся первая лаба бо некля + б топор спасибо игра, приятно что скучала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #8856 28 ноября 2021 (изменено) bitrix написал 5 часов назад: Как же я обожаю когда дошики топят друг друга все идут играть чтоб работать - ахаха вот он руоффф как же у них пердак от Жеки вона горит так смешно это слушать ... челы просто завидуют онлайну его стримов - они знают что они нахуй никому не нужны Изменено 28 ноября 2021 пользователем vidik.ua Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #8857 28 ноября 2021 ТОП 1 ПАК ЕГЛОБАЛА НА ВАШИХ ЭКРАНАХ, НИ ОДИН ПАК СЕРВЕРА НЕ СМОЖЕТ ПОВАЛИТЬ ИХ, А ВСЕ ПОТОМУ ЧТО ТАМ ИГРАЮТ ОДНИ ЛЕГЕНДЫ Gizma понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #8859 28 ноября 2021 N0More написал 18 минут назад: ТОП 1 ПАК ЕГЛОБАЛА НА ВАШИХ ЭКРАНАХ, НИ ОДИН ПАК СЕРВЕРА НЕ СМОЖЕТ ПОВАЛИТЬ ИХ, А ВСЕ ПОТОМУ ЧТО ТАМ ИГРАЮТ ОДНИ ЛЕГЕНДЫ это какие то ц3 на максималках - там вроде макс лвл дето такой же был или 68 ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #8860 28 ноября 2021 заметил что часто ролики по ла2 стали делать в 2к или 4к. Норм челы нахрючили себе на компы хорошие N0More понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение